Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Mein hyrican PC spinnt.
Arnulf zu Linden Offline
Hat und braucht kein Smartphone!

Beiträge: 3.600
Registriert seit: Oct 2012
Beitrag #11
RE: Mein hyrican PC spinnt.
(06.05.2018 20:46)clik!84 schrieb:  ich nehme den Rechner morgen mal mit zu M&M-Computer

Bevor Du Dich auf diesen u.U. unnötigen Weg machst, scheuch erst mal die Wollratten aus dem PC und versuch es danach noch mal.

Wenn es mal "etwas" älter sein darf:
https://www.sackpfeyffer-zu-linden.de/Hardware.html
Hardware & Zimmerpflanzen gesucht & abzugeben: Handelsliste
06.05.2018 21:30
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Online
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 7.575
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #12
RE: Mein hyrican PC spinnt.
(06.05.2018 21:30)Arnulf zu Linden schrieb:  
(06.05.2018 20:46)clik!84 schrieb:  ich nehme den Rechner morgen mal mit zu M&M-Computer

Bevor Du Dich auf diesen u.U. unnötigen Weg machst, scheuch erst mal die Wollratten aus dem PC und versuch es danach noch mal.

Hab ich ja schon gemacht. Es leuchtet beim Einschalten nur die Diode und mehr passiert nicht.
06.05.2018 21:34
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Kuxuntu Offline
Adm1n1strat0r

Beiträge: 4.211
Registriert seit: Aug 2011
Beitrag #13
RE: Mein hyrican PC spinnt.
Nächstes mal keinen Schrott kaufen.
06.05.2018 22:11
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Arnulf zu Linden Offline
Hat und braucht kein Smartphone!

Beiträge: 3.600
Registriert seit: Oct 2012
Beitrag #14
RE: Mein hyrican PC spinnt.
(06.05.2018 21:34)clik!84 schrieb:  Es leuchtet beim Einschalten nur die Diode und mehr passiert nicht.

Wenn also nicht mal die Lüfter (Netzteil, Prozessorkühler) andrehen – "mehr passiert nicht" – ist der LC-Chinaböller ein heißer Kanditat. Wenn die Lüfter andrehen, kann es auch das Brett dahin gerafft haben.

Wenn es mal "etwas" älter sein darf:
https://www.sackpfeyffer-zu-linden.de/Hardware.html
Hardware & Zimmerpflanzen gesucht & abzugeben: Handelsliste
06.05.2018 22:22
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Sje Offline
seit dem 26.10.2006 dabei

Beiträge: 12.974
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #15
RE: Mein hyrican PC spinnt.
Ich vermute mal das das Netzteil durch ist.
Solche Billigen Dinger Taugen einfach nichts.
Und die Fehlerbeschreibung von clik!84 kommt mir bekannt vor.
In den letzten Jahren hatte ich 3 Rechner mit dem Selben Netzteil und den selben Fehler von Freunden/Bekannten zur Fehlersuche.
Bei allen war das LC-Power Netzteil defekt und 2 von 3 hatten aufgeblähte Elkos, beim Drittten war optisch kein Fehler zu finden.

Hauptrechner: Core i5-2500K @ 4,2 Ghz OC, 12 GB DDR3-1333, Geforce GTX 660 2 GB, 120 GB SSD, 1 TB + 320 GB HDD, DVD-RW, Win 8.1 x64
HTPC: Core 2 Quad Q6600 @ 3 Ghz OC, 8 GB DDR2-667, Radeon HD 5770 1 GB, 2x1 TB, 3 TB HDD's, DVD-RW, Win 7 x64
Bastelrechner: Phenom II X4 955BE @ 3,2 Ghz, 8 GB DDR3-1333, Geforce GTX 260 896 MB, 64 GB SSD (Win7 x64), 128 GB (Win 10 x64), 1 TB HDD (Daten), 160 GB (Win XP)
FSC Celsius H250: Core 2 Duo T7500 @ 2,2 Ghz, 4 GB DDR2-800, Quadro FX 570M 256 MB, 1 TB HDD, DVD-RW, Win 8.1 x64
Dell Latitude C610: Pentium III @1,2 Ghz, 768 MB SD-RAM PC133, Radeon M6 16 MB, 40 GB HDD, DVD/CD-RW, Win XP
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 06.05.2018 22:28 von Sje.)
06.05.2018 22:27
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Blue Offline
Original Vistaman™

Beiträge: 20.064
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #16
RE: Mein hyrican PC spinnt.
Junge alter, putz mal ordentlich, das sieht aus wie 3 mal gegen gewichst. Die armen Servicekräfte die diese Kiste heile machen müssen.

https://paypal.me/pools/c/88LwdCMpZz
06.05.2018 22:31
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Online
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 7.575
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #17
RE: Mein hyrican PC spinnt.
Dann hole ich mir morgen einfach ein neues Netzteil. 😊 ein ordentliches. Der M&M Computerladen soll erstmal ein funktionierendes Netzteil anschließen und dann, wenn das Board wieder geht, hole ich mir gleich ein neues. Wieviel kostet denn eigentlich so ein gutes Netzteil? Schmerzgrenze liegt bei 50 Euro. Diesen Monat geht zu viel ab. Deswegen.
06.05.2018 22:46
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Blue Offline
Original Vistaman™

Beiträge: 20.064
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #18
RE: Mein hyrican PC spinnt.
Über 50.

https://paypal.me/pools/c/88LwdCMpZz
06.05.2018 22:46
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Sje Offline
seit dem 26.10.2006 dabei

Beiträge: 12.974
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #19
RE: Mein hyrican PC spinnt.
Für 40 € + Versand kriegt man schon ein brauchbares Netzteil.
Ein Seasonic Eco 430W sollte für den Rechner dicke reichen.

Hauptrechner: Core i5-2500K @ 4,2 Ghz OC, 12 GB DDR3-1333, Geforce GTX 660 2 GB, 120 GB SSD, 1 TB + 320 GB HDD, DVD-RW, Win 8.1 x64
HTPC: Core 2 Quad Q6600 @ 3 Ghz OC, 8 GB DDR2-667, Radeon HD 5770 1 GB, 2x1 TB, 3 TB HDD's, DVD-RW, Win 7 x64
Bastelrechner: Phenom II X4 955BE @ 3,2 Ghz, 8 GB DDR3-1333, Geforce GTX 260 896 MB, 64 GB SSD (Win7 x64), 128 GB (Win 10 x64), 1 TB HDD (Daten), 160 GB (Win XP)
FSC Celsius H250: Core 2 Duo T7500 @ 2,2 Ghz, 4 GB DDR2-800, Quadro FX 570M 256 MB, 1 TB HDD, DVD-RW, Win 8.1 x64
Dell Latitude C610: Pentium III @1,2 Ghz, 768 MB SD-RAM PC133, Radeon M6 16 MB, 40 GB HDD, DVD/CD-RW, Win XP
06.05.2018 22:50
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Online
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 7.575
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #20
RE: Mein hyrican PC spinnt.
(06.05.2018 22:27)Sje schrieb:  Ich vermute mal das das Netzteil durch ist.
Solche Billigen Dinger Taugen einfach nichts.
Und die Fehlerbeschreibung von clik!84 kommt mir bekannt vor.
In den letzten Jahren hatte ich 3 Rechner mit dem Selben Netzteil und den selben Fehler von Freunden/Bekannten zur Fehlersuche.
Bei allen war das LC-Power Netzteil defekt und 2 von 3 hatten aufgeblähte Elkos, beim Drittten war optisch kein Fehler zu finden.

Haben bei den Bekannten auch die Diode geleuchtet?
06.05.2018 22:56
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste