Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GeekbenchMarks – Version 4.1 und neuer
tk1908 Offline
Unixer

Beiträge: 7.004
Registriert seit: Apr 2009
Beitrag #121
RE: GeekbenchMarks – Version 4.1 und neuer
Ich befüchte das der zu heiß wird. Mit nem Noctua-Kühler heizt der bei 60° im BIOS.

[Bild: Rz3JNLI.gif]
Meine Beiträge stehen unter der MIT-Lizenz:D

(09.04.2016 13:26)tk1908 schrieb:  externe HDD am Router? Klar ich tausch mein Auto gegen nen Tretroller mit Bremsklotz.
09.03.2019 22:21
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Blue Offline
Original Vistaman™

Beiträge: 20.065
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #122
RE: GeekbenchMarks – Version 4.1 und neuer
welcher noctua?

https://paypal.me/pools/c/88LwdCMpZz
10.03.2019 09:47
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
tk1908 Offline
Unixer

Beiträge: 7.004
Registriert seit: Apr 2009
Beitrag #123
RE: GeekbenchMarks – Version 4.1 und neuer
Noctua NH-U14S TR4-SP3

[Bild: Rz3JNLI.gif]
Meine Beiträge stehen unter der MIT-Lizenz:D

(09.04.2016 13:26)tk1908 schrieb:  externe HDD am Router? Klar ich tausch mein Auto gegen nen Tretroller mit Bremsklotz.
10.03.2019 10:43
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Blue Offline
Original Vistaman™

Beiträge: 20.065
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #124
RE: GeekbenchMarks – Version 4.1 und neuer
Isser richtig montiert? 60 Grad is im UEFI eindeutig zuviel..

https://paypal.me/pools/c/88LwdCMpZz
10.03.2019 12:21
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
tk1908 Offline
Unixer

Beiträge: 7.004
Registriert seit: Apr 2009
Beitrag #125
RE: GeekbenchMarks – Version 4.1 und neuer
Ist wie in der Anleitung montiert worden. Ironischer Weise sagt das Ryzen Master Utily im Idle knapp 35° im Idle.

[Bild: Rz3JNLI.gif]
Meine Beiträge stehen unter der MIT-Lizenz:D

(09.04.2016 13:26)tk1908 schrieb:  externe HDD am Router? Klar ich tausch mein Auto gegen nen Tretroller mit Bremsklotz.
10.03.2019 14:14
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
tk1908 Offline
Unixer

Beiträge: 7.004
Registriert seit: Apr 2009
Beitrag #126
RE: GeekbenchMarks – Version 4.1 und neuer
Ich verweise mal hierauf, scheine nicht der einzige mit dem Problem zu sein.

http://forum.asrock.com/forum_posts.asp?...temps-idle

Aktualisiert trotzdem die Bestenliste pls.

[Bild: Rz3JNLI.gif]
Meine Beiträge stehen unter der MIT-Lizenz:D

(09.04.2016 13:26)tk1908 schrieb:  externe HDD am Router? Klar ich tausch mein Auto gegen nen Tretroller mit Bremsklotz.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 10.03.2019 19:45 von tk1908.)
10.03.2019 18:48
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Sje Offline
seit dem 26.10.2006 dabei

Beiträge: 12.974
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #127
RE: GeekbenchMarks – Version 4.1 und neuer
Sje1515968Core 2 Duo T5500121,66Link
Asus X51R Notebook

Hauptrechner: Core i5-2500K @ 4,2 Ghz OC, 12 GB DDR3-1333, Geforce GTX 660 2 GB, 120 GB SSD, 1 TB + 320 GB HDD, DVD-RW, Win 8.1 x64
HTPC: Core 2 Quad Q6600 @ 3 Ghz OC, 8 GB DDR2-667, Radeon HD 5770 1 GB, 2x1 TB, 3 TB HDD's, DVD-RW, Win 7 x64
Bastelrechner: Phenom II X4 955BE @ 3,2 Ghz, 8 GB DDR3-1333, Geforce GTX 260 896 MB, 64 GB SSD (Win7 x64), 128 GB (Win 10 x64), 1 TB HDD (Daten), 160 GB (Win XP)
FSC Celsius H250: Core 2 Duo T7500 @ 2,2 Ghz, 4 GB DDR2-800, Quadro FX 570M 256 MB, 1 TB HDD, DVD-RW, Win 8.1 x64
Dell Latitude C610: Pentium III @1,2 Ghz, 768 MB SD-RAM PC133, Radeon M6 16 MB, 40 GB HDD, DVD/CD-RW, Win XP
11.03.2019 03:03
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
tk1908 Offline
Unixer

Beiträge: 7.004
Registriert seit: Apr 2009
Beitrag #128
RE: GeekbenchMarks – Version 4.1 und neuer
Hab mal n RAM Upgrade gemacht, schon sehen die Werte anders aus:

tk1908392355038AMD Ryzen Threadripper 2950X1323,50GHzhttps://browser.geekbench.com/v4/cpu/12386458

Hier nochmal zum Vergleich vor dem RAM-Upgrade:

tk1908241554534AMD Ryzen Threadripper 2950X1323,50GHzhttps://browser.geekbench.com/v4/cpu/12335686

[Bild: Rz3JNLI.gif]
Meine Beiträge stehen unter der MIT-Lizenz:D

(09.04.2016 13:26)tk1908 schrieb:  externe HDD am Router? Klar ich tausch mein Auto gegen nen Tretroller mit Bremsklotz.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 13.03.2019 13:43 von tk1908.)
13.03.2019 13:42
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alex Offline
Registriert seit 17.04.06

Beiträge: 6.440
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #129
RE: GeekbenchMarks – Version 4.1 und neuer
Alex91692642AMD FX-6200164,30 GHzich bin sexy

8D

Desktop: AMD FX-6200 6core | 16 GB DDR3 | Radeon HD 6450 m. HDMI Patch | SSD: 240 GB | HDD: 7 TB | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2 x 27"
4fun: 2 x AMD Opteron 64 Quadcore 2,1GHz | MSI K9ND Speedster2 Dual Sockel F | 32 GB DDR2 ECC | bequiet 1337 Modularnetzteil | ATX Bigtower
Notebook: Lenovo ThinkPad T420 | i5 2520M | 16 GB DDR3 | SSD: 250GB | USB 3.0 | LTE WWAN | AC WLAN | BT 4.0 | 2 x 70++ | 1 x 27++ Slice | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2x 14,1"

Mobiltelefon: Apple iPhone 7 | 32GB | iOS 12
Fernseher: [Wohnzimmer: LG 55" | HD+] [Schlafzimmer: LG 49" | HD+] [Küche: AEG 7" Unterbau] [Rechner: HD+| UHD] [Empfang: DVB-S2 | DVB-T2 (Fallback) | Astra 19,2° | Hotbird 13,0°]

Internetleitung: Telekom | FTTH | D: 500 MBit / U: 200 MBit | Telekom Glasfasermodem | AVM Fritz!Box 7490
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 14.03.2019 10:37 von Alex.)
14.03.2019 10:37
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
TAL Offline
機関車

Beiträge: 5.443
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #130
RE: GeekbenchMarks – Version 4.1 und neuer
(13.03.2019 13:42)tk1908 schrieb:  Hab mal n RAM Upgrade gemacht, schon sehen die Werte anders aus:

Du solltest ggf. mal deine Tabelleninformation ueberarbeiten, wenn du den Normalen Modus dieser CPU nutzt hast du 64 Faeden.

Hab mal bei mir den RAM manuell auf seine XMP-Werte eingestellt :fresse:

TAL459634757AMD Ryzen Threadripper 1950X1323,40GHzhttps://browser.geekbench.com/v4/cpu/12418901

[Bild: 1.gif]
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 16.03.2019 13:06 von TAL.)
16.03.2019 03:30
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste