Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
AVM Fritz!Wlan Stick V2
clik!84 Online
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 7.929
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #1
AVM Fritz!Wlan Stick V2
Wie kann ich diesen Stick mit der internen WLAN-Funktion nutzen? Die Verbindungssoftware von AVM semmelt dauernd ab :(

Danke schonmal.
18.07.2015 18:36
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
tk1908 Offline
Unixer

Beiträge: 7.067
Registriert seit: Apr 2009
Beitrag #2
RE: AVM Fritz!Wlan Stick V2
Was willst du? Kannst du dein Problem genauer erläutern?

[Bild: Rz3JNLI.gif]
Meine Beiträge stehen unter der MIT-Lizenz:D

(09.04.2016 13:26)tk1908 schrieb:  externe HDD am Router? Klar ich tausch mein Auto gegen nen Tretroller mit Bremsklotz.
18.07.2015 18:37
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
fynn Offline
Posting Freak

Beiträge: 3.284
Registriert seit: Apr 2012
Beitrag #3
RE: AVM Fritz!Wlan Stick V2
(18.07.2015 18:37)tk1908 schrieb:  Was willst du? Kannst du dein Problem genauer erläutern?

Er will wahrscheinlich die WLAN-Verwaltung von Windows nutzen und hat sich irgendeine Software von AVM installiert, die das für ihn tun will.
18.07.2015 18:39
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Online
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 7.929
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #4
RE: AVM Fritz!Wlan Stick V2
(18.07.2015 18:39)fynn schrieb:  
(18.07.2015 18:37)tk1908 schrieb:  Was willst du? Kannst du dein Problem genauer erläutern?

Er will wahrscheinlich die WLAN-Verwaltung von Windows nutzen und hat sich irgendeine Software von AVM installiert, die das für ihn tun will.

Genau das ist mein Problem. Wenn ich auf Microsoft WLAN umschalte passiert nichts.
18.07.2015 18:57
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alpha Offline
Oskar

Beiträge: 15.659
Registriert seit: Jan 2009
Beitrag #5
RE: AVM Fritz!Wlan Stick V2
Windows XP hat aber auch SP3, ja?

Mark IV Style Motherfucker
19.07.2015 00:40
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Online
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 7.929
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #6
RE: AVM Fritz!Wlan Stick V2
Unter Windows 10 ist das Problem vorhanden. :(
19.07.2015 07:35
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
mrshadowtux
Unregistered

 
Beitrag #7
RE: AVM Fritz!Wlan Stick V2
1. Crapware deinstallieren
2. Reinen Treiber ohne son Müll installieren
3. Profit
19.07.2015 09:31
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alpha Offline
Oskar

Beiträge: 15.659
Registriert seit: Jan 2009
Beitrag #8
RE: AVM Fritz!Wlan Stick V2
(19.07.2015 09:31)mrshadowtux schrieb:  1. Crapware deinstallieren
2. Reinen Treiber ohne son Müll installieren
3. Profit

Geht bei AVM nicht.
Ist die AVM Software überhaupt Windows 10 Kompatibel?

Mark IV Style Motherfucker
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 19.07.2015 10:29 von Alpha.)
19.07.2015 10:29
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
mrshadowtux
Unregistered

 
Beitrag #9
RE: AVM Fritz!Wlan Stick V2
Da wirds ja wohl ne normale .inf oder so geben.
19.07.2015 10:33
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Online
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 7.929
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #10
RE: AVM Fritz!Wlan Stick V2
(19.07.2015 10:33)mrshadowtux schrieb:  Da wirds ja wohl ne normale .inf oder so geben.

Wenn ich das mache über inf, wird automatisch die Verbindungssoftware mitinstalliert. :fresse:
19.07.2015 10:38
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste