Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"Gute" AGP Grafikkarte?!
Sje Offline
seit dem 26.10.2006 dabei

Beiträge: 12.692
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #71
RE: "Gute" AGP Grafikkarte?!
(19.05.2017 21:07)VolvoDriver schrieb:  ich tausche das board nicht aus nur weil ich der meinung bin das dann die NX7600 läuft.
sondern das board speichert keine einstellungen mehr, neue bios batterie ist auch verbaut.
welches netzteil ist da jetzt sinnvoll aus der bucht? soll auf jedenfall leise sein!
Ich hab hier schon in #43 ein passendes Netzteil vorgeschlagen.

Hauptrechner: Phenom II X4 955 @ 3,2 Ghz, 12 GB RAM, Geforce GTX 660 2 GB, 64 GB SSD, 1 TB HDD, DVD-RW, Win 7 x64
HTPC: A4-3400 @2,7 Ghz, 4 GB RAM, Radeon HD 6410D 512 MB, 2x1 TB HDD's, DVD-RW, Win 7 x64
Bastelrechner: Athlon II X4 630 @ 2,8 Ghz, 8 GB RAM, Radeon HD 4850 512 MB, 250+160+80 GB HDD, Win 7 x64/Win XP/Win 10 x64
HP Compaq 6730b: Core 2 Duo P8700 @ 2,53 Ghz, 4 GB RAM, GMA 4500M HD, 1 TB HDD, DVD-RW, Win 7 x64
Dell Latitude C610: Pentium III @1,2 Ghz, 768 MB RAM, Radeon 16 MB, 40 GB HDD, DVD/CD-RW, Win XP
Siginfo

19.05.2017 22:03
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
VolvoDriver Offline
VOLVO - "Sicherheit aus Schwedenstahl"

Beiträge: 662
Registriert seit: Apr 2015
Beitrag #72
RE: "Gute" AGP Grafikkarte?!
und damit wird auf jedenfall eine graka von beiden laufen?
auf der seite von dir scheint es aber nicht lieferbar zu sein, egal welche Filterkriterien ich einstelle... und auf der bucht finde ich nur gebrauchte.

• Mainboard : ASUS Sabertooth 990FX R2.0
• CPU : AMD FX 8370 Eight-Core 4.3 GHz Black Edition mit Wraith Kühler
• Grafikkarte : Geforce GTX 1070 von ZOTAC 8GB 256BIT DDR5
• RAM : 32GB 1866 HYPERX
• Festplatten : insgesamt 6583 GB + 2x 500GB Extern
• Windows : Win7 64bit Professional
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 19.05.2017 22:11 von VolvoDriver.)
19.05.2017 22:11
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Sje Offline
seit dem 26.10.2006 dabei

Beiträge: 12.692
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #73
RE: "Gute" AGP Grafikkarte?!
(19.05.2017 22:11)VolvoDriver schrieb:  und damit wird auf jedenfall eine graka von beiden laufen?
auf der seite von dir scheint es aber nicht lieferbar zu sein, egal welche Filterkriterien ich einstelle... und auf der bucht finde ich nur gebrauchte.
Das gibt es auch nur noch gebraucht.
Die Grafikkarten sollten damit laufen, sofern sie Heile sind.

Hauptrechner: Phenom II X4 955 @ 3,2 Ghz, 12 GB RAM, Geforce GTX 660 2 GB, 64 GB SSD, 1 TB HDD, DVD-RW, Win 7 x64
HTPC: A4-3400 @2,7 Ghz, 4 GB RAM, Radeon HD 6410D 512 MB, 2x1 TB HDD's, DVD-RW, Win 7 x64
Bastelrechner: Athlon II X4 630 @ 2,8 Ghz, 8 GB RAM, Radeon HD 4850 512 MB, 250+160+80 GB HDD, Win 7 x64/Win XP/Win 10 x64
HP Compaq 6730b: Core 2 Duo P8700 @ 2,53 Ghz, 4 GB RAM, GMA 4500M HD, 1 TB HDD, DVD-RW, Win 7 x64
Dell Latitude C610: Pentium III @1,2 Ghz, 768 MB RAM, Radeon 16 MB, 40 GB HDD, DVD/CD-RW, Win XP
Siginfo

19.05.2017 22:14
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
VolvoDriver Offline
VOLVO - "Sicherheit aus Schwedenstahl"

Beiträge: 662
Registriert seit: Apr 2015
Beitrag #74
RE: "Gute" AGP Grafikkarte?!
also nehmen wir mal an die 6800GT ist im anus dann ist immer noch die NX7600GT vom händler geprüft und als funktionsfähig verkauft.
die wird ja dann wohl laufen.
ich würde dann hier zuschlagen:

http://www.ebay.de/itm/ENERMAX-EG365AX-V...SwN6JY8jZ7

ist das nicht noch einen tacken besser?

http://www.ebay.de/itm/PC-NETZTEIL-ENERM...Swls5Y64xB

• Mainboard : ASUS Sabertooth 990FX R2.0
• CPU : AMD FX 8370 Eight-Core 4.3 GHz Black Edition mit Wraith Kühler
• Grafikkarte : Geforce GTX 1070 von ZOTAC 8GB 256BIT DDR5
• RAM : 32GB 1866 HYPERX
• Festplatten : insgesamt 6583 GB + 2x 500GB Extern
• Windows : Win7 64bit Professional
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 19.05.2017 22:46 von VolvoDriver.)
19.05.2017 22:19
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Sje Offline
seit dem 26.10.2006 dabei

Beiträge: 12.692
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #75
RE: "Gute" AGP Grafikkarte?!
Das Netzteil aus dem 2ten Link ist etwas stärker, aber das aus dem ersten Link reicht auch aus.

Hauptrechner: Phenom II X4 955 @ 3,2 Ghz, 12 GB RAM, Geforce GTX 660 2 GB, 64 GB SSD, 1 TB HDD, DVD-RW, Win 7 x64
HTPC: A4-3400 @2,7 Ghz, 4 GB RAM, Radeon HD 6410D 512 MB, 2x1 TB HDD's, DVD-RW, Win 7 x64
Bastelrechner: Athlon II X4 630 @ 2,8 Ghz, 8 GB RAM, Radeon HD 4850 512 MB, 250+160+80 GB HDD, Win 7 x64/Win XP/Win 10 x64
HP Compaq 6730b: Core 2 Duo P8700 @ 2,53 Ghz, 4 GB RAM, GMA 4500M HD, 1 TB HDD, DVD-RW, Win 7 x64
Dell Latitude C610: Pentium III @1,2 Ghz, 768 MB RAM, Radeon 16 MB, 40 GB HDD, DVD/CD-RW, Win XP
Siginfo

19.05.2017 23:58
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
VolvoDriver Offline
VOLVO - "Sicherheit aus Schwedenstahl"

Beiträge: 662
Registriert seit: Apr 2015
Beitrag #76
RE: "Gute" AGP Grafikkarte?!
habe ich dann mal erworben :)
mal sehen was das jetzt bringt. das beide grafikkarten im anus sind, halte ich für ein gerücht.

• Mainboard : ASUS Sabertooth 990FX R2.0
• CPU : AMD FX 8370 Eight-Core 4.3 GHz Black Edition mit Wraith Kühler
• Grafikkarte : Geforce GTX 1070 von ZOTAC 8GB 256BIT DDR5
• RAM : 32GB 1866 HYPERX
• Festplatten : insgesamt 6583 GB + 2x 500GB Extern
• Windows : Win7 64bit Professional
20.05.2017 00:39
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Sje Offline
seit dem 26.10.2006 dabei

Beiträge: 12.692
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #77
RE: "Gute" AGP Grafikkarte?!
Kann dir nicht sagen ob beide Grafikkarten defekt sind, möglich wäre es.

Hauptrechner: Phenom II X4 955 @ 3,2 Ghz, 12 GB RAM, Geforce GTX 660 2 GB, 64 GB SSD, 1 TB HDD, DVD-RW, Win 7 x64
HTPC: A4-3400 @2,7 Ghz, 4 GB RAM, Radeon HD 6410D 512 MB, 2x1 TB HDD's, DVD-RW, Win 7 x64
Bastelrechner: Athlon II X4 630 @ 2,8 Ghz, 8 GB RAM, Radeon HD 4850 512 MB, 250+160+80 GB HDD, Win 7 x64/Win XP/Win 10 x64
HP Compaq 6730b: Core 2 Duo P8700 @ 2,53 Ghz, 4 GB RAM, GMA 4500M HD, 1 TB HDD, DVD-RW, Win 7 x64
Dell Latitude C610: Pentium III @1,2 Ghz, 768 MB RAM, Radeon 16 MB, 40 GB HDD, DVD/CD-RW, Win XP
Siginfo

20.05.2017 01:09
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
VolvoDriver Offline
VOLVO - "Sicherheit aus Schwedenstahl"

Beiträge: 662
Registriert seit: Apr 2015
Beitrag #78
RE: "Gute" AGP Grafikkarte?!
die eine kann sein aber nicht die NX7600GT, die ist ja vom händler geprüft.
es sei denn auf dem postweg ist was passiert, aber so wie das verpackt war, glaube ich da eher nicht dran.
nach dem netzteil wissen wir ja mehr.

was ist eigentlich jetzt mit dem a7n8x-e deluxe? der speichert ja die bioseinstellungen nicht mehr obwohl ich eine nagelneue CR2032 eingesetzt habe.
fall für den e schrott?
habe mir ja dafür nun das A7V880 bestellt.

• Mainboard : ASUS Sabertooth 990FX R2.0
• CPU : AMD FX 8370 Eight-Core 4.3 GHz Black Edition mit Wraith Kühler
• Grafikkarte : Geforce GTX 1070 von ZOTAC 8GB 256BIT DDR5
• RAM : 32GB 1866 HYPERX
• Festplatten : insgesamt 6583 GB + 2x 500GB Extern
• Windows : Win7 64bit Professional
20.05.2017 07:20
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Dirk Offline
Software Archäologe

Beiträge: 11.092
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #79
RE: "Gute" AGP Grafikkarte?!
prüf mal die jumper. Nicht das der "Clear CMOS" Jumper gesetzt ist. Möglich ist aber auch ein elektrischer, wie physischer defekt. Zeigt das board im bios die Spannung der bios batterie an? Manchmal gibt es das. Ansonsten BIOS das letzte stable?

20.05.2017 07:59
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
VolvoDriver Offline
VOLVO - "Sicherheit aus Schwedenstahl"

Beiträge: 662
Registriert seit: Apr 2015
Beitrag #80
RE: "Gute" AGP Grafikkarte?!
ne der jumper steht auf normal (Default) , grade mal geschaut.
glaube nicht das man das im bios nachsehen kann, zumindest habe ich da noch nichts gesehen.
wenn du mit bios das letzte stable ein biosupdate meinst, müsste es aktuell sein.
ACPI BIOS Rev 1013 bzw oben steht auch AwardBIOS v6.00PG

will ja nur sicher gehen bevor ich das in den e schrott werfe.

• Mainboard : ASUS Sabertooth 990FX R2.0
• CPU : AMD FX 8370 Eight-Core 4.3 GHz Black Edition mit Wraith Kühler
• Grafikkarte : Geforce GTX 1070 von ZOTAC 8GB 256BIT DDR5
• RAM : 32GB 1866 HYPERX
• Festplatten : insgesamt 6583 GB + 2x 500GB Extern
• Windows : Win7 64bit Professional
20.05.2017 08:37
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste