Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Alex Offline
Registriert seit 17.04.06

Beiträge: 6.455
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #11
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
HÄSSLICHER BOB

Desktop: AMD FX-6200 6core | 16 GB DDR3 | Radeon HD 6450 m. HDMI Patch | SSD: 240 GB | HDD: 7 TB | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2 x 27"
4fun: 2 x AMD Opteron 64 Quadcore 2,1GHz | MSI K9ND Speedster2 Dual Sockel F | 32 GB DDR2 ECC | bequiet 1337 Modularnetzteil | ATX Bigtower
Notebook: Lenovo ThinkPad T420 | i5 2520M | 16 GB DDR3 | SSD: 250GB | USB 3.0 | LTE WWAN | AC WLAN | BT 4.0 | 2 x 70++ | 1 x 27++ Slice | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2x 14,1"

Mobiltelefon: Apple iPhone 7 | 32GB | iOS 12
Fernseher: [Wohnzimmer: LG 55" | HD+] [Schlafzimmer: LG 49" | HD+] [Küche: AEG 7" Unterbau] [Rechner: HD+| UHD] [Empfang: DVB-S2 | DVB-T2 (Fallback) | Astra 19,2° | Hotbird 13,0°]

Internetleitung: Telekom | FTTH | D: 500 MBit / U: 200 MBit | Telekom Glasfasermodem | AVM Fritz!Box 7490
08.11.2009 21:17
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Spit Offline
fetter klempner

Beiträge: 25.864
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #12
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Alex schrieb:  HÄSSLICHER BOB

hab auch eine für deinen finger gemacht

[Bild: lapduob672b.png]
08.11.2009 21:27
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Sje Offline
seit dem 26.10.2006 dabei

Beiträge: 13.116
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #13
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Hab meinen Schlafzimmerrechner aufgerüstet.
Duron 1300 ----> AthlonXP 1700+

Hauptrechner: Core i5-2500K @ 4,2 Ghz OC, 12 GB DDR3-1333, Geforce GTX 660 OC 2 GB, 120 GB SSD, 1 TB+500 GB, DVD-RW, Win 8.1 x64
HTPC: A6-3650 @ 2,6 Ghz, 4 GB DDR3-1600, Radeon HD 7450 1 GB, 2 TB, 2x 1 TB, 3 TB HDD's, DVD-RW, Win 10 1903 x64
Bastelrechner: Phenom II X4 955BE @ 3,2 Ghz, 8 GB DDR3-1333, Radeon HD 6850 1 GB, 64 GB SSD (Win7 x64), 128 GB (Win 10 1903 x64), 1 TB HDD (Daten)
Fujitsu Lifebook E8420: Core 2 Duo P8700 @ 2,53 Ghz, 4 GB DDR3-1066, GMA 4500MHD, 120 GB SSD, DVD-RW, Win 8.1 x64
Dell Latitude C610: Pentium III @1,2 Ghz, 768 MB SD-RAM PC133, Radeon M6 16 MB, 40 GB HDD, DVD-ROM/CD-RW, Win XP
09.11.2009 01:05
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alex Offline
Registriert seit 17.04.06

Beiträge: 6.455
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #14
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Alter lass doch mal deinen scheiss "Schlafzimmer PC" wie er ist

Er hat schon mit nem GHz von vor 66 Aufrüstungen zum Fernsehn gereicht

Desktop: AMD FX-6200 6core | 16 GB DDR3 | Radeon HD 6450 m. HDMI Patch | SSD: 240 GB | HDD: 7 TB | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2 x 27"
4fun: 2 x AMD Opteron 64 Quadcore 2,1GHz | MSI K9ND Speedster2 Dual Sockel F | 32 GB DDR2 ECC | bequiet 1337 Modularnetzteil | ATX Bigtower
Notebook: Lenovo ThinkPad T420 | i5 2520M | 16 GB DDR3 | SSD: 250GB | USB 3.0 | LTE WWAN | AC WLAN | BT 4.0 | 2 x 70++ | 1 x 27++ Slice | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2x 14,1"

Mobiltelefon: Apple iPhone 7 | 32GB | iOS 12
Fernseher: [Wohnzimmer: LG 55" | HD+] [Schlafzimmer: LG 49" | HD+] [Küche: AEG 7" Unterbau] [Rechner: HD+| UHD] [Empfang: DVB-S2 | DVB-T2 (Fallback) | Astra 19,2° | Hotbird 13,0°]

Internetleitung: Telekom | FTTH | D: 500 MBit / U: 200 MBit | Telekom Glasfasermodem | AVM Fritz!Box 7490
09.11.2009 16:50
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Oldie-schrauber Offline
Der mit der FX 5800 Ultra

Beiträge: 4.317
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #15
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Mein Thinkpad T23 mit nem 256 MB SD 133 Mhz Ram vom Eschrott auf nun 384 MB Ram.
Und Mein Compaq Armada 1700 mit zwei Akkus vom Schrott für ne gesammte Akkulaufzeit von nun insgesammt ca. 8 Stunden =)

Naja und den Wassergekühlten Sockel A PC von AMD Athlon XP 2200 auf 2600+ aber muss eh erst n Bios Update machen, damit das Board den auch nutzen kann ;)

IBM Thinkpads: 340CSE, 360PE, 240, 701CS, 380XD, 760XD, 600X, R30, T23,T30, X30, 2x X40, X60s, T41, T43p, R50e, R52, R61, T500, X200s.
09.11.2009 22:51
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Sje Offline
seit dem 26.10.2006 dabei

Beiträge: 13.116
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #16
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Alex schrieb:  Alter lass doch mal deinen scheiss "Schlafzimmer PC" wie er ist

Er hat schon mit nem GHz von vor 66 Aufrüstungen zum Fernsehn gereicht
Ja zum Fernsehen gucken hat er bis jetzt gereicht, allerdings war der Rechner generell für Flash Videos zu lahm. Mit dem 1700er geht das deutlich besser.

Hauptrechner: Core i5-2500K @ 4,2 Ghz OC, 12 GB DDR3-1333, Geforce GTX 660 OC 2 GB, 120 GB SSD, 1 TB+500 GB, DVD-RW, Win 8.1 x64
HTPC: A6-3650 @ 2,6 Ghz, 4 GB DDR3-1600, Radeon HD 7450 1 GB, 2 TB, 2x 1 TB, 3 TB HDD's, DVD-RW, Win 10 1903 x64
Bastelrechner: Phenom II X4 955BE @ 3,2 Ghz, 8 GB DDR3-1333, Radeon HD 6850 1 GB, 64 GB SSD (Win7 x64), 128 GB (Win 10 1903 x64), 1 TB HDD (Daten)
Fujitsu Lifebook E8420: Core 2 Duo P8700 @ 2,53 Ghz, 4 GB DDR3-1066, GMA 4500MHD, 120 GB SSD, DVD-RW, Win 8.1 x64
Dell Latitude C610: Pentium III @1,2 Ghz, 768 MB SD-RAM PC133, Radeon M6 16 MB, 40 GB HDD, DVD-ROM/CD-RW, Win XP
10.11.2009 00:40
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
DosAmp Offline
andeq r0, r0, r0

Beiträge: 11.943
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #17
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
[Bild: 206geforce4.png][Bild: 226gpuz.gif]

Läuft insoweit prächtig. Der Lüfter rattert beim Anfahren ein wenig und AGP 8x geht halt bloß wegen mangelnden AGP-3.0-Support nicht. GTA3 läuft jetzt flüssig am P4, HL² ist einigermaßen spielbar, auch wenn die FPS je nach Situation zwischen 10 und 120 fps schwanken. TMNF wäre noch interessant.

Den gestern angekommenen RAM nimmt das Board gar nicht an (biep-biepbiepbiep-biepbiepbiep-biep)… wie schon in der Anleitung beschrieben, gehts nicht, wenn nicht alle Slots belegt sind. Aber egal wie ich das einzelne Modul mit dem mitgelieferten C-RIMM und zwei von meinen vorhandenen vier Modulen kombiniere, funktioniert es nicht, mit genannten Symptomen – entweder passt dem Board nicht, dass es nur 40 statt 45 ns Zugriffszeit hat oder das Modul ist schlicht und ergreifend defekt. Dreck.

Berühr die Kuh.
Mach es im Nu.

<~Vez> CloverOS would be perfect if you could change the wallpaper
13.11.2009 17:53
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Spit Offline
fetter klempner

Beiträge: 25.864
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #18
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
nen neues board samt cpu kommt besser öö

[Bild: lapduob672b.png]
13.11.2009 17:57
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Griggi
Unregistered

 
Beitrag #19
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
Jo :D denk ich auch, v.a. n kleines 775er Sys is preiswert + zukunftssicher(er) :D
13.11.2009 18:07
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Sje Offline
seit dem 26.10.2006 dabei

Beiträge: 13.116
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #20
Der "Ich-habe-aufgerüstet" Thread
DosAmp schrieb:  (Bilder)
Läuft insoweit prächtig. Der Lüfter rattert beim Anfahren ein wenig und AGP 8x geht halt bloß wegen mangelnden AGP-3.0-Support nicht. GTA3 läuft jetzt flüssig am P4, HL² ist einigermaßen spielbar, auch wenn die FPS je nach Situation zwischen 10 und 120 fps schwanken. TMNF wäre noch interessant.

Den gestern angekommenen RAM nimmt das Board gar nicht an (biep-biepbiepbiep-biepbiepbiep-biep)… wie schon in der Anleitung beschrieben, gehts nicht, wenn nicht alle Slots belegt sind. Aber egal wie ich das einzelne Modul mit dem mitgelieferten C-RIMM und zwei von meinen vorhandenen vier Modulen kombiniere, funktioniert es nicht, mit genannten Symptomen – entweder passt dem Board nicht, dass es nur 40 statt 45 ns Zugriffszeit hat oder das Modul ist schlicht und ergreifend defekt. Dreck.
RAMBUS Speicher musste immer paarweise einbauen, wie damals PS/2 Speicher beim Pentium 1.
Wenn du noch ein Pärchen brauchst ...
http://www.winhistory-forum.net/biete/42...ambus.html

Hauptrechner: Core i5-2500K @ 4,2 Ghz OC, 12 GB DDR3-1333, Geforce GTX 660 OC 2 GB, 120 GB SSD, 1 TB+500 GB, DVD-RW, Win 8.1 x64
HTPC: A6-3650 @ 2,6 Ghz, 4 GB DDR3-1600, Radeon HD 7450 1 GB, 2 TB, 2x 1 TB, 3 TB HDD's, DVD-RW, Win 10 1903 x64
Bastelrechner: Phenom II X4 955BE @ 3,2 Ghz, 8 GB DDR3-1333, Radeon HD 6850 1 GB, 64 GB SSD (Win7 x64), 128 GB (Win 10 1903 x64), 1 TB HDD (Daten)
Fujitsu Lifebook E8420: Core 2 Duo P8700 @ 2,53 Ghz, 4 GB DDR3-1066, GMA 4500MHD, 120 GB SSD, DVD-RW, Win 8.1 x64
Dell Latitude C610: Pentium III @1,2 Ghz, 768 MB SD-RAM PC133, Radeon M6 16 MB, 40 GB HDD, DVD-ROM/CD-RW, Win XP
13.11.2009 18:26
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste