Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ReactOS läuft nicht
Benjamin92 Offline
tauscht CMOS-Batterie per TeamViewer

Beiträge: 7.555
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #11
ReactOS läuft nicht
Luk93 schrieb:  Toll, direkt nach jeder Neuinstallation kommt der.
Dann überprüfe mal den RAM.
13.08.2008 19:18
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Commodore-Freak Offline
Mit Velocity Engine

Beiträge: 5.286
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #12
ReactOS läuft nicht
Benjamin92 schrieb:  
Luk93 schrieb:  Toll, direkt nach jeder Neuinstallation kommt der.
Dann überprüfe mal den RAM.

Von der VM? Plonk! :fresse:
13.08.2008 19:21
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Blue Offline
Original Vistaman™

Beiträge: 20.462
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #13
ReactOS läuft nicht
Commodore-Freak schrieb:  
Benjamin92 schrieb:  
Luk93 schrieb:  Toll, direkt nach jeder Neuinstallation kommt der.
Dann überprüfe mal den RAM.

Von der VM? Plonk! :fresse:

Lach nicht.. Erinnerst du dich an mein Sceenshot :D?

Ram fehler in einer VM.. das war bombe :D

CDW ist love <3
13.08.2008 19:37
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
iSuSE
Unregistered

 
Beitrag #14
ReactOS läuft nicht
bei jedem neustart kommt ein bluescreen, oder was? tja, es wird wohl irgendwas an der "hardware" auszusetzen geben (bzw. treiberproblem). wie siehts denn in ner anderen vm aus, z.B. MS VPC? probier das mal aus
19.08.2008 19:13
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
chiaki Offline
Die Pommesfee

Beiträge: 12.546
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #15
ReactOS läuft nicht
virtualbox ist auch dreck, hab da nie was zum laufen bekomm
benutz mal was anständiges wie qemu oder vmware
oder noch besser installiers nativ auf ne alte p1 kiste oder p2

[Bild: eudatrans.php]
Pixelbanane.de eMail-Adresse registrieren!
Die Seite über :banane: Bananen
www.pixelbanane.de
19.08.2008 20:26
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
huttERic Offline
Yet Another Vostro User

Beiträge: 1.969
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #16
ReactOS läuft nicht
chiaki schrieb:  virtualbox ist auch dreck, hab da nie was zum laufen bekomm
benutz mal was anständiges wie qemu oder vmware
oder noch besser installiers nativ auf ne alte p1 kiste oder p2
Also in Virtualbox läuft bei mir alles, ich finde es sogar schneller als VMWare. QEMU finde ich auch lahm, was wohl daran liegt, dass emuliert und nicht virtualisiert wird.
19.08.2008 20:28
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
YAL Offline
teplotaxi

Beiträge: 2.493
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #17
ReactOS läuft nicht
Mit kqemu ist qemu annehmbar schnell :)
19.08.2008 20:31
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste