Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
DosAmp Offline
andeq r0, r0, r0

Beiträge: 11.944
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #21
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Ihr habt ja recht. Aber ein bisschen Basteln muss auch mal sein (zumal ich halt nur eine mittlerweile angestaubte 775er-Maschine als Haupt-PC, besagtes Sockel-423-System als Zweitrechner und ein Retro-Lappi habe).

Um das Rätsel zu lösen: Ich kann nichts mit einem einzelnen Modul anfangen, da bei diesem Board entweder eine oder beide Speicherbänke (à zwei Slots) vollständig gefüllt und im ersteren Fall die andere Bank mit C-RIMMs ausgefüllt sein muss – Mischlösungen funktionieren nicht. Bei Interesse kann ichs ja zum Selbstkostenpreis hier reinstellen, ansonsten versuch ich’s halt wieder in die Bucht zu stellen.

@Sje: Danke, hab ich schon gesehen und mir überlegt. Auch wenn ich auf eBay ein Paar 128MB-Module für weniger als 10€ bekommen kann.

Berühr die Kuh.
Mach es im Nu.

<~Vez> CloverOS would be perfect if you could change the wallpaper
13.11.2009 18:30
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Benjamin92 Offline
tauscht CMOS-Batterie per TeamViewer

Beiträge: 7.555
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #22
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Hab mein Internet von 500 MB Datentransfer auf unendlich Datentransfer aufgerüstet (Bin umgestiegen) Das ganze ist jetzt mit Telefon sogar um 10€ billiger.
18.11.2009 20:51
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Spit Offline
fetter klempner

Beiträge: 25.946
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #23
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
ach du warst der, der DSL mit traffic von max 500mb hatte :fresse:

[Bild: lapduob672b.png]
18.11.2009 20:55
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Benjamin92 Offline
tauscht CMOS-Batterie per TeamViewer

Beiträge: 7.555
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #24
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Spit schrieb:  ach du warst der, der DSL mit traffic von max 500mb hatte :fresse:
Genau.
18.11.2009 20:56
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Blue Offline
Original Vistaman™

Beiträge: 20.462
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #25
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Jetzt kannste sogar Linux Live Distros saugen. :oO3:

CDW ist love <3
18.11.2009 20:57
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
michi Offline
Benutzender Benutzer

Beiträge: 5.199
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #26
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Welchen Tarif hast eigentlich jetzt?
Die neue 8MBit Kombi um 19,90?
18.11.2009 20:58
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
DosAmp Offline
andeq r0, r0, r0

Beiträge: 11.944
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #27
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Ich habe aufgerüstet… von analoger auf digitale Signalübertragung.
[Bild: 78dvi.png]
Der eine oder andere mag argumentieren, dass dies bei 1024×768 reichlich viel bringt, aber der hat wohl auch nicht das Problem, dass die Opensource-Grafiktreiber für nVidia-Karten unter Linux (wenn man denn in Notsituationen auf jeden Fall gezwungen ist, sie zu benutzen) im Vergleich zu den proprietären unter Windows und Linux gerne mal das Bild an einer anderen Stelle projizieren, was eine Neukalibierung notwendig macht. Das wird hiermit hinfällig.

Berühr die Kuh.
Mach es im Nu.

<~Vez> CloverOS would be perfect if you could change the wallpaper
21.11.2009 08:19
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Dirk Offline
Software Archäologe

Beiträge: 12.426
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #28
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Griggi schrieb:  Jo :D denk ich auch, v.a. n kleines 775er Sys is preiswert + zukunftssicher(er) :D

Der Zug mit Zukunftssicher ist auch schon abgefahren. 2 neue Sockel gibts ja schon, die aussicht auf wirklich tolle cpus schlecht. die welt (ich) hofft noch mal auf nen budget 4 kerner.... aber sonst.

21.11.2009 09:24
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Benjamin92 Offline
tauscht CMOS-Batterie per TeamViewer

Beiträge: 7.555
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #29
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
michi schrieb:  Welchen Tarif hast eigentlich jetzt?
Die neue 8MBit Kombi um 19,90?
Die hab ich, Problem ist nur, dass dort wo, ich wohne nur 1MBit Leitung ist.
21.11.2009 13:01
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
chiaki Offline
Die Pommesfee

Beiträge: 12.546
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #30
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Alex schrieb:  Hab heute voll krass meinen Focus von einem Endrohr auf Duplex 4-fach Endrohr uffgerüstet ALTA

und was haste davon o_O
nichma netbsd rennt auf der kiste

[Bild: eudatrans.php]
Pixelbanane.de eMail-Adresse registrieren!
Die Seite über :banane: Bananen
www.pixelbanane.de
21.11.2009 13:37
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste