Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
AVM Fritz!Wlan Stick V2
Blue Offline
Original Vistaman™

Beiträge: 20.440
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #11
RE: AVM Fritz!Wlan Stick V2
(19.07.2015 10:29)Alpha schrieb:  
(19.07.2015 09:31)mrshadowtux schrieb:  1. Crapware deinstallieren
2. Reinen Treiber ohne son Müll installieren
3. Profit

Geht bei AVM nicht.
Ist die AVM Software überhaupt Windows 10 Kompatibel?

klar geht das bei AVM.. mach das nur so.

CDW ist love <3
19.07.2015 12:22
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 8.064
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #12
RE: AVM Fritz!Wlan Stick V2
(19.07.2015 12:22)Blue schrieb:  
(19.07.2015 10:29)Alpha schrieb:  
(19.07.2015 09:31)mrshadowtux schrieb:  1. Crapware deinstallieren
2. Reinen Treiber ohne son Müll installieren
3. Profit

Geht bei AVM nicht.
Ist die AVM Software überhaupt Windows 10 Kompatibel?

klar geht das bei AVM.. mach das nur so.

da wird das Verbindungstool mit installiert. Im Tool selber kann man auf "Microsoft W-Lan" einschalten. Nur geht das anscheinend unter Windows 10 nicht? Muss man dort etwa noch softwaremäßig W-Lan erst aktivieren?
19.07.2015 12:56
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Pain Offline
moderating tsundere

Beiträge: 7.569
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #13
RE: AVM Fritz!Wlan Stick V2
Was ist denn da für ein Chipset verbaut?
Hört sich ja nach ultimativem Sperrmüll an.

ThinkPad T460p - i7-6820HQ - 64 GB RAM - 512 GB SSD - WQHD 2560x1440 - Nvidia 940MX (Optimus) - WWAN - Archlinux/Win10Edu

</> Do you know who ate all the doughnuts?
19.07.2015 13:07
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 8.064
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #14
RE: AVM Fritz!Wlan Stick V2
(19.07.2015 13:07)Pain schrieb:  Was ist denn da für ein Chipset verbaut?
Hört sich ja nach ultimativem Sperrmüll an.

Unter Windows xp sp3- Windows 8.1 geht's ja mit dem Windows wlan. Nur Windows 10 läßt das nicht zu. O.o
19.07.2015 15:29
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
mrshadowtux
Unregistered

 
Beitrag #15
RE: AVM Fritz!Wlan Stick V2
Welcher Chipsatz ist denn jetzt drin? Evtl kann man einfach den Treiber eines anderen Sticks mit diesem Chip nehmen.
19.07.2015 16:37
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alpha Offline
Oskar

Beiträge: 15.690
Registriert seit: Jan 2009
Beitrag #16
RE: AVM Fritz!Wlan Stick V2
Atheros oder Ralink. Je nach Version.
Ganz früher war es mal Texas Instruments IIRC.

Mark IV Style Motherfucker
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 19.07.2015 16:40 von Alpha.)
19.07.2015 16:39
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 8.064
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #17
RE: AVM Fritz!Wlan Stick V2
Atheros :) Grad nachgeguckt. "win81-10.0.0.308-whql.zip" heißt die Datei, wo es gehen könnte.

Muss man in Windows 10 erst W-LAN aktivieren?
19.07.2015 17:10
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Pain Offline
moderating tsundere

Beiträge: 7.569
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #18
RE: AVM Fritz!Wlan Stick V2
Nein.

ThinkPad T460p - i7-6820HQ - 64 GB RAM - 512 GB SSD - WQHD 2560x1440 - Nvidia 940MX (Optimus) - WWAN - Archlinux/Win10Edu

</> Do you know who ate all the doughnuts?
19.07.2015 18:09
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 8.064
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #19
RE: AVM Fritz!Wlan Stick V2
Dieser Atheros-Treiber geht nicht, der Stick leuchtet net bei dem Treiber. Andere Vorschläge?
19.07.2015 22:00
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
HOMEBOY87 Offline
Der mit dem Lötkolben :o

Beiträge: 8.343
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #20
RE: AVM Fritz!Wlan Stick V2
https://www.atheros.cz

(17.08.2014 22:23)oreissig schrieb:  Android ist quasi Gentoo :D
19.07.2015 22:09
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste