Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Griggi
Unregistered

 
Beitrag #31
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
chiaki schrieb:  
Alex schrieb:  Hab heute voll krass meinen Focus von einem Endrohr auf Duplex 4-fach Endrohr uffgerüstet ALTA

und was haste davon o_O
nichma netbsd rennt auf der kiste

und was haste davon o_O
autos sind halt keine kellerkindobjekte :
21.11.2009 13:37
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alex Offline
Registriert seit 17.04.06

Beiträge: 6.440
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #32
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
chiaki schrieb:  
Alex schrieb:  Hab heute voll krass meinen Focus von einem Endrohr auf Duplex 4-fach Endrohr uffgerüstet ALTA

und was haste davon o_O
nichma netbsd rennt auf der kiste

ähm doch? :fresse:
Car PC sei dank

Desktop: AMD FX-6200 6core | 16 GB DDR3 | Radeon HD 6450 m. HDMI Patch | SSD: 240 GB | HDD: 7 TB | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2 x 27"
4fun: 2 x AMD Opteron 64 Quadcore 2,1GHz | MSI K9ND Speedster2 Dual Sockel F | 32 GB DDR2 ECC | bequiet 1337 Modularnetzteil | ATX Bigtower
Notebook: Lenovo ThinkPad T420 | i5 2520M | 16 GB DDR3 | SSD: 250GB | USB 3.0 | LTE WWAN | AC WLAN | BT 4.0 | 2 x 70++ | 1 x 27++ Slice | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2x 14,1"

Mobiltelefon: Apple iPhone 7 | 32GB | iOS 12
Fernseher: [Wohnzimmer: LG 55" | HD+] [Schlafzimmer: LG 49" | HD+] [Küche: AEG 7" Unterbau] [Rechner: HD+| UHD] [Empfang: DVB-S2 | DVB-T2 (Fallback) | Astra 19,2° | Hotbird 13,0°]

Internetleitung: Telekom | FTTH | D: 500 MBit / U: 200 MBit | Telekom Glasfasermodem | AVM Fritz!Box 7490
21.11.2009 20:59
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
HOMEBOY87 Offline
Der mit dem Lötkolben :o

Beiträge: 8.343
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #33
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Leadtek 8800GTS 320MB -> Point of View GTX260 EXO Premium 896MB (55nm, OC)
Patriot 2GB DDR2-800 Kit -> G.Skill Trident 4GB DDR2-1066 5-5-5-15 Low Voltage Kit (1066er bei 1,80V)

die rausgeflogenen Teile wandern ab in den Zweitrechner, der jetzt (bis aufs Mainboard) 1:1 meinen bisherigen Hauptrechner darstellt :fresse:

also..:
7900GT 256MB -> 8800GTS 320MB
1GB DDR2-800 GeIL Black Dragon -> 2GB DDR2-800 Patriot Kit

=)

(17.08.2014 22:23)oreissig schrieb:  Android ist quasi Gentoo :D
21.11.2009 21:14
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Clemens
Unregistered

 
Beitrag #34
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
NEC 19" TFT -> Fujitsu Siemens 5110 FA bei mir, für meinen Vater: Fujitsu Siemens 5110 FA -> Samsung T240 HD :)
21.11.2009 21:18
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Royale-Design-Freak Offline
Avatar-Dieb

Beiträge: 998
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #35
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
1. Ich finde es schade das der Thread sich nicht unter "Experimente und Basteleien" befindet, sondern im OT.

So zum Thema:
Athlon XP 2000+ ---> Athlon 64 x2 4000+
"HP" Sockel-A-Board ---> GA M61PME-S2P AM2(+)
GeForce FX 5500 256MB ---> GeForce 7300GT "Asus Silent"
insg. 768MB RAM ---> 2GB DDR2 800 von CN-Memory
80GB IDE Seagate ---> 80GB SATA WD

Joa der Rechner hat mein Dad insgesamt jetzt 70€ gekostet :) Bis auf das Board und den RAM hatte ich ja noch alles da, also dachten wir uns, warum verwerten wir die Teile nicht und rüsten unseren zukünftigen TV PC auf, der zu Weihnachten einen 21" TFT bekommt. Fazit: Es handelt sich um einen reinen Schnäppchen selfmade-PC.

[Bild: sysp-38118.png]
[Bild: sysp-75254.png]
23.11.2009 22:10
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Spit Online
fetter klempner

Beiträge: 25.611
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #36
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
nen tv pc mit 21" lcd is nich argh klein, oder?

[Bild: I9icJTZ.png]
24.11.2009 12:42
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Royale-Design-Freak Offline
Avatar-Dieb

Beiträge: 998
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #37
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Ja für so manch einen schon und nein, weil dieser zusätzlich für unser "Büro" da ist. Schließlich sitzen wir automatisch keinen Meter von dem Bildschirm entfernt.

[Bild: sysp-38118.png]
[Bild: sysp-75254.png]
27.11.2009 20:55
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Blue Offline
Original Vistaman™

Beiträge: 20.065
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #38
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
G3 öö 256MB auf 512 b2!

https://paypal.me/pools/c/88LwdCMpZz
27.11.2009 20:59
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
xCtrl Offline
Der mit der Ökodose

Beiträge: 8.425
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #39
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
demnächst:

Samsung Syncmaster 940BW -> Samsung SyncMaster 2494LW

Rechenknecht - Intel Core i7 4770K, 32GB DDR3, PowerColor R9 390 PCS+ 8GB, Win 8.1 Pro
27.11.2009 22:33
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
xCtrl Offline
Der mit der Ökodose

Beiträge: 8.425
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #40
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
nicht auf- sondern umgerüstet:

Seagate 20GB IDE 5400U/2MB -> IBM 13GB IDE 7200U/2MB

Systemplatte

Aufgerüstet:

zusätzlich als Archivplatte ne 80GB Excelstor IDE Platte

somit hab ich effektiv erstmal 160GB für Daten und so

Rechenknecht - Intel Core i7 4770K, 32GB DDR3, PowerColor R9 390 PCS+ 8GB, Win 8.1 Pro
01.12.2009 18:01
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste