Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tastatur kaufen
freaked Offline
ILOVEBUNNY32=1

Beiträge: 15.040
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #21
RE: Tastatur kaufen
ihr sackratten seit eben geht der altgr knopf auf meiner zuvor hochgelobten tastatur nimmer
IHR habt es mich verschreien lassen b2

[Bild: msinternet.gif] [Bild: beos_now.gif] [Bild: ie_ani.gif] [Bild: tumblr_p7uwh5gnuk1ujesf3o3_100.gif]
[Bild: freaked.banner.gif]
Erster PC 2003: AMD K6-2 500MHz, 320MB RAM, 40GB IBM HDD, 50x CD-ROM, 8x4x24 CD/RW, 100MBit LAN, 32MB ATi Rage 128 Pro
03.06.2020 11:53
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Fuexline Offline
Euer Gott und Mittelpunkt

Beiträge: 5.401
Registriert seit: Aug 2012
Beitrag #22
RE: Tastatur kaufen
(03.06.2020 11:53)freaked schrieb:  ihr sackratten seit eben geht der altgr knopf auf meiner zuvor hochgelobten tastatur nimmer
IHR habt es mich verschreien lassen b2

:atomrofl:

Meine Main Geräte

03.06.2020 12:17
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
michi Offline
Benutzender Benutzer

Beiträge: 5.279
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #23
RE: Tastatur kaufen
Naja bei einer mechanischen Tastatur kannst dir einfach einen neuen Schalter kaufen ;)

Ne aber vielleicht is ja nur der Kontakt schmutzig mal zerlegen und mit IPA schrubben?

(Hab übrigens noch nicht bestellt, werd mal auf den ersten Lohn warten)

ThinkPad X280 - i7-8550U - 16 GB DDR4 - UHD Graphics 620 - 512 GB Samsung NVMe - FHD IPS -Win10
PC im Aufbau - R5 3600 - 32 GB DDR4 - Vega 64 - 1TB Samsung 970 Evo NVMe - Seagate Fanless 500 W - Win10
Ältere Dinge: PIII - Win 98 SE; 286-16 - DOS 5
03.06.2020 13:13
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
freaked Offline
ILOVEBUNNY32=1

Beiträge: 15.040
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #24
RE: Tastatur kaufen
tja, hab ich heute genau das selbe problem mit der usb tastatur - finde ich das:
Zitat:The issue happens when you open a RDP connection. Just bring the RDP window in foreground and press Alt+Enter.
The issue will disappear on all other windows too
da ich ja homeoffice mache, steuer ich den laptop in der firma fern - siehe da, das ist die wahre ursache.

[Bild: msinternet.gif] [Bild: beos_now.gif] [Bild: ie_ani.gif] [Bild: tumblr_p7uwh5gnuk1ujesf3o3_100.gif]
[Bild: freaked.banner.gif]
Erster PC 2003: AMD K6-2 500MHz, 320MB RAM, 40GB IBM HDD, 50x CD-ROM, 8x4x24 CD/RW, 100MBit LAN, 32MB ATi Rage 128 Pro
05.06.2020 12:50
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste