Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Wer besitzt Multi-CPU Maschinen?
Igor Todeshure Offline
Methusalem & Folterknecht

Beiträge: 4.987
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #21
Wer besitzt Multi-CPU Maschinen?
ggeretsae schrieb:  2x dualsockel 370 (2x 833, 2x1ghz)
2x dualslot 1 - 2x 2x 233mhz
dualsockel f mit 2x dualcore 2,2ghz... siehe signatur!
Wie kommst Du denn auf 833MHz?

"I think that computer viruses should count as life. I think it says something about human nature that the only form of life we have created so far is purely destructive. We've created life in our own image."
(Stephen William Hawking)
(Igor bevölkert das Winhistory-Forum seit dem 21.09.2006)
(In the rpg commonly known as rl, Igor got an extra life on March 28, 2009)
10.08.2009 20:52
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
ggeretsae Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 621
Registriert seit: Apr 2009
Beitrag #22
Wer besitzt Multi-CPU Maschinen?
oder warns 866er?! kann auch sein, mit 133fsb! halt 6,5 multi!

» Flattr mich! - Wenn dir mein Beitrag geholfen hat! «
<| 2 AMD Opterons 2384@ 8x3,2ghz | Tyan S2915 | 10GB | 2x 8800GT | 8400GS | Dell 3008WFP + 2x2007FP |>
10.08.2009 20:59
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Xaar Offline
Wahnsinnige Geschwindigkeit - und los!

Beiträge: 23.403
Registriert seit: Jul 2009
Beitrag #23
Wer besitzt Multi-CPU Maschinen?
***Ausgrab***

Ich hab hier einen Selbstbau-Dual Pentium Pro, der z.Z. mit zwei 200MHz Prozis mit je 512 kByte L2 Cache rumorgelt. Den wollte ich mal auf 2 Pentium Pro 200 mit je 1MB L2 Cache aufbohren, hab aber bisher noch keine Zeit gefunden, das zu tun... OS ist Windows 2000 SP4 auf 'ner gigantisch großen (mechanisch gesehen!) Seagate Elite 9 Festplatte :fresse:

Außerdem noch einen Compaq ProLiant 1600. Im Original war bei dem nur ein PII-400 verbaut, den zweiten PII-400 habe ich dazu "geschenkt" bekommen. Und nun läuft der Rechner prozessormäßig auf dem Maximum: 2x Intel Pentium III 600 =)
Leider habe ich bisher noch keinen weiteren passenden RAM gefunden, den der Rechner mag. Daher hat er im Moment nur 256 MB RAM (PC100-SDRAM, ECC). OS ist hier Windows 2003 Server, verteilt auf 2 9,1 GByte und 3 18,2 GByte SCSI-Festplatten :). Nen "Beisteller" für weitere 8 oder 9 Festplatten habe ich auch noch (ist genauso groß wie der ProLiant).

Ja, und mein "Traum" wäre ein Itanium-System ("Itanium 1"), mit 2 oder mehr Prozis. Aber ein Uni-Itanium-System wäre auch erstmal ein anfang :)

«Ich verstehe Ihre Frage so: Dass es Menschen gibt, die wünschen, dass ein solches OS als "Retro-OS" bezeichnet wird, ja? Mir ist nicht bekannt, dass solche Absichten bestehen, da HP-UX 9.x einfach ein altes OS ist. Niemand hat die Absicht, ein "Retro-OS" zu bauen.» Xaar, 2014

Prozessor gesucht? -> Prozessoren, die ich abgeben kann (unter "Available for trading")
"Überschüssige" Prozessoren oder Hardware? -> Einfach PN an mich schicken b1 -> Hardware, die ich suche
29.10.2009 16:28
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Spit Offline
fetter klempner

Beiträge: 25.860
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #24
Wer besitzt Multi-CPU Maschinen?
Dual P3 1GHZ @ Gigabyte Board Name vergessen mit AGP4x und 4x 256MB Ram, liegt inner ecke rum lol

[Bild: lapduob672b.png]
29.10.2009 16:31
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Xaar Offline
Wahnsinnige Geschwindigkeit - und los!

Beiträge: 23.403
Registriert seit: Jul 2009
Beitrag #25
Wer besitzt Multi-CPU Maschinen?
'N Sockel 370 Brett? Oder Slot 1?

«Ich verstehe Ihre Frage so: Dass es Menschen gibt, die wünschen, dass ein solches OS als "Retro-OS" bezeichnet wird, ja? Mir ist nicht bekannt, dass solche Absichten bestehen, da HP-UX 9.x einfach ein altes OS ist. Niemand hat die Absicht, ein "Retro-OS" zu bauen.» Xaar, 2014

Prozessor gesucht? -> Prozessoren, die ich abgeben kann (unter "Available for trading")
"Überschüssige" Prozessoren oder Hardware? -> Einfach PN an mich schicken b1 -> Hardware, die ich suche
29.10.2009 16:32
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Spit Offline
fetter klempner

Beiträge: 25.860
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #26
Wer besitzt Multi-CPU Maschinen?
370

[Bild: lapduob672b.png]
29.10.2009 16:50
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Ebbi Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 500
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #27
Wer besitzt Multi-CPU Maschinen?
Xaar schrieb:  Ja, und mein "Traum" wäre ein Itanium-System ("Itanium 1"), mit 2 oder mehr Prozis. Aber ein Uni-Itanium-System wäre auch erstmal ein anfang :)
Warum kaufst du dir dann nicht einfach eins?
Es sind doch dauernd welche bei eBay drin.

INTEL ITANIUM 2 , 19" Server - 2 * 1.6 GHz, 4.0 GB RAM bei eBay.de: (endet 29.10.09 20:00:52 MEZ)

Gruß,Ebbi
__________________________________________
Hol Dir dieses Posting als Klingelton auf Dein Handy!
Sende IDIOT an 0815.
9,99 €/SMS, 10 SMS erforderlich.
29.10.2009 17:03
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Xaar Offline
Wahnsinnige Geschwindigkeit - und los!

Beiträge: 23.403
Registriert seit: Jul 2009
Beitrag #28
Wer besitzt Multi-CPU Maschinen?
Ebbi schrieb:  Warum kaufst du dir dann nicht einfach eins?
Es sind doch dauernd welche bei eBay drin.

INTEL ITANIUM 2 , 19" Server - 2 * 1.6 GHz, 4.0 GB RAM bei eBay.de: (endet 29.10.09 20:00:52 MEZ)

Äh, 'n 19"-Server ist nicht so das Wahre, da fehlt mir irgendwie der "Rahmen", hab ja leider keinen 19"-Schrank (wenngleich ich so was seehr, seeh gut gebrauchen könnte!!). Mir wäre gehäusemäßig sowas wie 'ne HP ZX2000 (war ja gestern noch eine für 200 Glocken drinnen!!!) oder 'ne ZX6000 lieber. Achja: Außerdem liegt der Wunsch eher noch beim Itanium, von dir genannter Rechner ist ein Itanium 2 ;)

«Ich verstehe Ihre Frage so: Dass es Menschen gibt, die wünschen, dass ein solches OS als "Retro-OS" bezeichnet wird, ja? Mir ist nicht bekannt, dass solche Absichten bestehen, da HP-UX 9.x einfach ein altes OS ist. Niemand hat die Absicht, ein "Retro-OS" zu bauen.» Xaar, 2014

Prozessor gesucht? -> Prozessoren, die ich abgeben kann (unter "Available for trading")
"Überschüssige" Prozessoren oder Hardware? -> Einfach PN an mich schicken b1 -> Hardware, die ich suche
29.10.2009 17:10
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Ebbi Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 500
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #29
Wer besitzt Multi-CPU Maschinen?
zx2000 und zx6000 sind aber auch Itanium2. ;)
Was du suchst, ist die i2000
[Bild: hpitanium1.th.jpg]

oder die baugleichen Geräte der anderen Hersteller:

SGI Silicon Graphics 750
[Bild: sgiitanium1.th.jpg]

IBM Intellistation Z 6894
[Bild: ibmitanium1.th.jpg]

Dell Precision WorkStation 730
[Bild: dellitanium1.th.jpg]

Fujitsu Siemens Celsius 880
[Bild: fusiitanium1.th.jpg]

Gruß,Ebbi
__________________________________________
Hol Dir dieses Posting als Klingelton auf Dein Handy!
Sende IDIOT an 0815.
9,99 €/SMS, 10 SMS erforderlich.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 29.10.2009 17:34 von Ebbi.)
29.10.2009 17:27
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Spit Offline
fetter klempner

Beiträge: 25.860
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #30
Wer besitzt Multi-CPU Maschinen?
Son 19" Schrank wär schon was, aber fertigteile sind so teuer/Schwer

[Bild: lapduob672b.png]
29.10.2009 17:31
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste