Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WMP8 thinapp VMware
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 8.063
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #1
WMP8 thinapp VMware
So es läuft erstmal, aber:

Es werden keine weiteren Skins angezeigt, wenn man auf Designauswahl klickt, und es wird die Beispielwiedergabeliste nicht wiedergegeben.

Wie behebt man das?

[Bild: wmp8w10.jpg]


Unter Windows 2000 gehts einwandfrei, wenn ich auf die Windows Media Player 8.exe doppelklicke, also werden auch alle Skins angezeigt.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 04.10.2018 15:07 von clik!84.)
04.10.2018 15:02
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alpha Offline
Oskar

Beiträge: 15.690
Registriert seit: Jan 2009
Beitrag #2
RE: WMP8 thinapp VMware
Garnicht.

Mark IV Style Motherfucker
04.10.2018 15:05
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Gelöschter Beitrag von clik!84
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 8.063
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #3
RE: WMP8 thinapp VMware
Ich versuche es nochmal mit 5.2.1. Mit 5.2.3 ist's vielleicht zu neu.

Geht nur mit 5.2.3, da startet der WMP8 IMMER unter Windows 10. Mag den jetzt jemand haben? b1
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 04.10.2018 15:28 von clik!84.)
04.10.2018 15:11
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Blue Offline
Original Vistaman™

Beiträge: 20.440
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #4
RE: WMP8 thinapp VMware
(04.10.2018 15:11)clik!84 schrieb:  . Mag den jetzt jemand haben? b1

Nein, danke.

CDW ist love <3
04.10.2018 16:17
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 8.063
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #5
RE: WMP8 thinapp VMware
EDIT: gerade den 9.0er installiert geht. b1

gleich ist der 10er dran.
und gleich die 11 :D für Windows 7

WMP11 b1

[Bild: Screenshot+%2837%29.png]
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 04.10.2018 16:46 von clik!84.)
04.10.2018 16:19
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 8.063
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #6
RE: WMP8 thinapp VMware
[Bild: Screenshot+%2838%29.png]
WMP10 b1
04.10.2018 17:28
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
freaked Offline
ILOVEBUNNY32=1

Beiträge: 14.243
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #7
RE: WMP8 thinapp VMware
kann das ding letztlich auch installierte codecs nutzen, zB aus dem klite codec pack?

[Bild: msinternet.gif] [Bild: beos_now.gif] [Bild: IE_ANI.GIF] [Bild: tumblr_p7uwh5gNuk1ujesf3o3_100.gif]
[Bild: freaked.banner.gif]
Erster PC 2003: AMD K6-2 500MHz, 320MB RAM, 40GB IBM HDD, 50x CD-ROM, 8x4x24 CD/RW, 100MBit LAN, 32MB ATi Rage 128 Pro
04.10.2018 19:53
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 8.063
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #8
RE: WMP8 thinapp VMware
(04.10.2018 19:53)freaked schrieb:  kann das ding letztlich auch installierte codecs nutzen, zB aus dem klite codec pack?

Noch nicht getestet. Ich lade grad die 7.1-11 hoch und dann schick ich dir Link per PN :D

Internet Explorer 6.0 SP1

[Bild: Screenshot+%2841%29.png]

b1
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 04.10.2018 21:08 von clik!84.)
04.10.2018 20:31
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
DosAmp Offline
andeq r0, r0, r0

Beiträge: 11.944
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #9
RE: WMP8 thinapp VMware
(04.10.2018 20:31)clik!84 schrieb:  Internet Explorer 6.0 SP1

Verschlüsselungsstärke: 256-Bit

Kann der Browser in dieser Konfiguration (sofern auf die SChannel-Bibliotheken des Systems zugegriffen wird) auch auf das WHF über HTTPS zugreifen?

Berühr die Kuh.
Mach es im Nu.

<~Vez> CloverOS would be perfect if you could change the wallpaper
04.10.2018 21:13
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 8.063
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #10
RE: WMP8 thinapp VMware
(04.10.2018 21:13)DosAmp schrieb:  
(04.10.2018 20:31)clik!84 schrieb:  Internet Explorer 6.0 SP1

Verschlüsselungsstärke: 256-Bit

Kann der Browser in dieser Konfiguration (sofern auf die SChannel-Bibliotheken des Systems zugegriffen wird) auch auf das WHF über HTTPS zugreifen?

[Bild: Screenshot+%2842%29.png]

Encarta 98 bringt, mangels Shockwave nur einen schwarzen Startbildschirm :(
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 04.10.2018 22:17 von clik!84.)
04.10.2018 21:20
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste