Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Diamant001 Online
Auf der Suche nach der Wahrheit.

Beiträge: 6.499
Registriert seit: Jul 2009
Beitrag #1731
RE: Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Ach meno, jetzt haste uns so geil darauf gemacht, und jetzt kannste nicht mal kommen. Crazy

Forschung und Entwicklung ist der sinn der Existenz der Menschen, ziel ist es das Universum zu erschließen, nicht in firmen als Sklaven zu dienen oder sich sinnlos gegenseitig zu erschießen!
http://www.youtube.com/user/WissensmanufakturNET

https://www.twitch.tv/borgqueende
15.11.2017 20:11
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alex Offline
Registriert seit 17.04.06

Beiträge: 6.241
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #1732
RE: Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Aufruf

Spendenaktion für Alex

Spendet CDs für einen guten Zweck :banane:

Auto: Ford Focus ST | Kombi | verheizte Autos seit 2008: IIIII II
Fahrräder: Stevens E-Trition (Pedelec) | Stevens E-Wave (Pedelec) | Hercules Saxonette Bj 1987 (2-Takter, 0,7 PS!!!11111) | Hercules Electra Bj 1991 (eBike) | geradelte km seit 01.01.2017: 10.005 km
Notebook: Lenovo ThinkPad T420 | i5 2520M | 8 GB DDR3 | SSD 250GB | USB 3.0 | HSPA+ Telekom.de | 2x 70++ | 1x 27++ Slice | Windows 7 Pro | Dual Monitor | DVB-T2 HD + FreenetTV
Standrechner: AMD FX-6200 6core | 16 GB DDR3 | Radeon HD 6450 | SSD 120GB | HDD 7 TB | Windows 7 Pro | Dual Monitor
Mobiltelefon: Apple iPhone 7 | 32GB | iOS 11.1 | Quick4Fix Case
Fernseher: [Wohnzimmer: LG 55" | HD+] [Schlafzimmer: LG 49" | HD+ | FireTV] [Küche: AEG 7" Unterbau] [Rechner: HD+| UHD] [Empfang: DVB-S2 | DVB-T2 (Fallback) | Astra 19,2° | Hotbird 13,0°]
Staubsauger: Kärcher WD 3 P | Extension Kit | Car Kit
Kaffeemaschine: Makita DCM500z (230V + 18V Akkubetrieb)
Internetleitung: Telekom | FTTH | 200MBit (bis zu 1.000 MBit) | ab 04/2018
15.11.2017 20:14
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Blue Offline
Original Vistaman™

Beiträge: 19.704
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #1733
RE: Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Packung rohlinge kaufen und porno vcds brennen

[Bild: whf-panzer.png]
cdw <3
Wirklich Aktiv sein kann ich ja nicht wie ich hier will, alleine schon weil ich hier oft mit dem Grundsatz und den Regeln zu kämpfen habe, da sie gegen meine Vernunft arbeitet - Diamant001, 2017
15.11.2017 21:02
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alex Offline
Registriert seit 17.04.06

Beiträge: 6.241
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #1734
RE: Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Und brennen tu ich die mit Luft und Liebe oder was :trollface::depp:b3

Auto: Ford Focus ST | Kombi | verheizte Autos seit 2008: IIIII II
Fahrräder: Stevens E-Trition (Pedelec) | Stevens E-Wave (Pedelec) | Hercules Saxonette Bj 1987 (2-Takter, 0,7 PS!!!11111) | Hercules Electra Bj 1991 (eBike) | geradelte km seit 01.01.2017: 10.005 km
Notebook: Lenovo ThinkPad T420 | i5 2520M | 8 GB DDR3 | SSD 250GB | USB 3.0 | HSPA+ Telekom.de | 2x 70++ | 1x 27++ Slice | Windows 7 Pro | Dual Monitor | DVB-T2 HD + FreenetTV
Standrechner: AMD FX-6200 6core | 16 GB DDR3 | Radeon HD 6450 | SSD 120GB | HDD 7 TB | Windows 7 Pro | Dual Monitor
Mobiltelefon: Apple iPhone 7 | 32GB | iOS 11.1 | Quick4Fix Case
Fernseher: [Wohnzimmer: LG 55" | HD+] [Schlafzimmer: LG 49" | HD+ | FireTV] [Küche: AEG 7" Unterbau] [Rechner: HD+| UHD] [Empfang: DVB-S2 | DVB-T2 (Fallback) | Astra 19,2° | Hotbird 13,0°]
Staubsauger: Kärcher WD 3 P | Extension Kit | Car Kit
Kaffeemaschine: Makita DCM500z (230V + 18V Akkubetrieb)
Internetleitung: Telekom | FTTH | 200MBit (bis zu 1.000 MBit) | ab 04/2018
15.11.2017 21:04
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Blue Offline
Original Vistaman™

Beiträge: 19.704
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #1735
RE: Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Jeder Mann hat nen Brenner Zuhause

Propan und zum CDs brennen

erstmal genüßlich ne CD brennen und danach den Auspuff ausbrennen sowie den Grill anzünden

b2 alex

[Bild: whf-panzer.png]
cdw <3
Wirklich Aktiv sein kann ich ja nicht wie ich hier will, alleine schon weil ich hier oft mit dem Grundsatz und den Regeln zu kämpfen habe, da sie gegen meine Vernunft arbeitet - Diamant001, 2017
15.11.2017 21:28
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alex Offline
Registriert seit 17.04.06

Beiträge: 6.241
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #1736
RE: Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Natürlich erst den Grill anzündieren, damit das Beef fertig ist, wenn man mit dem brennen fertig ist tongue2

Auto: Ford Focus ST | Kombi | verheizte Autos seit 2008: IIIII II
Fahrräder: Stevens E-Trition (Pedelec) | Stevens E-Wave (Pedelec) | Hercules Saxonette Bj 1987 (2-Takter, 0,7 PS!!!11111) | Hercules Electra Bj 1991 (eBike) | geradelte km seit 01.01.2017: 10.005 km
Notebook: Lenovo ThinkPad T420 | i5 2520M | 8 GB DDR3 | SSD 250GB | USB 3.0 | HSPA+ Telekom.de | 2x 70++ | 1x 27++ Slice | Windows 7 Pro | Dual Monitor | DVB-T2 HD + FreenetTV
Standrechner: AMD FX-6200 6core | 16 GB DDR3 | Radeon HD 6450 | SSD 120GB | HDD 7 TB | Windows 7 Pro | Dual Monitor
Mobiltelefon: Apple iPhone 7 | 32GB | iOS 11.1 | Quick4Fix Case
Fernseher: [Wohnzimmer: LG 55" | HD+] [Schlafzimmer: LG 49" | HD+ | FireTV] [Küche: AEG 7" Unterbau] [Rechner: HD+| UHD] [Empfang: DVB-S2 | DVB-T2 (Fallback) | Astra 19,2° | Hotbird 13,0°]
Staubsauger: Kärcher WD 3 P | Extension Kit | Car Kit
Kaffeemaschine: Makita DCM500z (230V + 18V Akkubetrieb)
Internetleitung: Telekom | FTTH | 200MBit (bis zu 1.000 MBit) | ab 04/2018
15.11.2017 21:29
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Sje Offline
seit dem 26.10.2006 dabei

Beiträge: 12.816
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #1737
RE: Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Dell Inspiron 6000:
512 MB DDR2-400 CL3 ==> 2x 1024 MB DDR2-667 CL5@533 CL 4
Keine Festplatte ==> IBM IC25N020ATCS05-0 20 GB
TSST TS-L462 CD-RW / DVD Combo Laufwerk ==> PHILIPS DVD+-RW SDVD8820

Hauptrechner: Core i5-2500K @ 4,2 Ghz OC, 12 GB RAM, Geforce GTX 660 2 GB, 120 GB SSD, 1 TB HDD, DVD-RW, Win 7 x64
HTPC: Core 2 Duo E8400 @ 3 Ghz, 6 GB RAM, Radeon HD 7450/6450 1 GB, 2x1 TB, 3 TB HDD's, DVD-RW, Win 7 x64
Bastelrechner: Phenom II X4 955BE @ 3,2 Ghz, 8 GB RAM, Radeon HD 4850 512 MB, 64 GB SSD (Win7 x64), 1 TB HDD (Daten), 250 GB (Win 10 x64), 160 GB (Win XP)
FSC Celsius H250: Core 2 Duo T7500 @ 2,2 Ghz, 4 GB RAM, Quadro FX 570M 256 MB, 1 TB HDD, DVD-RW, Win 7 x64
Dell Latitude C610: Pentium III @1,2 Ghz, 768 MB RAM, Radeon 16 MB, 40 GB HDD, DVD/CD-RW, Win XP
16.11.2017 06:31
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 7.188
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #1738
RE: Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
(16.11.2017 06:31)Sje schrieb:  Dell Inspiron 6000:
512 MB DDR2-400 CL3 ==> 2x 1024 MB DDR2-667 CL5@533 CL 4
Keine Festplatte ==> IBM IC25N020ATCS05-0 20 GB
TSST TS-L462 CD-RW / DVD Combo Laufwerk ==> PHILIPS DVD+-RW SDVD8820

b1
16.11.2017 07:30
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
ComputerDennis Offline
Neuer Benutzer

Beiträge: 171
Registriert seit: Aug 2011
Beitrag #1739
RE: Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
(04.11.2017 14:29)Fuexline schrieb:  ja also am Notebook sind 120 GB mit Win 10 gerade so okay wenn man nicht viel mit macht surft usw ansonsten is 250 das Minimum - klar 64+750 sind besser als eine einzelne 320 GB HDD das stimmt. Mir wären aber die 64GB ein Dorn im Auge - ich denke mal die SSD hat dann das Msata Format? Wenn ja habe ne schnelle sata 3 120 GB msata günstig abzugeben

Nein sind beides Sata. Die SSD liegt im normalen HDD-Bay und die HDD liegt in nem ultrabay im Laufwerksschacht.

Main PC: Intel Core i7 7700, 16 GB DDR4, 120 GB SSD, 2TB HDD, GTX 1060 6GB, Windows 10 Pro
Thinkpad T430 Intel Core i7 3632qm, 12 GB DDR3, 64 GB SSD, 750 GB HDD, Intel HD 4000, Windows 8.1 Pro
Mac Pro 1.1 2x Intel Xeon X5355 4 x 2,66 GhZ, 16 GB DDR2, Geforce GTX 260², 64 GB SSD, 2 TB HDD, 2x 160 GB HDDs, Mac OS X El Capitan 10.11
16.11.2017 20:32
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Spit Online
fetter klempner

Beiträge: 25.266
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #1740
RE: Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
(04.11.2017 14:29)Fuexline schrieb:  ja also am Notebook sind 120 GB mit Win 10 gerade so okay wenn man nicht viel mit macht surft usw ansonsten is 250 das Minimum - klar 64+750 sind besser als eine einzelne 320 GB HDD das stimmt. Mir wären aber die 64GB ein Dorn im Auge - ich denke mal die SSD hat dann das Msata Format? Wenn ja habe ne schnelle sata 3 120 GB msata günstig abzugeben

120gb langen.

Alles unter 6 Zylinder ist asozial
Online Geschenkeshop
16.11.2017 22:49
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste