Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Der Internet-Benchmark Thread
Sje Offline
seit dem 26.10.2006 dabei

Beiträge: 13.314
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #21
Der DSL-Benchmark Thread
@ Coni, dein Ergebnis aus deiner Firma wird nicht gewertet, Angabe der Bruttogeschwindigkeit fehlt, Dein VDSL Ergebnis is drin.

@oreissig Bruttogeschwindigkeit fehlt

@Husan Bruttogeschwindigkeit fehlt

Drin sind HOMEBOY87, Stronghold Freak.

Hauptrechner: Ryzen 5 1600 @ 3,2 Ghz, 16 GB DDR4-3000, Geforce GTX 770 OC 4 GB, 120 GB SSD, 2x1 TB HDD, DVD-RW, Win 10 1909 x64
HTPC: Athlon 200GE @ 3,2 Ghz, 8 GB DDR4-2666, Radeon Vega 3, 120 GB SSD, 2 TB, 2x 1 TB, 3 TB HDD's, DVD-RW, Win 10 1909 x64
Bastelrechner: Core i5-2500K @ 3,3 Ghz, 16 GB DDR3-1333, Radeon HD 6850 1 GB, 64 GB SSD (Win7 x64), 120 GB (Win 8.1 x64), 1+2 TB HDD (Daten)
Surface 3 WiFi: Atom x7-8700 @ 1,6 Ghz, 2 GB DDR3-1600, Intel HD Graphics, 64 GB eMMC, Win 10 1909 x64
Dell Latitude C610: Pentium III @ 1,2 Ghz, 768 MB SD-RAM PC133, Radeon M6 16 MB, 40 GB HDD, DVD-ROM/CD-RW, Win XP
18.03.2010 22:31
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
xCtrl Offline
Der mit der Ökodose

Beiträge: 8.441
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #22
Der DSL-Benchmark Thread
[Bild: 753891452.png]

DSL: 16000 / 1200

Vertrag: 1&1 DSL 16000 mit Internet Telefonie

Rechenknecht - AMD Ryzen 7 3700x, 32GB DDR4, Gigabyte RTX 2070 Super, Win 10 Pro
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 19.03.2010 12:38 von xCtrl.)
19.03.2010 12:34
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Fallen Wolf Offline
Furry

Beiträge: 1.480
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #23
Der DSL-Benchmark Thread
Alpha schrieb:  Die Speedtests sind imho eher sinnlos.
Problem ist einfach, dass z.B. bei mir VDSL50 so nicht ausgelastet werden kann, weil die Server garnicht den Speed packen...
jo, allerdings bekomm ich annähernd den Wert für VDSL50 wenn ich den selbst aufgesetzten Speedtest hier nutze:
Speedtest.net Mini Bandwidth Speed Test [ist das Speedtest.net-Mini-Teil]

Ansonsten sehen meine Werte je nach Routerkonfiguration halt immer anders aus - die Leitung bringt aber schon immer vollen VDSL50-Speed, allerdings ist das Interwebz intern manchmal etwas lahm....

[Bild: 73h%21n73rw3bz.gif]
Join us on euIRC: #whforum, #whf, #winhistory, #euda b1
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 19.03.2010 13:28 von Fallen Wolf.)
19.03.2010 13:13
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Sje Offline
seit dem 26.10.2006 dabei

Beiträge: 13.314
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #24
Der DSL-Benchmark Thread
xCtrl schrieb:  [Bild: 753891452.png]

DSL: 16000 / 1200

Vertrag: 1&1 DSL 16000 mit Internet Telefonie
Ist drin ;)

Hauptrechner: Ryzen 5 1600 @ 3,2 Ghz, 16 GB DDR4-3000, Geforce GTX 770 OC 4 GB, 120 GB SSD, 2x1 TB HDD, DVD-RW, Win 10 1909 x64
HTPC: Athlon 200GE @ 3,2 Ghz, 8 GB DDR4-2666, Radeon Vega 3, 120 GB SSD, 2 TB, 2x 1 TB, 3 TB HDD's, DVD-RW, Win 10 1909 x64
Bastelrechner: Core i5-2500K @ 3,3 Ghz, 16 GB DDR3-1333, Radeon HD 6850 1 GB, 64 GB SSD (Win7 x64), 120 GB (Win 8.1 x64), 1+2 TB HDD (Daten)
Surface 3 WiFi: Atom x7-8700 @ 1,6 Ghz, 2 GB DDR3-1600, Intel HD Graphics, 64 GB eMMC, Win 10 1909 x64
Dell Latitude C610: Pentium III @ 1,2 Ghz, 768 MB SD-RAM PC133, Radeon M6 16 MB, 40 GB HDD, DVD-ROM/CD-RW, Win XP
19.03.2010 14:28
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
oreissig Offline
Maître Modérateur

Beiträge: 12.022
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #25
Der DSL-Benchmark Thread
Sje schrieb:  @oreissig Bruttogeschwindigkeit fehlt
hm ja, wie krieg ich das raus? in meinem router steht nämlich nix drin (custom firmware ._.) und im DSL-Vertrag wohl nur sowas wie "bis 16mbit down, 1up"
ich vermute einfach mal, dass ich 6mbit bretto down hab. up is sone sache, irgendwas zwischen 768k und 1M, wobei 1M schon recht dick is dafür, dass ich nur 6 down hab
19.03.2010 14:34
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Dany Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 655
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #26
Der DSL-Benchmark Thread
[Bild: 753983375.png]
19.03.2010 14:42
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alex Offline
Registriert seit 17.04.06

Beiträge: 6.455
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #27
Der DSL-Benchmark Thread
Seit wann gibts in dein Saukaff was schnelleres als DSL2000...

Desktop: AMD FX-6200 6core | 16 GB DDR3 | Radeon HD 6450 m. HDMI Patch | SSD: 240 GB | HDD: 7 TB | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2 x 27"
4fun: 2 x AMD Opteron 64 Quadcore 2,1GHz | MSI K9ND Speedster2 Dual Sockel F | 32 GB DDR2 ECC | bequiet 1337 Modularnetzteil | ATX Bigtower
Notebook: Lenovo ThinkPad T420 | i5 2520M | 16 GB DDR3 | SSD: 250GB | USB 3.0 | LTE WWAN | AC WLAN | BT 4.0 | 2 x 70++ | 1 x 27++ Slice | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2x 14,1"

Mobiltelefon: Apple iPhone 7 | 32GB | iOS 12
Fernseher: [Wohnzimmer: LG 55" | HD+] [Schlafzimmer: LG 49" | HD+] [Küche: AEG 7" Unterbau] [Rechner: HD+| UHD] [Empfang: DVB-S2 | DVB-T2 (Fallback) | Astra 19,2° | Hotbird 13,0°]

Internetleitung: Telekom | FTTH | D: 500 MBit / U: 200 MBit | Telekom Glasfasermodem | AVM Fritz!Box 7490
19.03.2010 15:02
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Blue Offline
.

Beiträge: 20.604
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #28
Der DSL-Benchmark Thread
[Bild: 754002848.png]

Telekom (1&1) DSL 16000.. Kommt hier auch wirklich an, mit Wolfis Speedtest erreich ich das auch.

CDW ist love <3
19.03.2010 15:05
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alpha Offline
Oskar

Beiträge: 15.839
Registriert seit: Jan 2009
Beitrag #29
Der DSL-Benchmark Thread
[Bild: 754029853.png]

Firmenanbindung via DFN (Deutsches Forschungsnetzwerk)
Brutto sind wohl 100MBit Down und Up.

Aber durch den Virenscanner hier können die Speedtests nicht richtig messen...

Mark IV Style Motherfucker!
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 19.03.2010 15:42 von Alpha.)
19.03.2010 15:38
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Sje Offline
seit dem 26.10.2006 dabei

Beiträge: 13.314
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #30
Der DSL-Benchmark Thread
Blue schrieb:  [Bild: 754002848.png]

Telekom (1&1) DSL 16000.. Kommt hier auch wirklich an, mit Wolfis Speedtest erreich ich das auch.

Alpha schrieb:  [Bild: 754029853.png]

Firmenanbindung via DFN (Deutsches Forschungsnetzwerk)
Brutto sind wohl 100MBit Down und Up.

Aber durch den Virenscanner hier können die Speedtests nicht richtig messen...


Susanne81 schrieb:  [Bild: 752730709.png]

Netto Down/Upstream 1,0 MBIT / 224 kbps Provider Vodafone
Ist drin


Eingetragen ;)

Betrag 1700 :D

Hauptrechner: Ryzen 5 1600 @ 3,2 Ghz, 16 GB DDR4-3000, Geforce GTX 770 OC 4 GB, 120 GB SSD, 2x1 TB HDD, DVD-RW, Win 10 1909 x64
HTPC: Athlon 200GE @ 3,2 Ghz, 8 GB DDR4-2666, Radeon Vega 3, 120 GB SSD, 2 TB, 2x 1 TB, 3 TB HDD's, DVD-RW, Win 10 1909 x64
Bastelrechner: Core i5-2500K @ 3,3 Ghz, 16 GB DDR3-1333, Radeon HD 6850 1 GB, 64 GB SSD (Win7 x64), 120 GB (Win 8.1 x64), 1+2 TB HDD (Daten)
Surface 3 WiFi: Atom x7-8700 @ 1,6 Ghz, 2 GB DDR3-1600, Intel HD Graphics, 64 GB eMMC, Win 10 1909 x64
Dell Latitude C610: Pentium III @ 1,2 Ghz, 768 MB SD-RAM PC133, Radeon M6 16 MB, 40 GB HDD, DVD-ROM/CD-RW, Win XP
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 20.03.2010 07:14 von Sje.)
19.03.2010 16:56
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: turbo, 1 Gast/Gäste