Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Windows XP x64 Deutsch Mui
Alpha Offline
Oskar

Beiträge: 15.660
Registriert seit: Jan 2009
Beitrag #21
RE: Windows XP x64 Deutsch Mui
(03.03.2019 21:47)Jonassailer schrieb:  Habe jetzt schon 2 PNs bekommen
DANKE!
Beide ISOs haben aber eine unterschiedliche Checksum!
Könnte vielleicht mal einer die Original Checksum berechnen? Wäre schön!
Danke
Gruß, Jonas

Es gibt unterschiedliche Versionen.

-> 471D7BC3D75AD39B7C2FC001241FF1341588C420 (Freier Download bei MS)
-> 5ddf17f4cc402fda24e606a71d9e64f093eae7c4 (Technet)

Mark IV Style Motherfucker
03.03.2019 21:57
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 7.950
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #22
RE: Windows XP x64 Deutsch Mui
(03.03.2019 21:57)Alpha schrieb:  
(03.03.2019 21:47)Jonassailer schrieb:  Habe jetzt schon 2 PNs bekommen
DANKE!
Beide ISOs haben aber eine unterschiedliche Checksum!
Könnte vielleicht mal einer die Original Checksum berechnen? Wäre schön!
Danke
Gruß, Jonas

Es gibt unterschiedliche Versionen.

-> 471D7BC3D75AD39B7C2FC001241FF1341588C420 (Freier Download bei MS)
-> 5ddf17f4cc402fda24e606a71d9e64f093eae7c4 (Technet)

Die müssten doch beide die selbe Checksum haben, da nur anderer Dateiname von Technet und selbes Image. :fresse:
Die MUI-orginal-CD hat auch ARMMUIx1 als Name.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 03.03.2019 23:54 von clik!84.)
03.03.2019 23:52
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alex Offline
Registriert seit 17.04.06

Beiträge: 6.455
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #23
RE: Windows XP x64 Deutsch Mui
(03.03.2019 20:06)Jonassailer schrieb:  
(03.03.2019 20:01)Alex schrieb:  Ganze Internet? Wenn du nach XP Mui googlest, ist der erste Treffer n Youtube Video unter dem ein Link zu den Files ist...

Der ist leider unvollständig!!!!!
(Trozdem DANKE)

Du brauchst genau eine exe/msi Datei aus dem Paket, und schon ist Windows auf Deutsch.

Desktop: AMD FX-6200 6core | 16 GB DDR3 | Radeon HD 6450 m. HDMI Patch | SSD: 240 GB | HDD: 7 TB | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2 x 27"
4fun: 2 x AMD Opteron 64 Quadcore 2,1GHz | MSI K9ND Speedster2 Dual Sockel F | 32 GB DDR2 ECC | bequiet 1337 Modularnetzteil | ATX Bigtower
Notebook: Lenovo ThinkPad T420 | i5 2520M | 16 GB DDR3 | SSD: 250GB | USB 3.0 | LTE WWAN | AC WLAN | BT 4.0 | 2 x 70++ | 1 x 27++ Slice | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2x 14,1"

Mobiltelefon: Apple iPhone 7 | 32GB | iOS 12
Fernseher: [Wohnzimmer: LG 55" | HD+] [Schlafzimmer: LG 49" | HD+] [Küche: AEG 7" Unterbau] [Rechner: HD+| UHD] [Empfang: DVB-S2 | DVB-T2 (Fallback) | Astra 19,2° | Hotbird 13,0°]

Internetleitung: Telekom | FTTH | D: 500 MBit / U: 200 MBit | Telekom Glasfasermodem | AVM Fritz!Box 7490
04.03.2019 09:50
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste