Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Suche lightscribe Rohlinge
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 6.738
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #1
Suche lightscribe Rohlinge
Hat da jemand was? Für einen alten Samsung Brenner Model SH-S182. Danke schonmal.
12.10.2017 17:47
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
freaked Abwesend
seit 13.07.2003

Beiträge: 12.379
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #2
RE: Suche lightscribe Rohlinge
https://www.amazon.de/Verbatim-Lightscri...ightscribe es wird nicht mehr billiger
12.10.2017 17:51
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Dirk Offline
Software Archäologe

Beiträge: 11.254
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #3
RE: Suche lightscribe Rohlinge
hab mal nachgeschaut. hab noch nen paar labelflash rohlinge im Schrank. Hatte die wegen der Diplomarbeit gekauft. Wenn ich noch wüsste welcher Brenner damit kompatibel war. Meine war nen Notebook, und das Gerät gibts nicht mehr... aber vielleicht den Brenner?

Egal sind noch 5 Rohlinge. Vielleicht ist es ja einfacher und billiger nen Labelflash Brenner zu suchen? Der einzige Unterschied sind 5 statt goldene Motive.

13.10.2017 07:40
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 6.738
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #4
RE: Suche lightscribe Rohlinge
Hat denn echt niemand was? :(
14.10.2017 13:02
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Spit Offline
fetter klempner

Beiträge: 24.920
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #5
RE: Suche lightscribe Rohlinge
jo aber vielleicht wollen wir sie nicht abgeben

[Bild: l5lhtb-2.png]
Online Geschenkeshop
14.10.2017 14:14
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Blue Offline
kill it with vektoren

Beiträge: 14.902
Registriert seit: Jul 2009
Beitrag #6
RE: Suche lightscribe Rohlinge
https://www.amazon.de/Verbatim-Lightscri...ightscribe

ICH MACHE DEIN WHF ZU MEIN WHF!
MEHR HASS, MEHR SHITPOSTING, MEHR ESKALATION!
JETZT!


cdw <3

Wirklich Aktiv sein kann ich ja nicht wie ich hier will, alleine schon weil ich hier oft mit dem Grundsatz und den Regeln zu kämpfen habe, da sie gegen meine Vernunft arbeitet - Diamant001, 2017
14.10.2017 15:29
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Dirk Offline
Software Archäologe

Beiträge: 11.254
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #7
RE: Suche lightscribe Rohlinge
was hast du überhaupt damit vor? geht labelflash nicht?

14.10.2017 15:34
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 6.738
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #8
RE: Suche lightscribe Rohlinge
(14.10.2017 15:34)Dirk schrieb:  was hast du überhaupt damit vor? geht labelflash nicht?

Soll einen lightscribe Brenner komplett testen.
14.10.2017 16:22
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
HobbyBastler Offline
I ♥ PlayStation 1

Beiträge: 9.955
Registriert seit: Mar 2010
Beitrag #9
RE: Suche lightscribe Rohlinge
eBay: 10€
https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=...1242925303

Mein System:
AMD FX6300 mit 3,50GHz und 16GB DDR3 Ram Arbeitsspeicher auf einem Asus M5A78L-M/USB3.
NVIDIA GeForce GTX 950 von Asus
AVerMedia Live Gamer HD Capture Card
Asus DRW-24F1ST DVD-Brenner
Internes Kartenlesegerät
SanDisk Z400s 256GB SSD
ExcelStor J9250S 250GB Festplatte
500 Watt Netzteil von SilverStone
Rapoo N7200 Tastatur & Logitech M150 Maus
14.10.2017 16:48
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Dirk Offline
Software Archäologe

Beiträge: 11.254
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #10
RE: Suche lightscribe Rohlinge
wie nutzlos, wenns keine rohlinge mehr dazu gibt. :P
Labelflash konnte man auch die datenseite nutzen. aber lightscribe ging das wohl nicht.

14.10.2017 16:48
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste