Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Zugriff auf Poweroptionen in der Taskleiste?
ggeretsae Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 623
Registriert seit: Apr 2009
Beitrag #1
Zugriff auf Poweroptionen in der Taskleiste?
folgendes problem.

ich möchte gerne meine powernow optionen direkt aus der taskleiste einstellen können (ob eben volle kraft, oder strom spaarn...)
leider lässt sich das ganze nich aktivieren, weils kein laptop ist:

[Bild: power.png]

nen zusatzprogramm möcht ich eigentlich nicht nutzen und ständig die poweroptionen aufzurufen stresst auch etwas.
any hints?

edit: achja, windows 7 rc build 7100

» Flattr mich! - Wenn dir mein Beitrag geholfen hat! «
<| 2 AMD Opterons 2384@ 8x3,2ghz | Tyan S2915 | 10GB | 2x 8800GT | 8400GS | Dell 3008WFP + 2x2007FP |>
21.10.2009 14:12
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alex Offline
Registriert seit 17.04.06

Beiträge: 6.241
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #2
Zugriff auf Poweroptionen in der Taskleiste?
Nutz ein Gadget dafür wie ich:

OrbLog Blog Archive Power Status – Sidebar Gadget

Damit kann man halt die drei Standardenergiesettings schnell choosen!

Auto: Ford Focus ST | Kombi | verheizte Autos seit 2008: IIIII II
Fahrräder: Stevens E-Trition (Pedelec) | Stevens E-Wave (Pedelec) | Hercules Saxonette Bj 1987 (2-Takter, 0,7 PS!!!11111) | Hercules Electra Bj 1991 (eBike) | geradelte km seit 01.01.2017: 10.005 km
Notebook: Lenovo ThinkPad T420 | i5 2520M | 8 GB DDR3 | SSD 250GB | USB 3.0 | HSPA+ Telekom.de | 2x 70++ | 1x 27++ Slice | Windows 7 Pro | Dual Monitor | DVB-T2 HD + FreenetTV
Standrechner: AMD FX-6200 6core | 16 GB DDR3 | Radeon HD 6450 | SSD 120GB | HDD 7 TB | Windows 7 Pro | Dual Monitor
Mobiltelefon: Apple iPhone 7 | 32GB | iOS 11.1 | Quick4Fix Case
Fernseher: [Wohnzimmer: LG 55" | HD+] [Schlafzimmer: LG 49" | HD+ | FireTV] [Küche: AEG 7" Unterbau] [Rechner: HD+| UHD] [Empfang: DVB-S2 | DVB-T2 (Fallback) | Astra 19,2° | Hotbird 13,0°]
Staubsauger: Kärcher WD 3 P | Extension Kit | Car Kit
Kaffeemaschine: Makita DCM500z (230V + 18V Akkubetrieb)
Internetleitung: Telekom | FTTH | 200MBit (bis zu 1.000 MBit) | ab 04/2018
21.10.2009 20:31
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
ggeretsae Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 623
Registriert seit: Apr 2009
Beitrag #3
Zugriff auf Poweroptionen in der Taskleiste?
nope, das wäre ja so unsinnig, nutz a keine gadgets und dafür nen extra programm zu installn is mir dann auch zu blöd ! ;)

» Flattr mich! - Wenn dir mein Beitrag geholfen hat! «
<| 2 AMD Opterons 2384@ 8x3,2ghz | Tyan S2915 | 10GB | 2x 8800GT | 8400GS | Dell 3008WFP + 2x2007FP |>
21.10.2009 20:37
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste