Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[V] %%% DDR3 1866, DVB-T, DAB+, DVB-T2HD, DVB-S, DLAN, etc.
Alex Offline
Registriert seit 17.04.06

Beiträge: 6.455
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #1
[V] %%% DDR3 1866, DVB-T, DAB+, DVB-T2HD, DVB-S, DLAN, etc.
Mahlzeit b1

Zum Verkauf steht

###############################################

[Bild: 2174mai56.jpg]

Logilink DVB-T Stick mit DAB+ Support

DVB-T1 ist in Deutschland (und co?) bekanntlich tot, der Stick funzt aber auch prima für den Empfang von DAB+ Radio am PC und Packetradio.

5€ inkl. Versand

###############################################

[Bild: 2175etc6z.jpg]

freenet TV DVB-T2 HD Stick

Empfängt ÖR und Private in HD per DVB-T2
für Windows und MacOS

19€ inkl. Versand

###############################################

[Bild: 21778ocv7.jpg]

200 Mbit DLAN Kit Conrad / Devolo

Anstecken, funzt erstaunlich gut.

19€ inkl. Versand

###############################################

[Bild: 21784fi7s.jpg]

TechniSat DVB-S TV Karte (Satellit)

funzt, mit USB Dongle für die Fernbedienung

zuletzt unter Windows 7 in Benutzung mit ProgDVB

14€ inkl. Versand

###############################################

[Bild: 217982deg.jpg]

Schwainger WLAN Repeater bzw. Router 300mbit

Jo kann man als Repeater nutzen oder wenn man ein Modem ansteckt, kann mans als Router benutzen. WLAN + 2x LAN

9€ inkl. Versand

###############################################

Hier ein Bild von einem RAM KIT vorstellen :D

Gerade noch 2 x 4GB DDR3 Crucial Ballistix 1866MHz 9-9-9-27er RAMs gefunden

Neupreis fürs Kit aktuell 74€, ein einzelner Stick Neu 36€

Das billigste Kit mit ähnlichen Specs derzeit 60€

Würds für 45€ hergeben inkl Versand =)

###############################################


Wer mehr kauft, zahlt auch weniger, da ja nur einmal Versand anfällt. Einfach sagen was gewünscht ist, ich überleg mir dann einen geilen Preis :baby:

Desktop: AMD FX-6200 6core | 16 GB DDR3 | Radeon HD 6450 m. HDMI Patch | SSD: 240 GB | HDD: 7 TB | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2 x 27"
4fun: 2 x AMD Opteron 64 Quadcore 2,1GHz | MSI K9ND Speedster2 Dual Sockel F | 32 GB DDR2 ECC | bequiet 1337 Modularnetzteil | ATX Bigtower
Notebook: Lenovo ThinkPad T420 | i5 2520M | 16 GB DDR3 | SSD: 250GB | USB 3.0 | LTE WWAN | AC WLAN | BT 4.0 | 2 x 70++ | 1 x 27++ Slice | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2x 14,1"

Mobiltelefon: Apple iPhone 7 | 32GB | iOS 12
Fernseher: [Wohnzimmer: LG 55" | HD+] [Schlafzimmer: LG 49" | HD+] [Küche: AEG 7" Unterbau] [Rechner: HD+| UHD] [Empfang: DVB-S2 | DVB-T2 (Fallback) | Astra 19,2° | Hotbird 13,0°]

Internetleitung: Telekom | FTTH | D: 500 MBit / U: 200 MBit | Telekom Glasfasermodem | AVM Fritz!Box 7490
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 09.01.2019 12:16 von Alex.)
07.01.2019 12:37
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Blue Offline
Original Vistaman™

Beiträge: 20.301
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #2
RE: [V] DVB-T, DAB+, DVB-T2HD, DVB-S, DLAN, WLAN, HSPA, Lautsprecher, etc.
wenn der tplink nen atheros chipsatz hat, wär ich interressiert

CDW ist love <3
07.01.2019 13:43
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alex Offline
Registriert seit 17.04.06

Beiträge: 6.455
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #3
RE: [V] DVB-T, DAB+, DVB-T2HD, DVB-S, DLAN, WLAN, HSPA, Lautsprecher, etc.
(07.01.2019 13:43)Blue schrieb:  wenn der tplink nen atheros chipsatz hat, wär ich interressiert

Hab die .inf vom Windows Treiber mal geöffnet, man liest an jeder Stelle was von Atheros b1

Desktop: AMD FX-6200 6core | 16 GB DDR3 | Radeon HD 6450 m. HDMI Patch | SSD: 240 GB | HDD: 7 TB | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2 x 27"
4fun: 2 x AMD Opteron 64 Quadcore 2,1GHz | MSI K9ND Speedster2 Dual Sockel F | 32 GB DDR2 ECC | bequiet 1337 Modularnetzteil | ATX Bigtower
Notebook: Lenovo ThinkPad T420 | i5 2520M | 16 GB DDR3 | SSD: 250GB | USB 3.0 | LTE WWAN | AC WLAN | BT 4.0 | 2 x 70++ | 1 x 27++ Slice | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2x 14,1"

Mobiltelefon: Apple iPhone 7 | 32GB | iOS 12
Fernseher: [Wohnzimmer: LG 55" | HD+] [Schlafzimmer: LG 49" | HD+] [Küche: AEG 7" Unterbau] [Rechner: HD+| UHD] [Empfang: DVB-S2 | DVB-T2 (Fallback) | Astra 19,2° | Hotbird 13,0°]

Internetleitung: Telekom | FTTH | D: 500 MBit / U: 200 MBit | Telekom Glasfasermodem | AVM Fritz!Box 7490
07.01.2019 13:49
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Blue Offline
Original Vistaman™

Beiträge: 20.301
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #4
RE: [V] DVB-T, DAB+, DVB-T2HD, DVB-S, DLAN, WLAN, HSPA, Lautsprecher, etc.
dann nehm ich das bundle

CDW ist love <3
07.01.2019 18:13
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
BW89 Online
Senior Member

Beiträge: 509
Registriert seit: Nov 2017
Beitrag #5
RE: [V] DVB-T, DAB+, DVB-T2HD, DVB-S, DLAN, WLAN, HSPA, Lautsprecher, etc.
Kann man bei dem Schwaiger Teil wenn mans als WLAN Repater verwendet auch LAN geräte anstecken?
07.01.2019 18:17
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alpha Offline
Oskar

Beiträge: 15.636
Registriert seit: Jan 2009
Beitrag #6
RE: [V] DVB-T, DAB+, DVB-T2HD, DVB-S, DLAN, WLAN, HSPA, Lautsprecher, etc.
Interesse an der Skystar, welche Revision hat die Karte genau? Steht irgendwo drauf.

Mark IV Style Motherfucker
07.01.2019 18:18
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alex Offline
Registriert seit 17.04.06

Beiträge: 6.455
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #7
RE: [V] DVB-T, DAB+, DVB-T2HD, DVB-S, DLAN, WLAN, HSPA, DDR3, etc.
(07.01.2019 18:13)Blue schrieb:  dann nehm ich das bundle

nice b1

(07.01.2019 18:17)BW89 schrieb:  Kann man bei dem Schwaiger Teil wenn mans als WLAN Repater verwendet auch LAN geräte anstecken?

ja, genau so wars bei mir mal in Benutzung

(07.01.2019 18:18)Alpha schrieb:  Interesse an der Skystar, welche Revision hat die Karte genau? Steht irgendwo drauf.

Code:
REV 2.6D




EDIT!

Gerade noch 2 x 4GB DDR3 Crucial Ballistix 1866MHz 9-9-9-27er RAMs gefunden

Neupreis fürs Kit aktuell 74€, ein einzelner Stick Neu 36€

Das billigste Kit mit ähnlichen Specs derzeit 60€

Würds fürn 50er hergeben inkl Versand =)

Desktop: AMD FX-6200 6core | 16 GB DDR3 | Radeon HD 6450 m. HDMI Patch | SSD: 240 GB | HDD: 7 TB | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2 x 27"
4fun: 2 x AMD Opteron 64 Quadcore 2,1GHz | MSI K9ND Speedster2 Dual Sockel F | 32 GB DDR2 ECC | bequiet 1337 Modularnetzteil | ATX Bigtower
Notebook: Lenovo ThinkPad T420 | i5 2520M | 16 GB DDR3 | SSD: 250GB | USB 3.0 | LTE WWAN | AC WLAN | BT 4.0 | 2 x 70++ | 1 x 27++ Slice | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2x 14,1"

Mobiltelefon: Apple iPhone 7 | 32GB | iOS 12
Fernseher: [Wohnzimmer: LG 55" | HD+] [Schlafzimmer: LG 49" | HD+] [Küche: AEG 7" Unterbau] [Rechner: HD+| UHD] [Empfang: DVB-S2 | DVB-T2 (Fallback) | Astra 19,2° | Hotbird 13,0°]

Internetleitung: Telekom | FTTH | D: 500 MBit / U: 200 MBit | Telekom Glasfasermodem | AVM Fritz!Box 7490
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 07.01.2019 20:29 von Alex.)
07.01.2019 20:22
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Blue Offline
Original Vistaman™

Beiträge: 20.301
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #8
RE: [V] DVB-T, DAB+, DVB-T2HD, DVB-S, DLAN, WLAN, HSPA,DDR3, etc.
Der Zuschlag ging an den Mann der Blau ist

CDW ist love <3
07.01.2019 21:13
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alex Offline
Registriert seit 17.04.06

Beiträge: 6.455
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #9
RE: [V] %%% DDR3 1866, DVB-T, DAB+, DVB-T2HD, DVB-S, DLAN, etc.
Hab mal die Preise reduziert.

Wills ungern wegschmeissen und aktuell noch keine Lust, eBay Angebote draus zu basteln Schielen

Desktop: AMD FX-6200 6core | 16 GB DDR3 | Radeon HD 6450 m. HDMI Patch | SSD: 240 GB | HDD: 7 TB | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2 x 27"
4fun: 2 x AMD Opteron 64 Quadcore 2,1GHz | MSI K9ND Speedster2 Dual Sockel F | 32 GB DDR2 ECC | bequiet 1337 Modularnetzteil | ATX Bigtower
Notebook: Lenovo ThinkPad T420 | i5 2520M | 16 GB DDR3 | SSD: 250GB | USB 3.0 | LTE WWAN | AC WLAN | BT 4.0 | 2 x 70++ | 1 x 27++ Slice | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2x 14,1"

Mobiltelefon: Apple iPhone 7 | 32GB | iOS 12
Fernseher: [Wohnzimmer: LG 55" | HD+] [Schlafzimmer: LG 49" | HD+] [Küche: AEG 7" Unterbau] [Rechner: HD+| UHD] [Empfang: DVB-S2 | DVB-T2 (Fallback) | Astra 19,2° | Hotbird 13,0°]

Internetleitung: Telekom | FTTH | D: 500 MBit / U: 200 MBit | Telekom Glasfasermodem | AVM Fritz!Box 7490
09.01.2019 12:17
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste