Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
TS3 Client funktioniert nicht
Ande Offline
Immer wieder mal abwesend

Beiträge: 348
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #1
TS3 Client funktioniert nicht
Guten Tag,
ich habe vor kurzem meinen PC neu aufgesetzt und seitdem kann ich TS3 nicht mehr starten.
Neuinstallieren der TS3.exe hab auch keinen Erfolg gebracht.
"ucrtbase.DLL"
Kann damit jemand etwas anfangen?


Angehängte Datei(en) Thumbnail(s)
   
17.10.2017 18:59
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Blue Offline
Original Vistaman™

Beiträge: 20.532
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #2
RE: TS3 Client funktioniert nicht
Diese Datei gehört zu den Visual Studio Librarys..

https://support.microsoft.com/de-de/help...-downloads

Evtl ist diese defekt.. versuch mal die Pakete neuzuinstallieren.

17.10.2017 19:33
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Ande Offline
Immer wieder mal abwesend

Beiträge: 348
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #3
RE: TS3 Client funktioniert nicht
Visual Studio 17 installiert und TS3 Client neu installiert.
Immer noch der selbe Fehler :traurig:
17.10.2017 20:01
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Blue Offline
Original Vistaman™

Beiträge: 20.532
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #4
RE: TS3 Client funktioniert nicht
Probier mal 2015 bzw auch 2013.

Protipp: https://www.computerbase.de/downloads/sy...-runtimes/ , da sind auch fixes für Visual Studio mit bei.

(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 17.10.2017 20:02 von Blue.)
17.10.2017 20:01
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste