Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3 Monitore MacPro 1.1
ComputerDennis Offline
Neuer Benutzer

Beiträge: 199
Registriert seit: Aug 2011
Beitrag #1
3 Monitore MacPro 1.1
Guten Tag,

Ich hab mal wieder ein Problem und zwar habe ich einen first Gen Mac Pro.
Systemdaten findet ihr unten in der Signatur.

Und zwar habe ich versucht 3 Monitore an den MacPro anzuschließen.

Allerdings werden maximal immer nur 2 Monitore hell.
Grafikkarte hat einen DVI, VGA und HDMI Ausgang.
Habe jetzt folgende Konfiguration. 1 Monitor per DVI, 1 Monitor per VGA und einen Monitor per HDMI zu DVI Adapter.

Hab auch schon mal im Netz geschaut aber nicht wirklich was gefunden.

Einzeln funktioneren alle Monitore perfekt, ebenfalls perfekt laufen alle wenn nur 2 Monitore angeschlossen sind. Wenn drei angeschlossen sind läuft der wo an HDMI angeschlossen ist und der wo an DVI angeschlossen ist.
Grafikkarte ist eine Geforce GT 610 (Keine Mac Karte).

Hat irgendwer ne idee wo das Problem liegt?
Danke schonmal im Vorraus

Dennis

Main PC: Intel Core i7 7700, 16 GB DDR4, 500 GB SSD, 2TB HDD, GTX 1060 6GB, Windows 10 Pro
Thinkpad T430 Intel Core i7 3632qm, 12 GB DDR3, 120 GB SSD, 750 GB HDD, Intel HD 4000, Windows 10 Pro
Mac Pro 1.1 2x Intel Xeon X5355 4 x 2,66 GhZ, 16 GB DDR2, Geforce GTX 260², 64 GB SSD, 2 TB HDD, 2x 160 GB HDDs, Mac OS X El Capitan 10.11
20.02.2016 19:58
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Spit Offline
fetter klempner

Beiträge: 25.796
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #2
RE: 3 Monitore MacPro 1.1
die kann nur 2 monitore, die grafikkarte

[Bild: lapduob672b.png]
20.02.2016 20:00
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Amethyst Offline
.

Beiträge: 850
Registriert seit: Apr 2014
Beitrag #3
RE: 3 Monitore MacPro 1.1
Die GT 610 kann nur zwei Monitore gleichzeitig versorgen.
20.02.2016 20:03
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
ComputerDennis Offline
Neuer Benutzer

Beiträge: 199
Registriert seit: Aug 2011
Beitrag #4
RE: 3 Monitore MacPro 1.1
Na Supper hab leider schon irgendwie sowas vermutet.
Is halt auch nicht grad ne High End Karte.

Mal sehen ob ich irgendwo ne günstige Karte aufgetrieben krieg die im Mac Pro funkt.

Danke auf jeden Fall

Main PC: Intel Core i7 7700, 16 GB DDR4, 500 GB SSD, 2TB HDD, GTX 1060 6GB, Windows 10 Pro
Thinkpad T430 Intel Core i7 3632qm, 12 GB DDR3, 120 GB SSD, 750 GB HDD, Intel HD 4000, Windows 10 Pro
Mac Pro 1.1 2x Intel Xeon X5355 4 x 2,66 GhZ, 16 GB DDR2, Geforce GTX 260², 64 GB SSD, 2 TB HDD, 2x 160 GB HDDs, Mac OS X El Capitan 10.11
20.02.2016 20:08
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Playitlouder Offline
Hier könnte ihre Werbung stehen

Beiträge: 4.682
Registriert seit: May 2010
Beitrag #5
RE: 3 Monitore MacPro 1.1
Eine GT640 kann 3 Monitore.
Gibts recht günstig.

.
20.02.2016 23:32
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste