Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 4 Bewertung(en) - 4 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Der "Ich habe es wieder repariert" Thread
chiaki Offline
Die Pommesfee

Beiträge: 12.554
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #1
Der "Ich habe es wieder repariert" Thread
Der Thread für alle Bastler und Löter die alte defekte Geräte wieder repariert haben b1b1b1b1b

Vorher:
Sjes BIOS geflasht, mittels Uniflash und Hotswap des Chips :>

Heute:
Blau Paket kommt an, ich freu mich uff die Raz0r Maus und dann BAM EUDA linke Maustaste putt da denk ich mir leggimi (tribute to möpschen) und hab den linken Maustasteschalter ausgelötet undn neuen reingelötet und nu geht das Ding ab wie ne Pommes. =)
(btw öö blue hatte es vorher gesagt, dass die linke taste ne macke hat)
07.02.2009 17:23
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Blue Offline
uWu

Beiträge: 20.799
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #2
Der "Ich habe es wieder repariert" Thread
Jetzt ist Chiaki powered by Razer b1

mehr banane!

„Antisemitismus fördern“ Chrisses Signatur, 2020

guckt heino beim zocken zu -> https://www.twitch.tv/h_c0re
07.02.2009 17:53
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Spit Offline
fetter klempner

Beiträge: 26.461
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #3
Der "Ich habe es wieder repariert" Thread
Scenic Mobile 710
ging, dann nicht, auseinander genommen, geht o_O
07.02.2009 17:55
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
YAL Offline
teplotaxi

Beiträge: 2.493
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #4
Der "Ich habe es wieder repariert" Thread
Vor ner ewigkeit
bei nem alten amp gingen die eingangswahlschalter nimmer.
kontaktspray reingesprüht et voilà
07.02.2009 17:58
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Oldie-schrauber Offline
Der mit der FX 5800 Ultra

Beiträge: 4.331
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #5
Der "Ich habe es wieder repariert" Thread
Gestern Abend wiederbelebt:

HP COmpaq NX9010 die Lötstelle des Power Ports war lose und so hat der kein Saft mehr bekommen, das BOard haben wir aber schon unter Heiss Wasser mit Spüli gereinigt, da sowas wie KAffee drauf war... nun gehts wieder :D

IBM Thinkpads: 340CSE, 360PE, 240, 701CS, 380XD, 760XD, 600X, R30, T23,T30, X30, 2x X40, X60s, T41, T43p, R50e, R52, R61, T500, X200s, X201, X220.
07.02.2009 20:24
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Spit Offline
fetter klempner

Beiträge: 26.461
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #6
Der "Ich habe es wieder repariert" Thread
WTF?!
EIN BOARD MIT HEI?WASSER UND SPÜLI REINIGEN?
W T F ? !
07.02.2009 20:27
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
michi Offline
Benutzender Benutzer

Beiträge: 5.412
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #7
Der "Ich habe es wieder repariert" Thread
Spit schrieb:  WTF?!
EIN BOARD MIT HEI?WASSER UND SPÜLI REINIGEN?
W T F ? !

Was ist dran schlimm, und WER BESCHWERT SICH EIGENTLICH IMMER ÜBER CAPS LOCK????
07.02.2009 20:33
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Griggi
Unregistered

 
Beitrag #8
Der "Ich habe es wieder repariert" Thread
Naja solange man das ganze dann gut sorgfältig mit destiliertem Wasser abwäscht damit sich keine Mineralien aufm Board festsetzen passts öö
07.02.2009 20:35
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
DosAmp Offline
Flegkano

Beiträge: 12.050
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #9
Der "Ich habe es wieder repariert" Thread
…und gründlichstes Trocken sollte man natürlich auch nicht vergessen. ;)

[Bild: kundendienst.png]
07.02.2009 20:35
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alex Offline
Registriert seit 17.04.06

Beiträge: 6.455
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #10
Der "Ich habe es wieder repariert" Thread
Ist doch normal?
Damals bei der Jahrhunderflut in Deutschland kamen auch Berichte wo ne Firma hunderte PCs einfach mitm Gartenschlauch abgespritzt, gereinigt und getrocknet hat (Schlamm etc)

Desktop: AMD FX-6200 6core | 16 GB DDR3 | Radeon HD 6450 m. HDMI Patch | SSD: 240 GB | HDD: 7 TB | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2 x 27"
4fun: 2 x AMD Opteron 64 Quadcore 2,1GHz | MSI K9ND Speedster2 Dual Sockel F | 32 GB DDR2 ECC | bequiet 1337 Modularnetzteil | ATX Bigtower
Notebook: Lenovo ThinkPad T420 | i5 2520M | 16 GB DDR3 | SSD: 250GB | USB 3.0 | LTE WWAN | AC WLAN | BT 4.0 | 2 x 70++ | 1 x 27++ Slice | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2x 14,1"

Mobiltelefon: Apple iPhone 7 | 32GB | iOS 12
Fernseher: [Wohnzimmer: LG 55" | HD+] [Schlafzimmer: LG 49" | HD+] [Küche: AEG 7" Unterbau] [Rechner: HD+| UHD] [Empfang: DVB-S2 | DVB-T2 (Fallback) | Astra 19,2° | Hotbird 13,0°]

Internetleitung: Telekom | FTTH | D: 500 MBit / U: 200 MBit | Telekom Glasfasermodem | AVM Fritz!Box 7490
07.02.2009 20:35
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste