Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
eCom Station 2.0 RC5 testen
adun
Unregistered

 
Beitrag #1
eCom Station 2.0 RC5 testen
Möchte eCom Station testen
worauf muss ich da achten bzw was für systemanforderungen sind gefragt. Auf was für einem PC macht es sinn?
25.05.2009 12:04
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
chiaki Offline
Die Pommesfee

Beiträge: 12.546
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #2
eCom Station 2.0 RC5 testen
denk mal ein pentium 2 sollte schon reichen

[Bild: eudatrans.php]
Pixelbanane.de eMail-Adresse registrieren!
Die Seite über :banane: Bananen
www.pixelbanane.de
25.05.2009 12:10
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antz Offline
Big Bad Voodoo Daddy

Beiträge: 2.205
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #3
eCom Station 2.0 RC5 testen
Mit Firefox, Open Office & co. darfs schon etwas mehr sein,
auch und vor allem Ram,

1Ghz + 512Mb so in etwa
25.05.2009 17:36
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
adun
Unregistered

 
Beitrag #4
eCom Station 2.0 RC5 testen
Ok danke werde das gerade auf nem passenden pc probieren
25.05.2009 19:44
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Ebbi Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 500
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #5
eCom Station 2.0 RC5 testen
Wie schaut's denn da mit Lizenzen aus?

Gruß,Ebbi
__________________________________________
Hol Dir dieses Posting als Klingelton auf Dein Handy!
Sende IDIOT an 0815.
9,99 €/SMS, 10 SMS erforderlich.
25.05.2009 23:53
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antz Offline
Big Bad Voodoo Daddy

Beiträge: 2.205
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #6
eCom Station 2.0 RC5 testen
Nicht schwer zu finden.. ;)
26.05.2009 17:14
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste