Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
XP Pro x64 (SP2 Integration geht nicht)
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 8.241
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #1
XP Pro x64 (SP2 Integration geht nicht)
Kommt immer das wenn Installation fertiggestellt wurde. b2 Evaluierungsversion
[Bild: Windows+XP+Professional+x64+Edition+Eval...-17-57.png]
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 04.01.2020 15:20 von clik!84.)
04.01.2020 15:19
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
freaked Offline
ILOVEBUNNY32=1

Beiträge: 14.522
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #2
RE: XP Pro x64 (SP2 Integration geht nicht)
ok danke für die information

[Bild: msinternet.gif] [Bild: beos_now.gif] [Bild: IE_ANI.GIF] [Bild: tumblr_p7uwh5gNuk1ujesf3o3_100.gif]
[Bild: freaked.banner.gif]
Erster PC 2003: AMD K6-2 500MHz, 320MB RAM, 40GB IBM HDD, 50x CD-ROM, 8x4x24 CD/RW, 100MBit LAN, 32MB ATi Rage 128 Pro
04.01.2020 15:24
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Fuexline Offline
Euer Gott und Mittelpunkt

Beiträge: 4.849
Registriert seit: Aug 2012
Beitrag #3
RE: XP Pro x64 (SP2 Integration geht nicht)
hat früher schon nicht geklappt, wieso soll es das jetzt tun?

Meine Main Geräte

04.01.2020 15:26
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 8.241
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #4
RE: XP Pro x64 (SP2 Integration geht nicht)
Soll ich mal N-Lite verwenden?
04.01.2020 15:33
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Fuexline Offline
Euer Gott und Mittelpunkt

Beiträge: 4.849
Registriert seit: Aug 2012
Beitrag #5
RE: XP Pro x64 (SP2 Integration geht nicht)
(04.01.2020 15:33)clik!84 schrieb:  Soll ich mal N-Lite verwenden?

wird genausowenig gehen hatte ich damals versucht

Meine Main Geräte

04.01.2020 15:35
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 8.241
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #6
RE: XP Pro x64 (SP2 Integration geht nicht)
(04.01.2020 15:35)Fuexline schrieb:  
(04.01.2020 15:33)clik!84 schrieb:  Soll ich mal N-Lite verwenden?

wird genausowenig gehen hatte ich damals versucht

was hast du denn alles versucht gehabt?
04.01.2020 15:36
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Fuexline Offline
Euer Gott und Mittelpunkt

Beiträge: 4.849
Registriert seit: Aug 2012
Beitrag #7
RE: XP Pro x64 (SP2 Integration geht nicht)
(04.01.2020 15:36)clik!84 schrieb:  
(04.01.2020 15:35)Fuexline schrieb:  
(04.01.2020 15:33)clik!84 schrieb:  Soll ich mal N-Lite verwenden?

wird genausowenig gehen hatte ich damals versucht

was hast du denn alles versucht gehabt?

NLITE
diverse andere integration Tools weiß nur den namen nicht

wollte damals eine SP2 Disk für mein HP Book mit Sempron X64 haben

Meine Main Geräte

04.01.2020 15:38
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 8.241
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #8
RE: XP Pro x64 (SP2 Integration geht nicht)
(04.01.2020 15:38)Fuexline schrieb:  
(04.01.2020 15:36)clik!84 schrieb:  
(04.01.2020 15:35)Fuexline schrieb:  
(04.01.2020 15:33)clik!84 schrieb:  Soll ich mal N-Lite verwenden?

wird genausowenig gehen hatte ich damals versucht

was hast du denn alles versucht gehabt?

NLITE
diverse andere integration Tools weiß nur den namen nicht

wollte damals eine SP2 Disk für mein HP Book mit Sempron X64 haben

Auch die Evaluierungsversion?
04.01.2020 15:42
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Fuexline Offline
Euer Gott und Mittelpunkt

Beiträge: 4.849
Registriert seit: Aug 2012
Beitrag #9
RE: XP Pro x64 (SP2 Integration geht nicht)
(04.01.2020 15:42)clik!84 schrieb:  
(04.01.2020 15:38)Fuexline schrieb:  
(04.01.2020 15:36)clik!84 schrieb:  
(04.01.2020 15:35)Fuexline schrieb:  
(04.01.2020 15:33)clik!84 schrieb:  Soll ich mal N-Lite verwenden?

wird genausowenig gehen hatte ich damals versucht

was hast du denn alles versucht gehabt?

NLITE
diverse andere integration Tools weiß nur den namen nicht

wollte damals eine SP2 Disk für mein HP Book mit Sempron X64 haben

Auch die Evaluierungsversion?


Gute Frage, ich glaube das war ne normale retail DISK

Meine Main Geräte

04.01.2020 15:43
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 8.241
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #10
RE: XP Pro x64 (SP2 Integration geht nicht)
(04.01.2020 15:43)Fuexline schrieb:  
(04.01.2020 15:42)clik!84 schrieb:  
(04.01.2020 15:38)Fuexline schrieb:  
(04.01.2020 15:36)clik!84 schrieb:  
(04.01.2020 15:35)Fuexline schrieb:  wird genausowenig gehen hatte ich damals versucht

was hast du denn alles versucht gehabt?

NLITE
diverse andere integration Tools weiß nur den namen nicht

wollte damals eine SP2 Disk für mein HP Book mit Sempron X64 haben

Auch die Evaluierungsversion?


Gute Frage, ich glaube das war ne normale retail DISK

Mit der Retaildisk geht es ja, NUR mit der Evaluierungsversion gehts nicht. Warum auch immer.
04.01.2020 15:44
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste