Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Diamant001 Offline
Auf der Suche nach der Wahrheit.

Beiträge: 6.648
Registriert seit: Jul 2009
Beitrag #1731
RE: Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Ach meno, jetzt haste uns so geil darauf gemacht, und jetzt kannste nicht mal kommen. Crazy

Forschung und Entwicklung ist der sinn der Existenz der Menschen, ziel ist es das Universum zu erschließen, nicht in firmen als Sklaven zu dienen oder sich sinnlos gegenseitig zu erschießen!
http://www.youtube.com/user/WissensmanufakturNET

https://www.twitch.tv/borgqueende
15.11.2017 19:11
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alex Offline
Registriert seit 17.04.06

Beiträge: 6.317
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #1732
RE: Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Aufruf

Spendenaktion für Alex

Spendet CDs für einen guten Zweck :banane:

Desktop: AMD FX-6200 6core | 16 GB DDR3 | Radeon HD 6450 m. HDMI Patch | SSD: 240 GB | HDD: 7 TB | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2 x 27"
Notebook: Lenovo ThinkPad T420 | i5 2520M | 16 GB DDR3 | SSD: 250GB | USB 3.0 | LTE WWAN | AC WLAN | BT 4.0 | 2 x 70++ | 1 x 27++ Slice | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2x 14,1"

Mobiltelefon: Apple iPhone 7 | 32GB | iOS 12
Fernseher: [Wohnzimmer: LG 55" | HD+] [Schlafzimmer: LG 49" | HD+] [Küche: AEG 7" Unterbau] [Rechner: HD+| UHD] [Empfang: DVB-S2 | DVB-T2 (Fallback) | Astra 19,2° | Hotbird 13,0°]

Internetleitung: Telekom | FTTH | D: 500 MBit / U: 200 MBit | Telekom Glasfasermodem | AVM Fritz!Box 7490
15.11.2017 19:14
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Blue Offline
Original Vistaman™

Beiträge: 19.977
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #1733
RE: Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Packung rohlinge kaufen und porno vcds brennen

https://paypal.me/pools/c/88LwdCMpZz
15.11.2017 20:02
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alex Offline
Registriert seit 17.04.06

Beiträge: 6.317
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #1734
RE: Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Und brennen tu ich die mit Luft und Liebe oder was :trollface::depp:b3

Desktop: AMD FX-6200 6core | 16 GB DDR3 | Radeon HD 6450 m. HDMI Patch | SSD: 240 GB | HDD: 7 TB | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2 x 27"
Notebook: Lenovo ThinkPad T420 | i5 2520M | 16 GB DDR3 | SSD: 250GB | USB 3.0 | LTE WWAN | AC WLAN | BT 4.0 | 2 x 70++ | 1 x 27++ Slice | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2x 14,1"

Mobiltelefon: Apple iPhone 7 | 32GB | iOS 12
Fernseher: [Wohnzimmer: LG 55" | HD+] [Schlafzimmer: LG 49" | HD+] [Küche: AEG 7" Unterbau] [Rechner: HD+| UHD] [Empfang: DVB-S2 | DVB-T2 (Fallback) | Astra 19,2° | Hotbird 13,0°]

Internetleitung: Telekom | FTTH | D: 500 MBit / U: 200 MBit | Telekom Glasfasermodem | AVM Fritz!Box 7490
15.11.2017 20:04
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Blue Offline
Original Vistaman™

Beiträge: 19.977
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #1735
RE: Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Jeder Mann hat nen Brenner Zuhause

Propan und zum CDs brennen

erstmal genüßlich ne CD brennen und danach den Auspuff ausbrennen sowie den Grill anzünden

b2 alex

https://paypal.me/pools/c/88LwdCMpZz
15.11.2017 20:28
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alex Offline
Registriert seit 17.04.06

Beiträge: 6.317
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #1736
RE: Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Natürlich erst den Grill anzündieren, damit das Beef fertig ist, wenn man mit dem brennen fertig ist tongue2

Desktop: AMD FX-6200 6core | 16 GB DDR3 | Radeon HD 6450 m. HDMI Patch | SSD: 240 GB | HDD: 7 TB | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2 x 27"
Notebook: Lenovo ThinkPad T420 | i5 2520M | 16 GB DDR3 | SSD: 250GB | USB 3.0 | LTE WWAN | AC WLAN | BT 4.0 | 2 x 70++ | 1 x 27++ Slice | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2x 14,1"

Mobiltelefon: Apple iPhone 7 | 32GB | iOS 12
Fernseher: [Wohnzimmer: LG 55" | HD+] [Schlafzimmer: LG 49" | HD+] [Küche: AEG 7" Unterbau] [Rechner: HD+| UHD] [Empfang: DVB-S2 | DVB-T2 (Fallback) | Astra 19,2° | Hotbird 13,0°]

Internetleitung: Telekom | FTTH | D: 500 MBit / U: 200 MBit | Telekom Glasfasermodem | AVM Fritz!Box 7490
15.11.2017 20:29
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Sje Offline
seit dem 26.10.2006 dabei

Beiträge: 12.937
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #1737
RE: Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Dell Inspiron 6000:
512 MB DDR2-400 CL3 ==> 2x 1024 MB DDR2-667 CL5@533 CL 4
Keine Festplatte ==> IBM IC25N020ATCS05-0 20 GB
TSST TS-L462 CD-RW / DVD Combo Laufwerk ==> PHILIPS DVD+-RW SDVD8820

Hauptrechner: Core i5-2500K @ 4,2 Ghz OC, 12 GB DDR3-1333, Geforce GTX 660 2 GB, 120 GB SSD, 1 TB + 320 GB HDD, DVD-RW, Win 8.1 x64
HTPC: Core 2 Quad Q6600 @ 3 Ghz OC, 8 GB DDR2-667, Radeon HD 5770 1 GB, 2x1 TB, 3 TB HDD's, DVD-RW, Win 7 x64
Bastelrechner: Phenom II X4 955BE @ 3,2 Ghz, 8 GB DDR3-1333, Geforce GTX 260 896 MB, 64 GB SSD (Win7 x64), 128 GB (Win 10 x64), 1 TB HDD (Daten), 160 GB (Win XP)
FSC Celsius H250: Core 2 Duo T7500 @ 2,2 Ghz, 4 GB DDR2-800, Quadro FX 570M 256 MB, 1 TB HDD, DVD-RW, Win 8.1 x64
Dell Latitude C610: Pentium III @1,2 Ghz, 768 MB SD-RAM PC133, Radeon M6 16 MB, 40 GB HDD, DVD/CD-RW, Win XP
16.11.2017 05:31
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 7.477
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #1738
RE: Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
(16.11.2017 05:31)Sje schrieb:  Dell Inspiron 6000:
512 MB DDR2-400 CL3 ==> 2x 1024 MB DDR2-667 CL5@533 CL 4
Keine Festplatte ==> IBM IC25N020ATCS05-0 20 GB
TSST TS-L462 CD-RW / DVD Combo Laufwerk ==> PHILIPS DVD+-RW SDVD8820

b1
16.11.2017 06:30
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
ComputerDennis Offline
Neuer Benutzer

Beiträge: 188
Registriert seit: Aug 2011
Beitrag #1739
RE: Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
(04.11.2017 13:29)Fuexline schrieb:  ja also am Notebook sind 120 GB mit Win 10 gerade so okay wenn man nicht viel mit macht surft usw ansonsten is 250 das Minimum - klar 64+750 sind besser als eine einzelne 320 GB HDD das stimmt. Mir wären aber die 64GB ein Dorn im Auge - ich denke mal die SSD hat dann das Msata Format? Wenn ja habe ne schnelle sata 3 120 GB msata günstig abzugeben

Nein sind beides Sata. Die SSD liegt im normalen HDD-Bay und die HDD liegt in nem ultrabay im Laufwerksschacht.

Main PC: Intel Core i7 7700, 16 GB DDR4, 120 GB SSD, 2TB HDD, GTX 1060 6GB, Windows 10 Pro
Thinkpad T430 Intel Core i7 3632qm, 12 GB DDR3, 64 GB SSD, 750 GB HDD, Intel HD 4000, Windows 8.1 Pro
Mac Pro 1.1 2x Intel Xeon X5355 4 x 2,66 GhZ, 16 GB DDR2, Geforce GTX 260², 64 GB SSD, 2 TB HDD, 2x 160 GB HDDs, Mac OS X El Capitan 10.11
16.11.2017 19:32
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Spit Online
fetter klempner

Beiträge: 25.454
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #1740
RE: Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
(04.11.2017 13:29)Fuexline schrieb:  ja also am Notebook sind 120 GB mit Win 10 gerade so okay wenn man nicht viel mit macht surft usw ansonsten is 250 das Minimum - klar 64+750 sind besser als eine einzelne 320 GB HDD das stimmt. Mir wären aber die 64GB ein Dorn im Auge - ich denke mal die SSD hat dann das Msata Format? Wenn ja habe ne schnelle sata 3 120 GB msata günstig abzugeben

120gb langen.

[Bild: I9icJTZ.png]
16.11.2017 21:49
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste