Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
VMware und Netzwerk
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 7.410
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #1
VMware und Netzwerk
Mein internes Netzwerk will nicht mehr funktionieren, der Netzwerkcomputer taucht in Vista+ im Netzwerk auf und wenn ich auf DESKTOP-TVTLUR9 doppelklicke, kommt: Konnte nicht verbunden werden. Gestern ging es noch 1a. Was könnte der Fehler sein?

Von Windows 10 kann ich auf den Computer der VM zugreifen. Per Netzwerk. O.o
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 10.11.2018 22:36 von clik!84.)
10.11.2018 21:53
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 7.410
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #2
RE: VMware und Netzwerk
Das Problem ist immer noch nicht behoben. Scheiß 1809 Update. :(

Was ist denn die ursache?
17.11.2018 19:34
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alpha Offline
Der Decoder

Beiträge: 15.364
Registriert seit: Jan 2009
Beitrag #3
RE: VMware und Netzwerk
Evtl. wurden ältere Sicherheitsmaßnahmen deaktiviert, wodurch der Zugriff nicht mehr klappt?

Mark IV Style Motherfucker
17.11.2018 20:02
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 7.410
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #4
RE: VMware und Netzwerk
(17.11.2018 20:02)Alpha schrieb:  Evtl. wurden ältere Sicherheitsmaßnahmen deaktiviert, wodurch der Zugriff nicht mehr klappt?

wie stellt man das Netzwerk auf neuere um? :) Falls es so sein sollte. :)
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 17.11.2018 20:14 von clik!84.)
17.11.2018 20:13
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alpha Offline
Der Decoder

Beiträge: 15.364
Registriert seit: Jan 2009
Beitrag #5
RE: VMware und Netzwerk
https://support.microsoft.com/en-us/help...in-windows
https://support.microsoft.com/en-us/help...ows-server

Vielleicht dies? Läss sich schwer sagen.

Mark IV Style Motherfucker
17.11.2018 20:18
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Blue Offline
Original Vistaman™

Beiträge: 19.882
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #6
RE: VMware und Netzwerk
SMB1 is doch jetzt explizit abgeschaltet?

https://paypal.me/pools/c/88LwdCMpZz
17.11.2018 21:00
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 7.410
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #7
RE: VMware und Netzwerk
Smb1 aktiviert. Mach grad eine Systemwiederherstellung wo es noch zu 100% ging.
17.11.2018 21:02
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Pain Offline
moderating tsundere

Beiträge: 7.239
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #8
RE: VMware und Netzwerk
Ist es eine anonyme Freigabe ohne Authentifizierung? Dann muss man eine entsprechende Gruppenrichtlinie setzen die den Zugriff ab 1803 wieder erlaubt.

</> Congratulations, you've reached the end of the internet!
17.11.2018 22:23
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 7.410
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #9
RE: VMware und Netzwerk
(17.11.2018 22:23)Pain schrieb:  Ist es eine anonyme Freigabe ohne Authentifizierung? Dann muss man eine entsprechende Gruppenrichtlinie setzen die den Zugriff ab 1803 wieder erlaubt.

BN und KW ist drin. 😊 leider hat die Systemwiederherstellung auch nichts gebracht. Glaube Backup und Neuinstallation wird nötig. 😞
17.11.2018 22:26
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste