Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nicht smarte TV-Geräte, anyone?
freaked Offline
ILOVEBUNNY32=1

Beiträge: 13.275
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #11
RE: Nicht smarte TV-Geräte, anyone?
hab ne info von samsung
Zitat:Was sind die Unterschiede zwischen den TV-Modellen NU7400, NU7440, NU7449 und NU7409 bei 50"?
Alle scheinen fast gleich, sehr undurchsichtig. Ihr führt nicht mal alle Modellbezeichnungen auf eurer eigenen Website, zach sowas.

https://geizhals.de/samsung-ue50nu7449-a1813174.html
https://geizhals.de/samsung-ue50nu7400-a1812634.html
https://geizhals.de/samsung-ue50nu7409-a1785141.html
https://www.saturn.at/de/product/_samsun...rrCA7Fjl2g
der bei Saturn hat sicher eine eigene Produktnummer nur weil er dort verkauft wird, richtig? Welchem "normalen" Modell entspricht der?
Zitat:Gerne helfen wir dir weiter. Modelle mit einer 9 am Ende der Ziffernreihe sind für den deutschen Markt bestimmt (NU7449 und NU7409) und Modelle mit einer 0 am Ende der Ziffernreihe sind für den österreichischen Markt bestimmt (NU7400 und NU7440). Die „Deutschen“ Modelle sind nur auf der deutschen Samsung Seite aufgeführt, weshalb du sie auf unserer österreichischen Website nicht finden kannst. Die Zollgröße hat dabei keinen Einfluss auf die Spezifikationen. Die Händler entscheiden selbst welche unserer Produkte sie vertreiben.

Wir empfehlen dir auf jeden Fall ein Gerät zu erwerben, dass für den österreichischen Markt bestimmt ist.

Die Geräte sind sich sehr ähnlich und weisen nur einige Unterschiede auf. Hier sind die Links zu unserer Homepage, unter denen du alle Spezifikationen finden kannst:

- NU7400 http://spr.ly/6188EMuJQ
- NU7440 http://spr.ly/6189EMuJv

[Bild: freaked.signatur.gif]
07.01.2019 17:44
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alex Offline
Registriert seit 17.04.06

Beiträge: 6.304
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #12
RE: Nicht smarte TV-Geräte, anyone?
Will nicht wissen, was das alles für einen Verwaltungs- und Logistikoverhead erzeugt...

Bald hat jedes Bundesland ne eigene Teilenummer :fresse:

Desktop: AMD FX-6200 6core | 16 GB DDR3 | Radeon HD 6450 m. HDMI Patch | SSD: 240 GB | HDD: 7 TB | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2 x 27"
Notebook: Lenovo ThinkPad T420 | i5 2520M | 16 GB DDR3 | SSD: 250GB | USB 3.0 | LTE WWAN | AC WLAN | BT 4.0 | 2 x 70++ | 1 x 27++ Slice | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2x 14,1"

Mobiltelefon: Apple iPhone 7 | 32GB | iOS 12
Fernseher: [Wohnzimmer: LG 55" | HD+] [Schlafzimmer: LG 49" | HD+] [Küche: AEG 7" Unterbau] [Rechner: HD+| UHD] [Empfang: DVB-S2 | DVB-T2 (Fallback) | Astra 19,2° | Hotbird 13,0°]

Internetleitung: Telekom | FTTH | D: 500 MBit / U: 200 MBit | Telekom Glasfasermodem | AVM Fritz!Box 7490
07.01.2019 20:25
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Blue Offline
Original Vistaman™

Beiträge: 19.970
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #13
RE: Nicht smarte TV-Geräte, anyone?
Ne hat glaubich was mit den Frequenzen zu tun

Würd mich nich wundern wenn Österreich ggf etwas abweicht. So wie jedes anderes Land auch.

Aber ja, im Endeffekt wärs nur nen Softwareding. Muss wohl günstiger sein direkt die Fernseher so auszuliefern ohne dann Vorortaktualisierung.

https://paypal.me/pools/c/88LwdCMpZz
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 07.01.2019 20:53 von Blue.)
07.01.2019 20:52
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
freaked Offline
ILOVEBUNNY32=1

Beiträge: 13.275
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #14
RE: Nicht smarte TV-Geräte, anyone?
ich wett wenn ich den ösi-samsung kauf fragt er beim aufdrehen als erstes nach dem land und schlagt mir deutschland vor

[Bild: freaked.signatur.gif]
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 07.01.2019 21:27 von freaked.)
07.01.2019 20:55
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Blue Offline
Original Vistaman™

Beiträge: 19.970
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #15
RE: Nicht smarte TV-Geräte, anyone?
Normal :D

Hab übrigens auch ein Samsung "Werbeschirm", die halt 50 Stück in Reihe über den Regalen hing.

Vor 1 1/2 Jahren hat der 1199 Euro gekostet, son UHD 4K und allen schnickschnack Viech in 50", habs dann wegen 1 Jahr schon gelaufen für 499€ bekommen. Inkl 5 Jahres Garantie von MM. Schwiegereltern haben den in 65 Zoll und noch ein Jahr älter, man merkt deutlich das meiner CPU performanter ist. Bisher den Kauf nich berreut, die Smartsachen nutz ich eh nicht. Nur DLNA und HDMI1.

Top ist, das der DLNA Client super schnell, einfach aufgebaut und jeden verkackten Codec frisst.. konnte bisher alle 2160p Releases abspielen, ohne mucken. Selbst die IMAX DDTS 1337.1-inyourface Teile. Achja und die Scart-RGB (per Klinkenadapter, gabs dazu) mit der Nintendo Wii ist sehr ansehlich, dafür das es halt noch alter Kram ist.

https://paypal.me/pools/c/88LwdCMpZz
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 07.01.2019 21:05 von Blue.)
07.01.2019 21:04
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Blue Offline
Original Vistaman™

Beiträge: 19.970
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #16
RE: Nicht smarte TV-Geräte, anyone?
Achjo freaked, eine Warnung.. bin da selber auffe Fresse gefallen.

Hab ja ein NUC mit 4K HDMI.. kann auch 60fps. Allerdings können fast alle Fernseher nur HDMI 1.4. Sprich 4K/30fps. Wunder dich nicht, wenn dein Atom einfach nicht mehr als 4K/30fps macht.

Und leider merkt man das auch.. mich stört es massiv. So fahre ich aktuell immer noch den Raspberry Pi in Full HD.

Werd wohl mal schauen ob ich Kodi nicht in Full HD laufen lassen kann und die Videos in 4K Auflösung. Vielleicht gibt es da was. Während des Films stört es natürlich nicht (24fps)

https://paypal.me/pools/c/88LwdCMpZz
07.01.2019 21:07
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alex Offline
Registriert seit 17.04.06

Beiträge: 6.304
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #17
RE: Nicht smarte TV-Geräte, anyone?
Bei geizhals kannste bei den Filtern nach HDMI 2.0 und HDCP 2.2 (falls nötig von Kopierschutz her) filtern.

Desktop: AMD FX-6200 6core | 16 GB DDR3 | Radeon HD 6450 m. HDMI Patch | SSD: 240 GB | HDD: 7 TB | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2 x 27"
Notebook: Lenovo ThinkPad T420 | i5 2520M | 16 GB DDR3 | SSD: 250GB | USB 3.0 | LTE WWAN | AC WLAN | BT 4.0 | 2 x 70++ | 1 x 27++ Slice | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2x 14,1"

Mobiltelefon: Apple iPhone 7 | 32GB | iOS 12
Fernseher: [Wohnzimmer: LG 55" | HD+] [Schlafzimmer: LG 49" | HD+] [Küche: AEG 7" Unterbau] [Rechner: HD+| UHD] [Empfang: DVB-S2 | DVB-T2 (Fallback) | Astra 19,2° | Hotbird 13,0°]

Internetleitung: Telekom | FTTH | D: 500 MBit / U: 200 MBit | Telekom Glasfasermodem | AVM Fritz!Box 7490
07.01.2019 21:09
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste