Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Celeron D351 heizung³ trotz untertaktung = lauter Lüfter...was kann ich machen?
xCtrl Offline
Der mit der Ökodose

Beiträge: 8.449
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #21
Celeron D351 heizung³ trotz untertaktung = lauter Lüfter...was kann ich machen?
gibt es nich irgendein programm wo man die cpu "drosseln" kann sowohl vom takt als auch vom vcore her??

Rechenknecht - AMD Ryzen 7 3700x, 32GB DDR4, Gigabyte RTX 2070 Super, Win 10 Pro
14.08.2008 15:32
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
xCtrl Offline
Der mit der Ökodose

Beiträge: 8.449
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #22
Celeron D351 heizung³ trotz untertaktung = lauter Lüfter...was kann ich machen?
sag mal.....wie lange würde denn der Celeron bei den hohen temperaturen um die 50 - 55°C halten?

Rechenknecht - AMD Ryzen 7 3700x, 32GB DDR4, Gigabyte RTX 2070 Super, Win 10 Pro
15.08.2008 12:06
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alex Offline
Registriert seit 17.04.06

Beiträge: 6.455
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #23
Celeron D351 heizung³ trotz untertaktung = lauter Lüfter...was kann ich machen?
55°C is doch nich hoch oO

Wenn ich lustig bin, schalt ich den Lüfter meines Athlons ab und lass ihn auch 75°C köcheln

Desktop: AMD FX-6200 6core | 16 GB DDR3 | Radeon HD 6450 m. HDMI Patch | SSD: 240 GB | HDD: 7 TB | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2 x 27"
4fun: 2 x AMD Opteron 64 Quadcore 2,1GHz | MSI K9ND Speedster2 Dual Sockel F | 32 GB DDR2 ECC | bequiet 1337 Modularnetzteil | ATX Bigtower
Notebook: Lenovo ThinkPad T420 | i5 2520M | 16 GB DDR3 | SSD: 250GB | USB 3.0 | LTE WWAN | AC WLAN | BT 4.0 | 2 x 70++ | 1 x 27++ Slice | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2x 14,1"

Mobiltelefon: Apple iPhone 7 | 32GB | iOS 12
Fernseher: [Wohnzimmer: LG 55" | HD+] [Schlafzimmer: LG 49" | HD+] [Küche: AEG 7" Unterbau] [Rechner: HD+| UHD] [Empfang: DVB-S2 | DVB-T2 (Fallback) | Astra 19,2° | Hotbird 13,0°]

Internetleitung: Telekom | FTTH | D: 500 MBit / U: 200 MBit | Telekom Glasfasermodem | AVM Fritz!Box 7490
15.08.2008 12:11
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Randy Offline
verheiratet seit 06.12.06

Beiträge: 3.550
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #24
Celeron D351 heizung³ trotz untertaktung = lauter Lüfter...was kann ich machen?
55 Grad ist für aktuelle Celerons wirklich nicht viel. Meine CeleronD mit 2,8 Ghz hat 30 sek. nach dem einschalten schon gute 45...

15.08.2008 12:49
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
xCtrl Offline
Der mit der Ökodose

Beiträge: 8.449
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #25
Celeron D351 heizung³ trotz untertaktung = lauter Lüfter...was kann ich machen?
naja gut wenn das normal für ne celeron is (ich weis es ja nicht, mein letzter celeron den ich inner hand hatte war n Celeron @400mhz slot1) dann gehts ja

Rechenknecht - AMD Ryzen 7 3700x, 32GB DDR4, Gigabyte RTX 2070 Super, Win 10 Pro
15.08.2008 14:00
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Randy Offline
verheiratet seit 06.12.06

Beiträge: 3.550
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #26
Celeron D351 heizung³ trotz untertaktung = lauter Lüfter...was kann ich machen?
für die aktuellen Celerons sind hohe Temperaturen (leider) normal...

15.08.2008 14:03
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Spit Offline
fetter klempner

Beiträge: 26.397
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #27
Celeron D351 heizung³ trotz untertaktung = lauter Lüfter...was kann ich machen?
xctrl pass ma deine Sig an!
15.08.2008 15:12
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
xCtrl Offline
Der mit der Ökodose

Beiträge: 8.449
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #28
Celeron D351 heizung³ trotz untertaktung = lauter Lüfter...was kann ich machen?
@Spit
passiert -.-

@Randy
guckst du dir die Celeron S an die haben nur ne aufnahme von 35 watt und sollten dementsprechend kühl sein

Rechenknecht - AMD Ryzen 7 3700x, 32GB DDR4, Gigabyte RTX 2070 Super, Win 10 Pro
15.08.2008 17:31
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste