Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
AVM Fritz!Wlan Stick V2
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 8.478
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #1
AVM Fritz!Wlan Stick V2
Wie kann ich diesen Stick mit der internen WLAN-Funktion nutzen? Die Verbindungssoftware von AVM semmelt dauernd ab :(

Danke schonmal.
18.07.2015 19:36
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
tk1908 Offline
Unixer

Beiträge: 7.130
Registriert seit: Apr 2009
Beitrag #2
RE: AVM Fritz!Wlan Stick V2
Was willst du? Kannst du dein Problem genauer erläutern?

[Bild: Rz3JNLI.gif]
Meine Beiträge stehen unter der MIT-Lizenz:D

(09.04.2016 14:26)tk1908 schrieb:  externe HDD am Router? Klar ich tausch mein Auto gegen nen Tretroller mit Bremsklotz.
18.07.2015 19:37
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
fynn Offline
Posting Freak

Beiträge: 3.326
Registriert seit: Apr 2012
Beitrag #3
RE: AVM Fritz!Wlan Stick V2
(18.07.2015 19:37)tk1908 schrieb:  Was willst du? Kannst du dein Problem genauer erläutern?

Er will wahrscheinlich die WLAN-Verwaltung von Windows nutzen und hat sich irgendeine Software von AVM installiert, die das für ihn tun will.
18.07.2015 19:39
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 8.478
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #4
RE: AVM Fritz!Wlan Stick V2
(18.07.2015 19:39)fynn schrieb:  
(18.07.2015 19:37)tk1908 schrieb:  Was willst du? Kannst du dein Problem genauer erläutern?

Er will wahrscheinlich die WLAN-Verwaltung von Windows nutzen und hat sich irgendeine Software von AVM installiert, die das für ihn tun will.

Genau das ist mein Problem. Wenn ich auf Microsoft WLAN umschalte passiert nichts.
18.07.2015 19:57
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alpha Offline
Oskar

Beiträge: 15.831
Registriert seit: Jan 2009
Beitrag #5
RE: AVM Fritz!Wlan Stick V2
Windows XP hat aber auch SP3, ja?

RIP Oskar
19.07.2015 01:40
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 8.478
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #6
RE: AVM Fritz!Wlan Stick V2
Unter Windows 10 ist das Problem vorhanden. :(
19.07.2015 08:35
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
mrshadowtux
Unregistered

 
Beitrag #7
RE: AVM Fritz!Wlan Stick V2
1. Crapware deinstallieren
2. Reinen Treiber ohne son Müll installieren
3. Profit
19.07.2015 10:31
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alpha Offline
Oskar

Beiträge: 15.831
Registriert seit: Jan 2009
Beitrag #8
RE: AVM Fritz!Wlan Stick V2
(19.07.2015 10:31)mrshadowtux schrieb:  1. Crapware deinstallieren
2. Reinen Treiber ohne son Müll installieren
3. Profit

Geht bei AVM nicht.
Ist die AVM Software überhaupt Windows 10 Kompatibel?

RIP Oskar
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 19.07.2015 11:29 von Alpha.)
19.07.2015 11:29
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
mrshadowtux
Unregistered

 
Beitrag #9
RE: AVM Fritz!Wlan Stick V2
Da wirds ja wohl ne normale .inf oder so geben.
19.07.2015 11:33
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 8.478
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #10
RE: AVM Fritz!Wlan Stick V2
(19.07.2015 11:33)mrshadowtux schrieb:  Da wirds ja wohl ne normale .inf oder so geben.

Wenn ich das mache über inf, wird automatisch die Verbindungssoftware mitinstalliert. :fresse:
19.07.2015 11:38
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste