Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
NT3.1 auf einem Pentium Pro-Dual ?
chiaki Offline
Die Pommesfee

Beiträge: 12.546
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #41
NT3.1 auf einem Pentium Pro-Dual ?
der RAID controller ist ja mal cool :D

[Bild: eudatrans.php]
Pixelbanane.de eMail-Adresse registrieren!
Die Seite über :banane: Bananen
www.pixelbanane.de
20.07.2009 01:30
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Windows NT Offline
Windows NT-User

Beiträge: 1.052
Registriert seit: Aug 2009
Beitrag #42
NT3.1 auf einem Pentium Pro-Dual ?
Also ich habe inzwischen diesen NT 3.51-AGP-Fix.
11.08.2009 08:03
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antz Offline
Big Bad Voodoo Daddy

Beiträge: 2.205
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #43
NT3.1 auf einem Pentium Pro-Dual ?
Eddie wieder da ? - Das Forum geht doch noch nicht unter ;) :D

Wo hast du den denn gefunden ?
11.08.2009 17:12
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
chiaki Offline
Die Pommesfee

Beiträge: 12.546
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #44
NT3.1 auf einem Pentium Pro-Dual ?
bald ist er wieder der alte eddie mitn thinkpad 600 :)

[Bild: eudatrans.php]
Pixelbanane.de eMail-Adresse registrieren!
Die Seite über :banane: Bananen
www.pixelbanane.de
11.08.2009 17:46
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Windows NT Offline
Windows NT-User

Beiträge: 1.052
Registriert seit: Aug 2009
Beitrag #45
NT3.1 auf einem Pentium Pro-Dual ?
War zwar schwer, aber ich kann ihn ja hier hochladen. Das SP3 für NT 3.1 wäre jetzt geil ;);)
11.08.2009 21:24
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alpha Offline
Oskar

Beiträge: 15.807
Registriert seit: Jan 2009
Beitrag #46
NT3.1 auf einem Pentium Pro-Dual ?
Windows NT schrieb:  War zwar schwer, aber ich kann ihn ja hier hochladen. Das SP3 für NT 3.1 wäre jetzt geil ;);)

Ist doch von mir gepostet :D
Ist der Hotfix fürn Deutsches OS auch?

RIP Oskar
11.08.2009 21:25
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Windows NT Offline
Windows NT-User

Beiträge: 1.052
Registriert seit: Aug 2009
Beitrag #47
NT3.1 auf einem Pentium Pro-Dual ?
Der ersetzt nur die HAL, mehr nicht ;)
11.08.2009 21:38
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alpha Offline
Oskar

Beiträge: 15.807
Registriert seit: Jan 2009
Beitrag #48
NT3.1 auf einem Pentium Pro-Dual ?
Windows NT schrieb:  Der ersetzt nur die HAL, mehr nicht ;)

Alles klar :D

RIP Oskar
11.08.2009 21:39
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Windows NT Offline
Windows NT-User

Beiträge: 1.052
Registriert seit: Aug 2009
Beitrag #49
NT3.1 auf einem Pentium Pro-Dual ?
Datei bitte in *.rar umbenennen ;)


Angehängte Datei(en)
.txt  Q174567.txt (Größe: 312,66 KB / Downloads: 19)
11.08.2009 21:41
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antz Offline
Big Bad Voodoo Daddy

Beiträge: 2.205
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #50
NT3.1 auf einem Pentium Pro-Dual ?
Und wo, in aller Welt, hast du den Fix jetzt gefunden,
würd mich echt interessieren
11.08.2009 22:23
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste