Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 6 Bewertung(en) - 4.5 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Der Hardware-Friedhof für defekte und ausrangierte Geräte
Spit Offline
fetter klempner

Beiträge: 26.461
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #41
Hardware Friedhof
GF2MX400 64MB, hatte in 3D nurnoch Pixelfehler verursacht und wurde dann mit Feuer und Flamme behandelt
25.07.2008 14:33
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Sje Offline
seit dem 26.10.2006 dabei

Beiträge: 13.485
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #42
Hardware Friedhof
Optische ednet Maus, kriegt noch Strom, wird erkannt, aber Mauszeiger rührt sich nich, und beim Tasten drücken tut sich auch nichts, habe ich wohl 6,99€ umsonst ausgeben -.-

Hauptrechner: Ryzen 5 1600 @ 3,2 Ghz, 16 GB DDR4-3000, Geforce GTX 1660S 6 GB, 2x500 GB SSD, 2x1 TB HDD, DVD-RW, Win 10 20H2 x64
HTPC: Athlon 200GE @ 3,2 Ghz, 8 GB DDR4-2666, Radeon Vega 3, 120 GB SSD, 2 TB, 3x 1 TB, 3 TB HDD's, DVD-RW, Win 10 20H2 x64
Bastelrechner: Core i5-2500 @ 4,1 Ghz, 16 GB DDR3-1333, Geforce GTX 650 Ti 1 GB, 64 GB SSD (Win7 x64), 120 GB (Win 8.1 x64), 1+2 TB HDD (Daten)
HP Elitebook 8460p: Core i5-2520M @ 2,5 Ghz, 12 GB DDR3-1600, Intel HD 3000, 275 GB SSD, DVD-RW, Win 10 20H2 x64
IBM Thinkpad T41: Pentium M 725 @ 1,6 Ghz, 1 GB DDR-266, Radeon 32 MB, 160 GB HDD, DVD-ROM/CD-RW, Win XP
26.07.2008 02:46
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
HOMEBOY87 Offline
Der mit dem Lötkolben :o

Beiträge: 8.343
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #43
Hardware Friedhof
da hätteste besser für nen euro mehr ne optische logitech kaufen sollen ;)
wär dann zwar verkabelt, aber dafür entfällt das batterien wechseln bzw. akku laden... und bisher is mir noch keine einzige logitech maus verrecht o.O

Sogar die alte MouseMan Pro von '93 tuts noch ohne probleme :D
26.07.2008 02:59
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Sje Offline
seit dem 26.10.2006 dabei

Beiträge: 13.485
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #44
Hardware Friedhof
HOMEBOY87 schrieb:  da hätteste besser für nen euro mehr ne optische logitech kaufen sollen ;)
wär dann zwar verkabelt, aber dafür entfällt das batterien wechseln bzw. akku laden... und bisher is mir noch keine einzige logitech maus verrecht o.O

Sogar die alte MouseMan Pro von '93 tuts noch ohne probleme :D
Die kaputte Maus war ne Kabelmaus, die Funkmaus an meinem Haupt/Übergangsrechner is ne 2 Jahre alte Typhoon Funkmaus die bald neue Akkus brauch, aber sonst noch Super funzt :D

Hauptrechner: Ryzen 5 1600 @ 3,2 Ghz, 16 GB DDR4-3000, Geforce GTX 1660S 6 GB, 2x500 GB SSD, 2x1 TB HDD, DVD-RW, Win 10 20H2 x64
HTPC: Athlon 200GE @ 3,2 Ghz, 8 GB DDR4-2666, Radeon Vega 3, 120 GB SSD, 2 TB, 3x 1 TB, 3 TB HDD's, DVD-RW, Win 10 20H2 x64
Bastelrechner: Core i5-2500 @ 4,1 Ghz, 16 GB DDR3-1333, Geforce GTX 650 Ti 1 GB, 64 GB SSD (Win7 x64), 120 GB (Win 8.1 x64), 1+2 TB HDD (Daten)
HP Elitebook 8460p: Core i5-2520M @ 2,5 Ghz, 12 GB DDR3-1600, Intel HD 3000, 275 GB SSD, DVD-RW, Win 10 20H2 x64
IBM Thinkpad T41: Pentium M 725 @ 1,6 Ghz, 1 GB DDR-266, Radeon 32 MB, 160 GB HDD, DVD-ROM/CD-RW, Win XP
26.07.2008 03:04
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
michi Offline
Benutzender Benutzer

Beiträge: 5.412
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #45
Hardware Friedhof
HOMEBOY87 schrieb:  ...und bisher is mir noch keine einzige logitech maus verrecht...

Ich habe mehrere Logitech Funk- und Kabelmäuse - die sind echt super.
26.07.2008 10:46
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Pentium133 Offline
AMD-User

Beiträge: 186
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #46
Hardware Friedhof
Logitech ist eben auch Qualität.

Nobody will ever need more than 640KB RAM! Bill Gates, 1981
26.07.2008 18:08
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
HOMEBOY87 Offline
Der mit dem Lötkolben :o

Beiträge: 8.343
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #47
Hardware Friedhof
vor knapp 2 stunden is mir meine treue soundkarte verreckt.
hätte nie gedacht das ne soundkarte mal den löffel abgeben könnte o.O

sobald irgendein ton wiedergegeben werden soll gibts nurnoch dauerpiepen und der rechner friert sofort in dem moment wo das piepsen anfängt ein.

außerdem wird der EMU10k1 glühend heiß o.O

treiber isses nich und in nem komplett anderen rechner genau das selbe spielchen..

R.I.P. Creative Soundblaster Live! Player 1024 (CT4830) :(

1999 - 01.08.2008

gestern funktionierte sie noch ohne probleme...
01.08.2008 08:32
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Clemens
Unregistered

 
Beitrag #48
Hardware Friedhof
R.I.P. iPod nano 2G, 4GB. Akku hält mit Glück noch 30 Minuten, neuer Akku loht sich kaum. Werd wohl als Ersatz nen iPod touch kaufen, will aber lieber erst neue Modelle abwarten :/
01.08.2008 11:08
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
HOMEBOY87 Offline
Der mit dem Lötkolben :o

Beiträge: 8.343
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #49
Hardware Friedhof
wennde den loswerden willst sag bescheid ;)
01.08.2008 11:18
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Clemens
Unregistered

 
Beitrag #50
Hardware Friedhof
HOMEBOY87 schrieb:  wennde den loswerden willst sag bescheid ;)
Was würdest du denn dafür ausgeben?
01.08.2008 11:19
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste