Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Windows 10 will einfach nicht in S3 / S4
freaked Offline
ILOVEBUNNY32=1

Beiträge: 14.334
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #11
RE: Windows 10 will einfach nicht in S3 / S4
[Bild: aa222792651df156336fa6e3cff411c2.png]

geh mal alle geräte im gerätemanager durch und schaue, dass das überall deaktiviert ist. das sollte das selbstaufwecken verhindern.

[Bild: msinternet.gif] [Bild: beos_now.gif] [Bild: IE_ANI.GIF] [Bild: tumblr_p7uwh5gNuk1ujesf3o3_100.gif]
[Bild: freaked.banner.gif]
Erster PC 2003: AMD K6-2 500MHz, 320MB RAM, 40GB IBM HDD, 50x CD-ROM, 8x4x24 CD/RW, 100MBit LAN, 32MB ATi Rage 128 Pro
01.12.2019 11:28
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Nik Offline
Offizieller Aufsichtsrat für Toastbrot

Beiträge: 1.836
Registriert seit: May 2012
Beitrag #12
RE: Windows 10 will einfach nicht in S3 / S4
Hab ich bei HIDs sowieso immer deaktiviert (bis auf PS/2-Tastatur), das nervt einfach

"Mach das Licht entweder an oder aus, aber nicht beides gleichzeitig" - Nik, 2017
01.12.2019 12:53
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
freaked Offline
ILOVEBUNNY32=1

Beiträge: 14.334
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #13
RE: Windows 10 will einfach nicht in S3 / S4
nicht nur HIDs haben das hakerl
check es wirklich mal durch, danach jammere.

[Bild: msinternet.gif] [Bild: beos_now.gif] [Bild: IE_ANI.GIF] [Bild: tumblr_p7uwh5gNuk1ujesf3o3_100.gif]
[Bild: freaked.banner.gif]
Erster PC 2003: AMD K6-2 500MHz, 320MB RAM, 40GB IBM HDD, 50x CD-ROM, 8x4x24 CD/RW, 100MBit LAN, 32MB ATi Rage 128 Pro
01.12.2019 13:01
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Nik Offline
Offizieller Aufsichtsrat für Toastbrot

Beiträge: 1.836
Registriert seit: May 2012
Beitrag #14
RE: Windows 10 will einfach nicht in S3 / S4
Ja gut, werd ich machen wenns noch mal passiert. Danki :3

"Mach das Licht entweder an oder aus, aber nicht beides gleichzeitig" - Nik, 2017
01.12.2019 20:31
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste