Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Board Einschaltproblem
Spit Offline
fetter klempner

Beiträge: 26.397
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #11
Board Einschaltproblem
tjo.. Randy, das wars dann wohl :)
"Neues" Board, nen Tag hast dus, dann schon Schrott XD
Den DDR2-Ram kannst du mir geben^^


edit: gib ma bitte asusforum link
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 20.07.2008 01:43 von Spit.)
20.07.2008 01:40
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Randy Offline
verheiratet seit 06.12.06

Beiträge: 3.550
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #12
Board Einschaltproblem
Spit schrieb:  tjo.. Randy, das wars dann wohl :)
"Neues" Board, nen Tag hast dus, dann schon Schrott XD
Den DDR2-Ram kannst du mir geben^^

Gar nüscht is, der RAM bleibt hier. Wie gut, dass man jemanden hat, der sich das gleiche Board vor nicht ganz 2 Jahren gekauft hat und mir die Rechnung dazu leiht.

Also mach ich nen Garantiefall draus und krieg nen neues... :P

20.07.2008 02:05
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Spit Offline
fetter klempner

Beiträge: 26.397
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #13
Board Einschaltproblem
Schade..
20.07.2008 02:10
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
HOMEBOY87 Offline
Der mit dem Lötkolben :o

Beiträge: 8.343
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #14
Board Einschaltproblem
Randy schrieb:  
Spit schrieb:  tjo.. Randy, das wars dann wohl :)
"Neues" Board, nen Tag hast dus, dann schon Schrott XD
Den DDR2-Ram kannst du mir geben^^

Gar nüscht is, der RAM bleibt hier. Wie gut, dass man jemanden hat, der sich das gleiche Board vor nicht ganz 2 Jahren gekauft hat und mir die Rechnung dazu leiht.

Also mach ich nen Garantiefall draus und krieg nen neues... :P

VRM Kühler abmachen!!!!!!!!1111111einseinseinselfelfelf
20.07.2008 02:27
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Randy Offline
verheiratet seit 06.12.06

Beiträge: 3.550
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #15
Board Einschaltproblem
HOMEBOY87 schrieb:  VRM Kühler abmachen!!!!!!!!1111111einseinseinselfelfelf

eek, hätte ich jetzt vergessen...

20.07.2008 02:45
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
HOMEBOY87 Offline
Der mit dem Lötkolben :o

Beiträge: 8.343
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #16
Board Einschaltproblem
lol..

an dem kanns übrigens nicht liegen... hatte den schon ewig und 3 tage da drauf...
war ma meine vista-testkiste der rechner... nur irgendwann brauchte ich die HDD für was anderes und naja... seitdem stand der rechner ohne platte doof rum o.O
20.07.2008 02:46
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste