Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Chrome Edge
Dirk Offline
Software Archäologe

Beiträge: 12.533
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #1
Chrome Edge
Bisher war ja Edge der beste Browser um Firefox runterzuladen. Hat jemand schon den neuen Edge bekommen? Bei mir ist er noch nicht angekommen, frag mich aber, ob sich da der Marktanteil noch bewegen wird. Aber vielleicht ist es bei MS wirklich einfach nur Arbeitserleicherung, weil sich der Aufwand für den mickrigen Marktanteil nicht gelohnt hat. Aber denke die Leute nehmen heute einfach Chrome, weil der irgendwie auf den Rechner kommt und sie den schon kennen? kein Plan.

gibts ne Frage? Nö. nur obs schon bei euch aufgetaucht ist und ihr euch auf die nächsten verwandtenfragen freuen werdet, die wahlweise "Internet ist weg" oder da ist so nen komisches Symbol aufgetaucht....
[Bild: 50px-Microsoft_Edge_logo.svg.png]

Update: manuell ist der jetzt installierbar (vorhin gammelte da noch die beta):
https://www.microsoft.com/en-us/edge
update2: die deutsche seite leitet immer auf die US Seite und die installiert die englische version. wie lau ist das? Der Installer hat eh keine Daten, kann der auch gleich die Systemsprache laden.

(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 15.01.2020 20:32 von Dirk.)
15.01.2020 20:19
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
freaked Offline
ILOVEBUNNY32=1

Beiträge: 14.513
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #2
RE: Chrome Edge
wie tun die bei windows 20(20)03?
entfernen die den alten edge gleich?
oder ist das dann eine leiche wie IE11 die mitgeschleppt wird?

btw bei meinem win10 ist es nach dem setup deutsch

spricht fuer sich, dass das setup-programm ein xp icon hat

[Bild: msinternet.gif] [Bild: beos_now.gif] [Bild: IE_ANI.GIF] [Bild: tumblr_p7uwh5gNuk1ujesf3o3_100.gif]
[Bild: freaked.banner.gif]
Erster PC 2003: AMD K6-2 500MHz, 320MB RAM, 40GB IBM HDD, 50x CD-ROM, 8x4x24 CD/RW, 100MBit LAN, 32MB ATi Rage 128 Pro
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 15.01.2020 20:45 von freaked.)
15.01.2020 20:38
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 8.234
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #3
RE: Chrome Edge
Mit meiner MSI, die ich von Edge Chromium erstellt habe, geht der endlich unter Windows 7. Mit dem originalen Installer ging es NICHT. b1
15.01.2020 21:54
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Dirk Offline
Software Archäologe

Beiträge: 12.533
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #4
RE: Chrome Edge
Der alte edge wirs fumktionslos. Man kann aber wohl nen paralllel betrieb vorher einrichten.

Win7 bekommt ja jetzt edge auch normal. Sogar das noch länger tote win8. Seltsam

15.01.2020 22:04
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
dancle Offline
Furry - Vulpes

Beiträge: 4.810
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #5
RE: Chrome Edge
Läuft auch einwandfrei unter Windows 7, schon leicht ironisch ein OS den Support abzuschneiden und einen Tag später nen neuen Browser für rauszubringen.

[Bild: G6A6E6y.png]

Gerade in Sachen Browser war Microsoft gerne Arschig und hat irgendwann aufgehört neue Versionen für alte OS's bereitzustellen, selbst als sie noch Support hatten. Es gab z.B. nie einen Internet Explorer 11 für XP, obwohl dieses noch im Supportzeitraum war als der Browser auf dem Markt kam.

Download Archiv:
Alle Windows EUR Group Downloads (NT5, WMP7, Gaim Icons für Pidgin und co.)
Windows Update CDs (NT4, Win98, ME)
!NEU! Office 97-2003 Updates, Windows 9x/NT4 Updates & Tools
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 15.01.2020 22:29 von dancle.)
15.01.2020 22:24
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 8.234
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #6
RE: Chrome Edge
(15.01.2020 22:24)dancle schrieb:  Läuft auch einwandfrei unter Windows 7, schon leicht ironisch ein OS den Support abzuschneiden und einen Tag später nen neuen Browser für rauszubringen.

[Bild: G6A6E6y.png]

32 bit oder 64 Bit? Auf 32 Bit ging bei mir der originale Installer nicht.
15.01.2020 22:30
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
dancle Offline
Furry - Vulpes

Beiträge: 4.810
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #7
RE: Chrome Edge
(15.01.2020 22:30)clik!84 schrieb:  32 bit oder 64 Bit? Auf 32 Bit ging bei mir der originale Installer nicht.

Guck dir nochmal das Bild an :)

Download Archiv:
Alle Windows EUR Group Downloads (NT5, WMP7, Gaim Icons für Pidgin und co.)
Windows Update CDs (NT4, Win98, ME)
!NEU! Office 97-2003 Updates, Windows 9x/NT4 Updates & Tools
15.01.2020 22:33
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 8.234
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #8
RE: Chrome Edge
(15.01.2020 22:33)dancle schrieb:  
(15.01.2020 22:30)clik!84 schrieb:  32 bit oder 64 Bit? Auf 32 Bit ging bei mir der originale Installer nicht.

Guck dir nochmal das Bild an :)

Ups nicht gesehen. :fresse: Meine MSI geht auf x86.
15.01.2020 22:37
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Dirk Offline
Software Archäologe

Beiträge: 12.533
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #9
RE: Chrome Edge
Mit win 7 ist wirklich seltsam. Aber vielleicht steckt da sogar kalkül hinter. Quasi einfach unsupported nen Browser raushauen...

16.01.2020 06:29
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
freaked Offline
ILOVEBUNNY32=1

Beiträge: 14.513
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #10
RE: Chrome Edge
So lange Chrome 7 mitmacht wird MS schwer künstlich aussperren können - dafür gebe es keinerlei Rechtfertigung

[Bild: msinternet.gif] [Bild: beos_now.gif] [Bild: IE_ANI.GIF] [Bild: tumblr_p7uwh5gNuk1ujesf3o3_100.gif]
[Bild: freaked.banner.gif]
Erster PC 2003: AMD K6-2 500MHz, 320MB RAM, 40GB IBM HDD, 50x CD-ROM, 8x4x24 CD/RW, 100MBit LAN, 32MB ATi Rage 128 Pro
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 16.01.2020 06:51 von freaked.)
16.01.2020 06:51
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste