Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Der allgemeine Benchmark-Thread
Antz Offline
Big Bad Voodoo Daddy

Beiträge: 2.205
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #1
Der allgemeine Benchmark-Thread
wusste doch da fehlt noch was..=)

[Bild: 176ntbench.jpg]
wenn schon den Abend mit ranzigen MultiCpu-OSs verschwenden,
dann auch den passenden Bench dazu..
der würde auch mit NT3.1 laufen, wenn....egal
ftp://ftp.uni-potsdam.de/pub/systems/win...T/ptnt.zip

nicht probiert, aber der sollte auch auf späteren NTs laufen
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 14.07.2008 22:49 von Antz.)
14.07.2008 22:46
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Igor Todeshure Offline
Methusalem & Folterknecht

Beiträge: 4.831
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #2
Der allgemeine Benchmark-Thread
lol: "ranzige OS"
14.07.2008 22:48
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Blue Offline
Original Vistaman™

Beiträge: 19.882
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #3
Der allgemeine Benchmark-Thread
Hoffe ich hab schnell mein MediaGX und mein 486SL :>

Dann gibts benchmarks :D

https://paypal.me/pools/c/88LwdCMpZz
15.07.2008 06:08
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Igor Todeshure Offline
Methusalem & Folterknecht

Beiträge: 4.831
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #4
Der allgemeine Benchmark-Thread
Ich lasse gerade einen P4-2800MHz gegen einen AthlonXP 1800+ antreten: auf beiden Maschinen soll Nero Vision Express einen mpg2-Mitschnitt meiner TV-Karte transcodieren. Obwohl der Athlon real nur knapp 55% der Taktfrequenz des P4 hat, erreicht er doch beim Transcodieren knapp 61% der Geschwindigkeit des P4. Ganz fair ist der Vergleich eh nicht, da der Athlon-Rechner eine lahmere Platte, weniger RAM und NT5.1 statt NT5 hat - so gesehen schlägt er sich doch ganz gut. Der Hintergrund ist eigentlich, daß ich einem Kumpel den AthlonXP nebst ASUS-Board und 768MB RAM als Aufrüstung angeboten hab, da die Sachen hier nur herumliegen, und da hat er natürlich gleich gefragt, ob er denn dann endlich halbwegs komfortabel Filme bearbeiten könne. Bislang hat er einen "alten" Athlon mit 1300MHz, der nur mit FSB100 und SDRAMs läuft, und da hinkt der Ton beim Bearbeiten in der Vorschau immer hinterher, sodaß ein vernünftiges Schneiden gar nicht möglich ist. Naja, ich werde ihm den Testaufbau vorführen, und dann kann er entscheiden, ob er den Umbau haben will.
Nachtrag: Also der AthlonXP erreicht ziemlich genau 60% der P4-Performance - so gesehen dürfte er nicht XP1800+ sondern nur XP1700+ heißen. Ich bin aber auch gemein,ein RAMBUS-System gegen DDR1 antreten zu lassen.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 25.07.2008 18:08 von Igor Todeshure.)
25.07.2008 17:49
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Royale-Design-Freak Offline
Avatar-Dieb

Beiträge: 998
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #5
Der allgemeine Benchmark-Thread
3DMark06 7525 Punkte
Aquamark3 86.715 Punkte


[Bild: sysp-38118.png]
[Bild: sysp-75254.png]
03.09.2008 20:33
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Oldie-schrauber Offline
Der mit der FX 5800 Ultra

Beiträge: 4.316
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #6
Der allgemeine Benchmark-Thread
   

Etwas über 74 K Punkte im Aquamark , ca 26000 in 3Dmark 03

hmm sieht ned schlecht aus für die Config =):D

System:

Intel Pentium 4 (Prescott) 3,2 Ghz @ 3,6 Ghz

BFG Special Overclocked 8800 GTS 320 Mb ram

2048 Mb Kingston Hyper X Pc 5400 DDR 2 Ram

Asrock 4Core DualSata2 Board

Samsung Spinpoint 500 GB DATA HDD

Ordentliche Leistung zumal der Pci-e nur auf 4x anstatt auf 16 fach läuft.....:D:D:D

IBM Thinkpads: 340CSE, 360PE, 240, 701CS, 380XD, 760XD, 600X, R30, T23,T30, X30, 2x X40, X60s, T41, T43p, R50e, R52, R61, T500, X200s.
03.09.2008 21:35
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alex Offline
Registriert seit 17.04.06

Beiträge: 6.241
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #7
Der allgemeine Benchmark-Thread
Mein Athlon presst noch :D

[Bild: cinebench95.png]

GraKa rennt mit Absicht @ AGP4x, weil die aktuellen Treiber noch Probleme haben wenn die auf PCIe mit genau 100MHz oder drüber läuft, bzw mit AGP8x

Auto: Ford Focus ST | Kombi | verheizte Autos seit 2008: IIIII II
Fahrräder: Stevens E-Trition (Pedelec) | Stevens E-Wave (Pedelec) | Hercules Saxonette Bj 1987 (2-Takter, 0,7 PS!!!11111) | Hercules Electra Bj 1991 (eBike) | geradelte km seit 01.01.2017: 10.005 km
Notebook: Lenovo ThinkPad T420 | i5 2520M | 8 GB DDR3 | SSD 250GB | USB 3.0 | HSPA+ Telekom.de | 2x 70++ | 1x 27++ Slice | Windows 7 Pro | Dual Monitor | DVB-T2 HD + FreenetTV
Standrechner: AMD FX-6200 6core | 16 GB DDR3 | Radeon HD 6450 | SSD 120GB | HDD 7 TB | Windows 7 Pro | Dual Monitor
Mobiltelefon: Apple iPhone 7 | 32GB | iOS 11.1 | Quick4Fix Case
Fernseher: [Wohnzimmer: LG 55" | HD+] [Schlafzimmer: LG 49" | HD+ | FireTV] [Küche: AEG 7" Unterbau] [Rechner: HD+| UHD] [Empfang: DVB-S2 | DVB-T2 (Fallback) | Astra 19,2° | Hotbird 13,0°]
Staubsauger: Kärcher WD 3 P | Extension Kit | Car Kit
Kaffeemaschine: Makita DCM500z (230V + 18V Akkubetrieb)
Internetleitung: Telekom | FTTH | 200MBit (bis zu 1.000 MBit) | ab 04/2018
03.09.2008 23:11
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
McKay
Unregistered

 
Beitrag #8
Der allgemeine Benchmark-Thread
Alex schrieb:  GraKa rennt mit Absicht @ AGP4x, weil die aktuellen Treiber noch Probleme haben wenn die auf PCIe mit genau 100MHz oder drüber läuft, bzw mit AGP8x

Was fürn Müll :-d
04.09.2008 10:28
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alex Offline
Registriert seit 17.04.06

Beiträge: 6.241
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #9
Der allgemeine Benchmark-Thread
Ja wenn man die Karte @ AGP8x oder PCIe mit 100MHz laufen lässt (oder mehr) kackt der Rechner sofort mit Bluescreen weg, wenn man eine 3D Anwendung (Bildschirmschoner reicht schon) startet, weil der aktuelle Catalyst Timingprobleme hat.

Die einzige Lösung ist so auf 95MHz setzen bzw. AGP4x bis der neue Treiber da ist.

Das Problem haben viele Leute b2

Auto: Ford Focus ST | Kombi | verheizte Autos seit 2008: IIIII II
Fahrräder: Stevens E-Trition (Pedelec) | Stevens E-Wave (Pedelec) | Hercules Saxonette Bj 1987 (2-Takter, 0,7 PS!!!11111) | Hercules Electra Bj 1991 (eBike) | geradelte km seit 01.01.2017: 10.005 km
Notebook: Lenovo ThinkPad T420 | i5 2520M | 8 GB DDR3 | SSD 250GB | USB 3.0 | HSPA+ Telekom.de | 2x 70++ | 1x 27++ Slice | Windows 7 Pro | Dual Monitor | DVB-T2 HD + FreenetTV
Standrechner: AMD FX-6200 6core | 16 GB DDR3 | Radeon HD 6450 | SSD 120GB | HDD 7 TB | Windows 7 Pro | Dual Monitor
Mobiltelefon: Apple iPhone 7 | 32GB | iOS 11.1 | Quick4Fix Case
Fernseher: [Wohnzimmer: LG 55" | HD+] [Schlafzimmer: LG 49" | HD+ | FireTV] [Küche: AEG 7" Unterbau] [Rechner: HD+| UHD] [Empfang: DVB-S2 | DVB-T2 (Fallback) | Astra 19,2° | Hotbird 13,0°]
Staubsauger: Kärcher WD 3 P | Extension Kit | Car Kit
Kaffeemaschine: Makita DCM500z (230V + 18V Akkubetrieb)
Internetleitung: Telekom | FTTH | 200MBit (bis zu 1.000 MBit) | ab 04/2018
04.09.2008 11:06
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alex Offline
Registriert seit 17.04.06

Beiträge: 6.241
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #10
Der allgemeine Benchmark-Thread
:fresse:

Meine Karte hat AGP, aber die gibts auch als PCIe Edition :P

Auto: Ford Focus ST | Kombi | verheizte Autos seit 2008: IIIII II
Fahrräder: Stevens E-Trition (Pedelec) | Stevens E-Wave (Pedelec) | Hercules Saxonette Bj 1987 (2-Takter, 0,7 PS!!!11111) | Hercules Electra Bj 1991 (eBike) | geradelte km seit 01.01.2017: 10.005 km
Notebook: Lenovo ThinkPad T420 | i5 2520M | 8 GB DDR3 | SSD 250GB | USB 3.0 | HSPA+ Telekom.de | 2x 70++ | 1x 27++ Slice | Windows 7 Pro | Dual Monitor | DVB-T2 HD + FreenetTV
Standrechner: AMD FX-6200 6core | 16 GB DDR3 | Radeon HD 6450 | SSD 120GB | HDD 7 TB | Windows 7 Pro | Dual Monitor
Mobiltelefon: Apple iPhone 7 | 32GB | iOS 11.1 | Quick4Fix Case
Fernseher: [Wohnzimmer: LG 55" | HD+] [Schlafzimmer: LG 49" | HD+ | FireTV] [Küche: AEG 7" Unterbau] [Rechner: HD+| UHD] [Empfang: DVB-S2 | DVB-T2 (Fallback) | Astra 19,2° | Hotbird 13,0°]
Staubsauger: Kärcher WD 3 P | Extension Kit | Car Kit
Kaffeemaschine: Makita DCM500z (230V + 18V Akkubetrieb)
Internetleitung: Telekom | FTTH | 200MBit (bis zu 1.000 MBit) | ab 04/2018
04.09.2008 11:13
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste