Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Winhistory.de Umbau - mal wieder verbasteln
Dirk Online
Software Archäologe

Beiträge: 12.428
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #21
RE: Winhistory.de Umbau - mal wieder verbasteln
Nutzt du nen link oder verlauf deines browsers? die bobp.htm und boba.htm existieren weiterhin, die bob.htm sollte aber da sein.

Hab gerade germerkt das die Zufallsseite auf der Startseite viele nichtexistierende Seite beinhaltete.

21.06.2012 19:03
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
geiger2006 Offline
Heia Safari

Beiträge: 2.299
Registriert seit: Sep 2011
Beitrag #22
RE: Winhistory.de Umbau - mal wieder verbasteln
Ahh der Verlauf das könnte es sein! Ich werd ihn morgen mal den Cache löschen.

P.S. Du hast email

Hauptrechner (Laptop): Intel Core i7 4700HQ @2.4 GHz, 16GB Ram, NVIDIA GeForce GT 740M
21.06.2012 19:09
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Dirk Online
Software Archäologe

Beiträge: 12.428
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #23
RE: Winhistory.de Umbau - mal wieder verbasteln
Du doch auch... Hab in die fehlerlogs geschaut und zumindest nicht diesen fehler als referrer gefunden. dafür gemerkt das ich die server 2012 bilder vergessen hatte hochzuladen.

21.06.2012 19:17
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
geiger2006 Offline
Heia Safari

Beiträge: 2.299
Registriert seit: Sep 2011
Beitrag #24
RE: Winhistory.de Umbau - mal wieder verbasteln
Bin grad nicht mehr mit dem PC online. Aufm Handy war der gleiche Fehler, cache gelöscht und nun funzt es wieder :)

Hauptrechner (Laptop): Intel Core i7 4700HQ @2.4 GHz, 16GB Ram, NVIDIA GeForce GT 740M
21.06.2012 19:22
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
geiger2006 Offline
Heia Safari

Beiträge: 2.299
Registriert seit: Sep 2011
Beitrag #25
RE: Winhistory.de Umbau - mal wieder verbasteln
Wenn ich mir die Windows 2000 vollversion Packung ansehen will, Lande ich immer bei der ersten Update Packung und muss dann bis zur gesuchten Packung weiterklicken.......

Hauptrechner (Laptop): Intel Core i7 4700HQ @2.4 GHz, 16GB Ram, NVIDIA GeForce GT 740M
22.06.2012 19:27
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
julben Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 2.327
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #26
RE: Winhistory.de Umbau - mal wieder verbasteln
>2012
>.jpg
22.06.2012 19:29
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Dirk Online
Software Archäologe

Beiträge: 12.428
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #27
RE: Winhistory.de Umbau - mal wieder verbasteln
(22.06.2012 19:29)julben schrieb:  >2012
>.jpg

das ist mir zu rätsel? was soll das heißen?

@format: copy & paste fehler. hab das vorschua bild geändert aber nicht welches bild... ups bei allen dreien wurde das selbe bild angefordert.

(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 22.06.2012 20:54 von Dirk.)
22.06.2012 20:51
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Coburg-M Offline
Der mit MS-Dos 6.22

Beiträge: 9.468
Registriert seit: Aug 2008
Beitrag #28
RE: Winhistory.de Umbau - mal wieder verbasteln
Falls noch nicht moniert:
http://www.winhistory.de/more/vista.htm
Die Aero-Glass-Tour geht nicht.

:oO3: :oO3:
Internet Explorer 3.02, 16 und 32 Bit
Mei Fratzenbuchseite
Meine Seite beim schwulen Einwohnermeldeamt
Download Internet Exploder Trollface Icon here
30.06.2012 20:46
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Dirk Online
Software Archäologe

Beiträge: 12.428
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #29
RE: Winhistory.de Umbau - mal wieder verbasteln
Ups. Die hatte ich gelöscht, die war nicht mehr sehr hilfrreich. danke.

01.07.2012 08:17
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
geiger2006 Offline
Heia Safari

Beiträge: 2.299
Registriert seit: Sep 2011
Beitrag #30
RE: Winhistory.de Umbau - mal wieder verbasteln
Schau mal an ob es bei dir die Windows me cd anzeigt. Die US Version.

Hauptrechner (Laptop): Intel Core i7 4700HQ @2.4 GHz, 16GB Ram, NVIDIA GeForce GT 740M
01.07.2012 08:31
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste