Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Windows Update geht wieder unter Windows 2000 - Vista
freaked Offline
ILOVEBUNNY32=1

Beiträge: 15.386
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #41
RE: Windows Update geht wieder unter Windows 2000 - Vista
also wie vorher.

[Bild: msinternet.gif] [Bild: beos_now.gif] [Bild: ie_ani.gif] [Bild: tumblr_p7uwh5gnuk1ujesf3o3_100.gif]
[Bild: freaked.banner.gif]
Erster PC 2003: AMD K6-2 500MHz, 320MB RAM, 40GB IBM HDD, 50x CD-ROM, 8x4x24 CD/RW, 100MBit LAN, 32MB ATi Rage 128 Pro
15.11.2020 09:53
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Benjamin92 Offline
tauscht CMOS-Batterie per TeamViewer

Beiträge: 7.658
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #42
RE: Windows Update geht wieder unter Windows 2000 - Vista
Ich wollte das jetzt mal unter Windows XP starten, bekomme da nur als Meldung:
Klasse nicht registriert, ClassID: {C2E88C2F-6F5B-4AAA-894B-55C847AD3A2D}

Müsste unter Windows XP SP3 eigentlich gehen, oder?
15.11.2020 12:41
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 8.797
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #43
RE: Windows Update geht wieder unter Windows 2000 - Vista
(15.11.2020 12:41)Benjamin92 schrieb:  Ich wollte das jetzt mal unter Windows XP starten, bekomme da nur als Meldung:
Klasse nicht registriert, ClassID: {C2E88C2F-6F5B-4AAA-894B-55C847AD3A2D}

Müsste unter Windows XP SP3 eigentlich gehen, oder?

https://forums.mydigitallife.net/threads...538/page-3
Windows Update Agent nicht vergessen... in dem link steht alles drin.
15.11.2020 12:53
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
freaked Offline
ILOVEBUNNY32=1

Beiträge: 15.386
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #44
RE: Windows Update geht wieder unter Windows 2000 - Vista
dort steht nix außer " You need to login to view this posts content. "

[Bild: msinternet.gif] [Bild: beos_now.gif] [Bild: ie_ani.gif] [Bild: tumblr_p7uwh5gnuk1ujesf3o3_100.gif]
[Bild: freaked.banner.gif]
Erster PC 2003: AMD K6-2 500MHz, 320MB RAM, 40GB IBM HDD, 50x CD-ROM, 8x4x24 CD/RW, 100MBit LAN, 32MB ATi Rage 128 Pro
15.11.2020 13:03
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 8.797
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #45
RE: Windows Update geht wieder unter Windows 2000 - Vista
(15.11.2020 13:03)freaked schrieb:  dort steht nix außer " You need to login to view this posts content. "

Ok, ich schreibe heute Nachmittag eine Anleitung. Ich versuche es wenigstens. Ist etwas kompliziert.
15.11.2020 13:13
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 8.797
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #46
RE: Windows Update geht wieder unter Windows 2000 - Vista
Ok ich versuche es:
1.) Auf dem Computer 1 startet man im Ordner WSUS_Proxy_XP zuerst (NUR einmal) die Add_wsus.cmd und danach die run_wsus.cmd. Danach CMD mit ipconfig /all.
2.) Auf dem Computer (NICHT Computer 1), wo man das Windows Update Minitool ausführen möchte, muss man die WSUS.reg anpassen.


3.) WSUS.reg


Bei "WUServer" muss man vor der :8530/? seine IPv4 eintragen und das selbige mit "WUStatusServer".
Danach als REG abspeichern und mit Doppelklick einbinden.
4.) Danach das WU MiniTool starten, entweder x86 oder x64 und auf die beiden Pfeile klicken: Search for Update. Fertig. Ich hoffe ich habe es für allemann verständlich erklärt.
15.11.2020 15:53
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 8.797
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #47
RE: Windows Update geht wieder unter Windows 2000 - Vista
Windows XP RTM b1

[Bild: 3f1c53-1605460434.png]


Gerade herausgefunden, gegen der Anleitung bei mydigitallifeforum:

Es reicht, wenn WindowsUpdateAgent30-x86.exe oder WindowsUpdateAgent30-x86.exe installiert ist.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 15.11.2020 21:20 von clik!84.)
15.11.2020 18:14
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste