Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Blue Offline
Original Vistaman™

Beiträge: 20.248
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #41
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Ich würd Excelstor nie meine Daten anvertrauen :

ThinkPad X230 - i7-3520M - 16GB RAM - 500GB EVO 860 - Radeon R7 370 Expresscard eGPU - Dockingstation u. Sliceakku - Ubuntu
PowerBook G4 - 7448 1,67GHz - 2GB RAM - 120GB EVO 750 - Radeon 9700 - Debian
Opteron - 2419EE 12x1,8GHz - 64GB RAM - 250GB Intel SSD - Proxmox Virtual Enviroment
Homeserver - i5-3570K - 24GB RAM - 250GB Samsung 830 - 3x 6TB (RAID5) - 2x 4TB (JBOD) - Arch Linux

CDW ist love <3
Mit 142 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (03.09.2007 um 20:36).
deibi, Doch Nich, gandro, iLLus!oN, julben, klemmi, Meohistopheles, NoNameNeeded, Oldie-Schrauber, pETe!, Siffkowitsch, Spit, TNC
01.12.2009 18:58
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Världer Offline
SGE Frankfurt Supporter

Beiträge: 2.052
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #42
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
einfach ne SATA2 dazu^^
500 GB von WesternDigital

[Bild: siffieudasig.png]
01.12.2009 19:06
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
xCtrl Offline
Der mit der Ökodose

Beiträge: 8.427
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #43
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
ich nehm momentan das was ich hier zur verfügung hab b2

Rechenknecht - Intel Core i7 4770K, 32GB DDR3, PowerColor R9 390 PCS+ 8GB, Win 10 Pro
01.12.2009 19:17
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
xCtrl Offline
Der mit der Ökodose

Beiträge: 8.427
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #44
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
HTPC aufgerüstet:

Intel Core2Duo E6300 1,86GHz 65nm -> Pentium Dualcore E6300 2,8GHz 45nm

immerhin geht jetzt HD fernsehn ruckelfrei

Rechenknecht - Intel Core i7 4770K, 32GB DDR3, PowerColor R9 390 PCS+ 8GB, Win 10 Pro
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 23.01.2010 15:51 von xCtrl.)
23.01.2010 15:12
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Blue Offline
Original Vistaman™

Beiträge: 20.248
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #45
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Homeserver aufgerüstet:

VIA EPIA-V 533 -> VIA EPIA-V 800, im Detail ist es:
VIA Samuel 2 von 533MHz auf 800MHz und TV-Out ist jetzt auch onboard :)

Intel Gigabit LAN Desktop PCI Karte b1

ThinkPad X230 - i7-3520M - 16GB RAM - 500GB EVO 860 - Radeon R7 370 Expresscard eGPU - Dockingstation u. Sliceakku - Ubuntu
PowerBook G4 - 7448 1,67GHz - 2GB RAM - 120GB EVO 750 - Radeon 9700 - Debian
Opteron - 2419EE 12x1,8GHz - 64GB RAM - 250GB Intel SSD - Proxmox Virtual Enviroment
Homeserver - i5-3570K - 24GB RAM - 250GB Samsung 830 - 3x 6TB (RAID5) - 2x 4TB (JBOD) - Arch Linux

CDW ist love <3
Mit 142 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (03.09.2007 um 20:36).
deibi, Doch Nich, gandro, iLLus!oN, julben, klemmi, Meohistopheles, NoNameNeeded, Oldie-Schrauber, pETe!, Siffkowitsch, Spit, TNC
06.03.2010 15:47
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Blue Offline
Original Vistaman™

Beiträge: 20.248
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #46
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Und weiter gehts :)

Homeserver
256MB SDRAM -> 512MB SDRAM b1

jetzt läuft alles.. wie geschmiert :o

pinkiserver.ath.cx

ThinkPad X230 - i7-3520M - 16GB RAM - 500GB EVO 860 - Radeon R7 370 Expresscard eGPU - Dockingstation u. Sliceakku - Ubuntu
PowerBook G4 - 7448 1,67GHz - 2GB RAM - 120GB EVO 750 - Radeon 9700 - Debian
Opteron - 2419EE 12x1,8GHz - 64GB RAM - 250GB Intel SSD - Proxmox Virtual Enviroment
Homeserver - i5-3570K - 24GB RAM - 250GB Samsung 830 - 3x 6TB (RAID5) - 2x 4TB (JBOD) - Arch Linux

CDW ist love <3
Mit 142 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (03.09.2007 um 20:36).
deibi, Doch Nich, gandro, iLLus!oN, julben, klemmi, Meohistopheles, NoNameNeeded, Oldie-Schrauber, pETe!, Siffkowitsch, Spit, TNC
06.03.2010 17:47
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Micha94
Unregistered

 
Beitrag #47
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Laptop

512mb ddr1 ram >>> 1GB ddr1 Ram
20.03.2010 14:17
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Spit Offline
fetter klempner

Beiträge: 25.751
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #48
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
ich nutz ne 40gb wd selbst in solchen zeiten setz ich auf WD :)

[Bild: lapduob672b.png]
21.03.2010 19:40
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Fallen Wolf Offline
Furry

Beiträge: 1.480
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #49
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
PC meiner Eltern endlich mal aufgerüstet (bzw getauscht):
Vorher: PIV@1,6GHz mit 768MB-SDRam, 40GB-IDE-Platte und 'nem 19"-Iiyama-CRT
Nachher: AthlonX2-245 mit 2GB-DDR2-Kingston-ValueRAM, 160GB-SATA-Platte und 'nem Supermegabreitbild-23"-Samsung-Billig-TFT :D

[Bild: 73h%21n73rw3bz.gif]
Join us on euIRC: #whforum, #whf, #winhistory, #euda b1
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 23.03.2010 15:56 von Fallen Wolf.)
23.03.2010 15:48
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
xCtrl Offline
Der mit der Ökodose

Beiträge: 8.427
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #50
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Fallen Wolf schrieb:...und 'nem Supermegabreitbild-23"-Samsung-Billig-TFT :D

etwa so'n TFT mit so ner komischen Auflösung von 1600x900?

Rechenknecht - Intel Core i7 4770K, 32GB DDR3, PowerColor R9 390 PCS+ 8GB, Win 10 Pro
23.03.2010 16:18
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste