Umfrage: Wieviele Mbit hat eure Internetleitung im Download?
Diese Umfrage ist geschlossen.
<=1 MBit 2.94% 1 2.94%
bis 6 MBit 11.76% 4 11.76%
bis 16 Mbit 23.53% 8 23.53%
bis 50 MBit 26.47% 9 26.47%
jeseits für 50 MBit 35.29% 12 35.29%
Gesamt 34 Stimme(n) 100%
∗ Du hast diese Antwort gewählt. [Zeige Ergebnisse]

Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Wieviel MBit habt ihr? Und wieviele brauche ich?
dancle Offline
Furry - Vulpes

Beiträge: 4.643
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #31
RE: Wieviel MBit habt ihr? Und wieviele brauche ich?
Passenderweise hat mir heute Tele Columbus gekündigt, sie können ab 31.7. die Leistung nicht mehr zur Verfügung stellen. Ich habe jetzt mal nen Antrag bei der Netcom gemacht. Zweiter Schritt wäre meine Telefondose zu suchen. Seit der letzten Renovierung haben wir die irgendwo hin zurückgebaut.

Ma gucken ob 50/10 hier ankommt, angeblich haben sie bei uns Glasfaser ins Haus gelegt.

An Board seit Februar 2004 ==> 15 Jahre dancle im Winhistory-Forum!
Download Archiv:
Alle Windows EUR Group Downloads (NT5, WMP7, Gaim Icons für Pidgin und co.)
Windows Update CDs (NT4, Win98, ME)
02.06.2016 18:55
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Blue Offline
Original Vistaman™

Beiträge: 20.131
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #32
RE: Wieviel MBit habt ihr? Und wieviele brauche ich?
Zurückgebaut bedeutet meist nur Tapete drüber und im Anschlusspunkt abgeklemmt (HAK)

ThinkPad X230 - i7-3520M - 16GB RAM - 500GB EVO 860 - Radeon R7 370 Expresscard eGPU - Dockingstation u. Sliceakku - Ubuntu
PowerBook G4 - 7448 1,67GHz - 2GB RAM - 120GB EVO 750 - Radeon 9700 - Debian
Opteron - 2419EE 12x1,8GHz - 64GB RAM - 250GB Intel SSD - Proxmox Virtual Enviroment
Homeserver - i5-3570K - 24GB RAM - 250GB Samsung 830 - 3x 6TB (RAID5) - 2x 4TB (JBOD) - Arch Linux

CDW ist love <3
02.06.2016 19:05
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
dancle Offline
Furry - Vulpes

Beiträge: 4.643
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #33
RE: Wieviel MBit habt ihr? Und wieviele brauche ich?
Ist irgendeiner der vielen Aufputzdosen drin, sind ja eh nur zwei Adern an den Kabel, also ne TAE-Dose muss ich definitiv noch kaufen. Ich mach mir da eh erst ne Platte wenns überhaupt klappt.

An Board seit Februar 2004 ==> 15 Jahre dancle im Winhistory-Forum!
Download Archiv:
Alle Windows EUR Group Downloads (NT5, WMP7, Gaim Icons für Pidgin und co.)
Windows Update CDs (NT4, Win98, ME)
02.06.2016 19:09
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Blue Offline
Original Vistaman™

Beiträge: 20.131
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #34
RE: Wieviel MBit habt ihr? Und wieviele brauche ich?
Aufputz.. okay Sparbau :fresse:

ThinkPad X230 - i7-3520M - 16GB RAM - 500GB EVO 860 - Radeon R7 370 Expresscard eGPU - Dockingstation u. Sliceakku - Ubuntu
PowerBook G4 - 7448 1,67GHz - 2GB RAM - 120GB EVO 750 - Radeon 9700 - Debian
Opteron - 2419EE 12x1,8GHz - 64GB RAM - 250GB Intel SSD - Proxmox Virtual Enviroment
Homeserver - i5-3570K - 24GB RAM - 250GB Samsung 830 - 3x 6TB (RAID5) - 2x 4TB (JBOD) - Arch Linux

CDW ist love <3
02.06.2016 19:16
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
dancle Offline
Furry - Vulpes

Beiträge: 4.643
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #35
RE: Wieviel MBit habt ihr? Und wieviele brauche ich?
DDR Platte

An Board seit Februar 2004 ==> 15 Jahre dancle im Winhistory-Forum!
Download Archiv:
Alle Windows EUR Group Downloads (NT5, WMP7, Gaim Icons für Pidgin und co.)
Windows Update CDs (NT4, Win98, ME)
02.06.2016 19:41
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste