Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Windows XP Professional RTM Arbeitscomputer anzeigen geht nicht.
clik!84 Online
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 8.127
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #1
Windows XP Professional RTM Arbeitscomputer anzeigen geht nicht.
Kommt immer diese Meldung:
[Bild: Windows+XP+Professional+RTM+OEM-2019-11-27-18-12-13.png]

Wie kann ich das beheben? Geht das nur unter der RTM nicht, d.h. ich brauche ein Service Pack?
27.11.2019 18:14
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Diamant001 Offline
Auf der Suche nach der Wahrheit.

Beiträge: 7.294
Registriert seit: Jul 2009
Beitrag #2
RE: Windows XP Professional RTM Arbeitscomputer anzeigen geht nicht.
Du musst das Netzwerk noch einrichten.

Forschung und Entwicklung ist der sinn der Existenz der Menschen, ziel ist es das Universum zu erschließen, nicht in firmen als Sklaven zu dienen oder sich sinnlos gegenseitig zu erschießen!

27.11.2019 18:48
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Online
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 8.127
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #3
RE: Windows XP Professional RTM Arbeitscomputer anzeigen geht nicht.
(27.11.2019 18:48)Diamant001 schrieb:  Du musst das Netzwerk noch einrichten.

Hab ich schon. SMB1 und die Arbeitsgruppe heißt Workgroup. Wenn ich Start => Ausführen gehe und //desktop-tvtur9 eingebe wird Benutzername und Kennwort angefordert und es geht 1a.
27.11.2019 19:26
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Diamant001 Offline
Auf der Suche nach der Wahrheit.

Beiträge: 7.294
Registriert seit: Jul 2009
Beitrag #4
RE: Windows XP Professional RTM Arbeitscomputer anzeigen geht nicht.
Haste die einfachen TCP/IP Dienste installiert?

Forschung und Entwicklung ist der sinn der Existenz der Menschen, ziel ist es das Universum zu erschließen, nicht in firmen als Sklaven zu dienen oder sich sinnlos gegenseitig zu erschießen!

27.11.2019 19:36
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Online
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 8.127
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #5
RE: Windows XP Professional RTM Arbeitscomputer anzeigen geht nicht.
(27.11.2019 19:36)Diamant001 schrieb:  Haste die einfachen TCP/IP Dienste installiert?
ja. danach bleibt es aber wie vorhin.
27.11.2019 21:54
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Diamant001 Offline
Auf der Suche nach der Wahrheit.

Beiträge: 7.294
Registriert seit: Jul 2009
Beitrag #6
RE: Windows XP Professional RTM Arbeitscomputer anzeigen geht nicht.
Dann musste jetzte über den Assistenten(Kleines Firmen oder Heimnetzwerk) weiter machen, mit Fokus auf Lan.

Mache dir Morgen gegen Abend Bilder zum Ablauf.

Das geht schon teilweise in die richtige Richtung.
http://www.theologische-links.de/downloa...chten.html

Forschung und Entwicklung ist der sinn der Existenz der Menschen, ziel ist es das Universum zu erschließen, nicht in firmen als Sklaven zu dienen oder sich sinnlos gegenseitig zu erschießen!

(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 27.11.2019 22:13 von Diamant001.)
27.11.2019 22:00
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Online
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 8.127
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #7
RE: Windows XP Professional RTM Arbeitscomputer anzeigen geht nicht.
Hat nicht geklappt. Jetzt kommt falsche Arbeitsgruppe, obwohl definitiv Workgroup drin steht. b2
28.11.2019 18:50
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Diamant001 Offline
Auf der Suche nach der Wahrheit.

Beiträge: 7.294
Registriert seit: Jul 2009
Beitrag #8
RE: Windows XP Professional RTM Arbeitscomputer anzeigen geht nicht.
Jetzt ist die frage, mache ich das mit dem Bildern zu einer schritt für schritt Erklärung hier, oder reichen die Bilder in einer Zip und man kann sich selber einen reim draus machen?

Forschung und Entwicklung ist der sinn der Existenz der Menschen, ziel ist es das Universum zu erschließen, nicht in firmen als Sklaven zu dienen oder sich sinnlos gegenseitig zu erschießen!

28.11.2019 19:26
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Online
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 8.127
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #9
RE: Windows XP Professional RTM Arbeitscomputer anzeigen geht nicht.
(28.11.2019 19:26)Diamant001 schrieb:  Jetzt ist die frage, mache ich das mit dem Bildern zu einer schritt für schritt Erklärung hier, oder reichen die Bilder in einer Zip und man kann sich selber einen reim draus machen?

Mach die ZIP einfach als Yafu-Link hier rein. Ich hoffe es geht. 😊
28.11.2019 19:58
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Diamant001 Offline
Auf der Suche nach der Wahrheit.

Beiträge: 7.294
Registriert seit: Jul 2009
Beitrag #10
RE: Windows XP Professional RTM Arbeitscomputer anzeigen geht nicht.
https://www.pixelbanane.de/yafu/81952611...konfig.zip

Nach der Config einfach warten oder die Systeme neu starten, das die Systeme sich absprechen konnten.

Auf meinem Laptop mit dem ich dies Bilder gemacht habe geht es nämlich auch.
Wichtig ist aber auch das alle Geräte den exakt selben Gruppen Name haben.

Forschung und Entwicklung ist der sinn der Existenz der Menschen, ziel ist es das Universum zu erschließen, nicht in firmen als Sklaven zu dienen oder sich sinnlos gegenseitig zu erschießen!

(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 28.11.2019 20:17 von Diamant001.)
28.11.2019 20:15
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste