Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Der Internet-Benchmark Thread
Sje Offline
seit dem 26.10.2006 dabei

Beiträge: 13.117
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #21
Der DSL-Benchmark Thread
@ Coni, dein Ergebnis aus deiner Firma wird nicht gewertet, Angabe der Bruttogeschwindigkeit fehlt, Dein VDSL Ergebnis is drin.

@oreissig Bruttogeschwindigkeit fehlt

@Husan Bruttogeschwindigkeit fehlt

Drin sind HOMEBOY87, Stronghold Freak.

Hauptrechner: Core i5-2500K @ 4,2 Ghz OC, 12 GB DDR3-1333, Geforce GTX 660 OC 2 GB, 120 GB SSD, 1 TB+500 GB, DVD-RW, Win 8.1 x64
HTPC: A6-3650 @ 2,6 Ghz, 4 GB DDR3-1600, Radeon HD 7450 1 GB, 2 TB, 2x 1 TB, 3 TB HDD's, DVD-RW, Win 10 1903 x64
Bastelrechner: Phenom II X4 955BE @ 3,2 Ghz, 8 GB DDR3-1333, Radeon HD 6850 1 GB, 64 GB SSD (Win7 x64), 128 GB (Win 10 1903 x64), 1 TB HDD (Daten)
Fujitsu Lifebook E8420: Core 2 Duo P8700 @ 2,53 Ghz, 4 GB DDR3-1066, GMA 4500MHD, 120 GB SSD, DVD-RW, Win 8.1 x64
Dell Latitude C610: Pentium III @1,2 Ghz, 768 MB SD-RAM PC133, Radeon M6 16 MB, 40 GB HDD, DVD-ROM/CD-RW, Win XP
18.03.2010 21:31
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
xCtrl Offline
Der mit der Ökodose

Beiträge: 8.427
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #22
Der DSL-Benchmark Thread
[Bild: 753891452.png]

DSL: 16000 / 1200

Vertrag: 1&1 DSL 16000 mit Internet Telefonie

Rechenknecht - Intel Core i7 4770K, 32GB DDR3, PowerColor R9 390 PCS+ 8GB, Win 10 Pro
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 19.03.2010 11:38 von xCtrl.)
19.03.2010 11:34
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Fallen Wolf Offline
Furry

Beiträge: 1.480
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #23
Der DSL-Benchmark Thread
Alpha schrieb:  Die Speedtests sind imho eher sinnlos.
Problem ist einfach, dass z.B. bei mir VDSL50 so nicht ausgelastet werden kann, weil die Server garnicht den Speed packen...
jo, allerdings bekomm ich annähernd den Wert für VDSL50 wenn ich den selbst aufgesetzten Speedtest hier nutze:
Speedtest.net Mini Bandwidth Speed Test [ist das Speedtest.net-Mini-Teil]

Ansonsten sehen meine Werte je nach Routerkonfiguration halt immer anders aus - die Leitung bringt aber schon immer vollen VDSL50-Speed, allerdings ist das Interwebz intern manchmal etwas lahm....

[Bild: 73h%21n73rw3bz.gif]
Join us on euIRC: #whforum, #whf, #winhistory, #euda b1
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 19.03.2010 12:28 von Fallen Wolf.)
19.03.2010 12:13
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Sje Offline
seit dem 26.10.2006 dabei

Beiträge: 13.117
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #24
Der DSL-Benchmark Thread
xCtrl schrieb:  [Bild: 753891452.png]

DSL: 16000 / 1200

Vertrag: 1&1 DSL 16000 mit Internet Telefonie
Ist drin ;)

Hauptrechner: Core i5-2500K @ 4,2 Ghz OC, 12 GB DDR3-1333, Geforce GTX 660 OC 2 GB, 120 GB SSD, 1 TB+500 GB, DVD-RW, Win 8.1 x64
HTPC: A6-3650 @ 2,6 Ghz, 4 GB DDR3-1600, Radeon HD 7450 1 GB, 2 TB, 2x 1 TB, 3 TB HDD's, DVD-RW, Win 10 1903 x64
Bastelrechner: Phenom II X4 955BE @ 3,2 Ghz, 8 GB DDR3-1333, Radeon HD 6850 1 GB, 64 GB SSD (Win7 x64), 128 GB (Win 10 1903 x64), 1 TB HDD (Daten)
Fujitsu Lifebook E8420: Core 2 Duo P8700 @ 2,53 Ghz, 4 GB DDR3-1066, GMA 4500MHD, 120 GB SSD, DVD-RW, Win 8.1 x64
Dell Latitude C610: Pentium III @1,2 Ghz, 768 MB SD-RAM PC133, Radeon M6 16 MB, 40 GB HDD, DVD-ROM/CD-RW, Win XP
19.03.2010 13:28
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
oreissig Offline
Maître Modérateur

Beiträge: 12.015
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #25
Der DSL-Benchmark Thread
Sje schrieb:  @oreissig Bruttogeschwindigkeit fehlt
hm ja, wie krieg ich das raus? in meinem router steht nämlich nix drin (custom firmware ._.) und im DSL-Vertrag wohl nur sowas wie "bis 16mbit down, 1up"
ich vermute einfach mal, dass ich 6mbit bretto down hab. up is sone sache, irgendwas zwischen 768k und 1M, wobei 1M schon recht dick is dafür, dass ich nur 6 down hab
19.03.2010 13:34
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Dany Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 653
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #26
Der DSL-Benchmark Thread
[Bild: 753983375.png]
19.03.2010 13:42
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alex Offline
Registriert seit 17.04.06

Beiträge: 6.455
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #27
Der DSL-Benchmark Thread
Seit wann gibts in dein Saukaff was schnelleres als DSL2000...

Desktop: AMD FX-6200 6core | 16 GB DDR3 | Radeon HD 6450 m. HDMI Patch | SSD: 240 GB | HDD: 7 TB | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2 x 27"
4fun: 2 x AMD Opteron 64 Quadcore 2,1GHz | MSI K9ND Speedster2 Dual Sockel F | 32 GB DDR2 ECC | bequiet 1337 Modularnetzteil | ATX Bigtower
Notebook: Lenovo ThinkPad T420 | i5 2520M | 16 GB DDR3 | SSD: 250GB | USB 3.0 | LTE WWAN | AC WLAN | BT 4.0 | 2 x 70++ | 1 x 27++ Slice | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2x 14,1"

Mobiltelefon: Apple iPhone 7 | 32GB | iOS 12
Fernseher: [Wohnzimmer: LG 55" | HD+] [Schlafzimmer: LG 49" | HD+] [Küche: AEG 7" Unterbau] [Rechner: HD+| UHD] [Empfang: DVB-S2 | DVB-T2 (Fallback) | Astra 19,2° | Hotbird 13,0°]

Internetleitung: Telekom | FTTH | D: 500 MBit / U: 200 MBit | Telekom Glasfasermodem | AVM Fritz!Box 7490
19.03.2010 14:02
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Blue Offline
Original Vistaman™

Beiträge: 20.369
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #28
Der DSL-Benchmark Thread
[Bild: 754002848.png]

Telekom (1&1) DSL 16000.. Kommt hier auch wirklich an, mit Wolfis Speedtest erreich ich das auch.

CDW ist love <3
19.03.2010 14:05
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alpha Offline
Oskar

Beiträge: 15.660
Registriert seit: Jan 2009
Beitrag #29
Der DSL-Benchmark Thread
[Bild: 754029853.png]

Firmenanbindung via DFN (Deutsches Forschungsnetzwerk)
Brutto sind wohl 100MBit Down und Up.

Aber durch den Virenscanner hier können die Speedtests nicht richtig messen...

Mark IV Style Motherfucker
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 19.03.2010 14:42 von Alpha.)
19.03.2010 14:38
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Sje Offline
seit dem 26.10.2006 dabei

Beiträge: 13.117
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #30
Der DSL-Benchmark Thread
Blue schrieb:  [Bild: 754002848.png]

Telekom (1&1) DSL 16000.. Kommt hier auch wirklich an, mit Wolfis Speedtest erreich ich das auch.

Alpha schrieb:  [Bild: 754029853.png]

Firmenanbindung via DFN (Deutsches Forschungsnetzwerk)
Brutto sind wohl 100MBit Down und Up.

Aber durch den Virenscanner hier können die Speedtests nicht richtig messen...


Susanne81 schrieb:  [Bild: 752730709.png]

Netto Down/Upstream 1,0 MBIT / 224 kbps Provider Vodafone
Ist drin


Eingetragen ;)

Betrag 1700 :D

Hauptrechner: Core i5-2500K @ 4,2 Ghz OC, 12 GB DDR3-1333, Geforce GTX 660 OC 2 GB, 120 GB SSD, 1 TB+500 GB, DVD-RW, Win 8.1 x64
HTPC: A6-3650 @ 2,6 Ghz, 4 GB DDR3-1600, Radeon HD 7450 1 GB, 2 TB, 2x 1 TB, 3 TB HDD's, DVD-RW, Win 10 1903 x64
Bastelrechner: Phenom II X4 955BE @ 3,2 Ghz, 8 GB DDR3-1333, Radeon HD 6850 1 GB, 64 GB SSD (Win7 x64), 128 GB (Win 10 1903 x64), 1 TB HDD (Daten)
Fujitsu Lifebook E8420: Core 2 Duo P8700 @ 2,53 Ghz, 4 GB DDR3-1066, GMA 4500MHD, 120 GB SSD, DVD-RW, Win 8.1 x64
Dell Latitude C610: Pentium III @1,2 Ghz, 768 MB SD-RAM PC133, Radeon M6 16 MB, 40 GB HDD, DVD-ROM/CD-RW, Win XP
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 20.03.2010 06:14 von Sje.)
19.03.2010 15:56
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 2 Gast/Gäste