Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Xaar Offline
Wahnsinnige Geschwindigkeit - und los!

Beiträge: 22.712
Registriert seit: Jul 2009
Beitrag #1761
RE: Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
(17.12.2017 21:26)Nik schrieb:  Mag die spätere nicht

Dito. Wobei mir da v. A. das neuere Layout nicht gefällt. Mit 'ner Chicklet-Tastatur im alten Layout könnte ich durchaus eher leben.

«Ich verstehe Ihre Frage so: Dass es Menschen gibt, die wünschen, dass ein solches OS als "Retro-OS" bezeichnet wird, ja? Mir ist nicht bekannt, dass solche Absichten bestehen, da HP-UX 9.x einfach ein altes OS ist. Niemand hat die Absicht, ein "Retro-OS" zu bauen.» Xaar, 2014

Prozessor gesucht? -> Prozessoren, die ich abgeben kann (unter "Available for trading")
"Überschüssige" Prozessoren oder Hardware? -> Einfach PN an mich schicken b1 -> Hardware, die ich suche
17.12.2017 21:43
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Blue Offline
Original Vistaman™

Beiträge: 19.881
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #1762
RE: Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
ich weiß gar nicht was ihr habt,

flutscht doch gut die tasta vom x230

https://paypal.me/pools/c/88LwdCMpZz
17.12.2017 21:46
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
winfreak Offline
アンゲシュテルタ

Beiträge: 9.950
Registriert seit: Aug 2008
Beitrag #1763
RE: Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Hab damit auch keine Probleme, aber ist halt wie immer eine Geschmacksfrage.

[Bild: winfreak_32972_14.png]
18.12.2017 00:34
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Benjamin92 Offline
tauscht CMOS-Batterie per TeamViewer

Beiträge: 7.467
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #1764
RE: Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Also ich hatte ja schon öfters mit Chicklet-Tastaturen und modernen Thinkpads zu tun. Muss sagen, mit dem T440 komme ich nicht zurecht. Der Trackpoint hat keine eigenen Tasten und das gesamte Thinkpad ist einfach zu leicht. Dadurch steht es nicht stabil. Mein Thinkpad X201 hat da sogar besseren Stand, deswegen hab ich da sogar noch den Lüfter selbst gewechselt und wenn ich die Jahresbeginnausgaben bezahlt habe, werde ich mir wohl Akkus fürs X201 und auch für das T420 kaufen.
18.12.2017 10:18
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Stone Offline
Benutzer

Beiträge: 338
Registriert seit: Feb 2011
Beitrag #1765
RE: Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
ThinkPad T520.

i5-2520m > i7-2670QM
4gb ddr3>8gb ddr3

Der Mensch hat drei Wege, klug zu handeln. Erstens durch Nachdenken: Das ist der edelste. Zweitens durch Nachahmen: Das ist der leichteste. Drittens durch Erfahrung: Das ist der bitterste.
20.12.2017 01:24
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Stone Offline
Benutzer

Beiträge: 338
Registriert seit: Feb 2011
Beitrag #1766
RE: Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Mein Hauptrechner

phenom ii x 4 960t > Fx 8350

No name tower > sharkoon dg7000

Der Mensch hat drei Wege, klug zu handeln. Erstens durch Nachdenken: Das ist der edelste. Zweitens durch Nachahmen: Das ist der leichteste. Drittens durch Erfahrung: Das ist der bitterste.
30.12.2017 23:29
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
freaked Offline
ILOVEBUNNY32=1

Beiträge: 13.128
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #1767
RE: Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
[Bild: Unbenannt.PNG]

64gb pata ssd statt 160gb hdd
merkt man deutlich den unterschied

[Bild: ezgif-3-cb2dc1c88c.gif]
02.01.2018 17:40
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
mrshadowtux
Unregistered

 
Beitrag #1768
RE: Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Hersteller und Modell der SSD?
02.01.2018 17:44
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
freaked Offline
ILOVEBUNNY32=1

Beiträge: 13.128
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #1769
RE: Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
siehst ja eh im screen henney
https://www.amazon.de/gp/product/B00QQ7TKS4

[Bild: ezgif-3-cb2dc1c88c.gif]
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 02.01.2018 18:04 von freaked.)
02.01.2018 17:52
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
ComputerDennis Offline
Neuer Benutzer

Beiträge: 188
Registriert seit: Aug 2011
Beitrag #1770
RE: Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Main PC:
Xilence 600 Watt Netzteil ---> CoolerMaster Masterwatt Lite 700
VTX Radeon R9 270x ----> KFA2 GTX 1060 6GB

Main PC: Intel Core i7 7700, 16 GB DDR4, 120 GB SSD, 2TB HDD, GTX 1060 6GB, Windows 10 Pro
Thinkpad T430 Intel Core i7 3632qm, 12 GB DDR3, 64 GB SSD, 750 GB HDD, Intel HD 4000, Windows 8.1 Pro
Mac Pro 1.1 2x Intel Xeon X5355 4 x 2,66 GhZ, 16 GB DDR2, Geforce GTX 260², 64 GB SSD, 2 TB HDD, 2x 160 GB HDDs, Mac OS X El Capitan 10.11
05.01.2018 23:39
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste