Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
NLite für NT
florida Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 537
Registriert seit: Feb 2010
Beitrag #1
NLite für NT
Gibt es auch ein NLite, das für Windows NT3.51/NT4.0-Systeme spezialisiert ist?
31.07.2011 08:08
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
adun
Unregistered

 
Beitrag #2
NLite für NT
gibts leider erst ab XP, weis nicht obs auch unter 2000 funktionieren würde.

Was möchtest du dann unter NT 3.xx, 4.x "liten" die haben ja nichts überflüssiges ;)
31.07.2011 09:03
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Dirk Offline
Software Archäologe

Beiträge: 12.316
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #3
NLite für NT
Wenn du am Ende eine NT CD erstellen willst, wo am Ende das SP6 integriert ist, da sind schon viele andere vor dir gescheitert...

31.07.2011 09:03
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
florida Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 537
Registriert seit: Feb 2010
Beitrag #4
NLite für NT
Genau das wollte ich.

SP5 in die NT3.51-CD integrieren und SP6a in die NT4-CD.

Wenn ich mich jetzt nicht ganz täsuche, dürfte nLite ja auch eine Funktion haben, das die Lite-CD bootet, auch wenn kein Bootloader davor auf CD war. Dann könnte man ja die NT3.51-CD booten lassen.
31.07.2011 09:22
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Sje Offline
seit dem 26.10.2006 dabei

Beiträge: 13.115
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #5
NLite für NT
Bei NT lässt sich nicht ohne weiteres einfach ein SP integrieren, einfach rein kopieren wird wohl kaum klappen und Nlite+ NT4 schlag dir mal ganz schnell aus'm Kopf, das funktioniert nicht. Ein verändertes NT würde sich aber mit Bootdisketten booten lassen.
Aber ev. könnte man einfach die exe des SP6a einfach auf die CD kopieren und dann per Skript nach allen Installationsvorgängen installieren lassen.
Nebenbei sein erwähnt das Nlite erst mit Windows 2000 und später was anfangen kann.

Hauptrechner: Core i5-2500K @ 4,2 Ghz OC, 12 GB DDR3-1333, Geforce GTX 660 OC 2 GB, 120 GB SSD, 1 TB+500 GB, DVD-RW, Win 8.1 x64
HTPC: A6-3650 @ 2,6 Ghz, 4 GB DDR3-1600, Radeon HD 7450 1 GB, 2 TB, 2x 1 TB, 3 TB HDD's, DVD-RW, Win 10 1903 x64
Bastelrechner: Phenom II X4 955BE @ 3,2 Ghz, 8 GB DDR3-1333, Radeon HD 6850 1 GB, 64 GB SSD (Win7 x64), 128 GB (Win 10 1903 x64), 1 TB HDD (Daten)
Fujitsu Lifebook E8420: Core 2 Duo P8700 @ 2,53 Ghz, 4 GB DDR3-1066, GMA 4500MHD, 120 GB SSD, DVD-RW, Win 8.1 x64
Dell Latitude C610: Pentium III @1,2 Ghz, 768 MB SD-RAM PC133, Radeon M6 16 MB, 40 GB HDD, DVD-ROM/CD-RW, Win XP
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 31.07.2011 11:31 von Sje.)
31.07.2011 11:27
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 7.917
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #6
NLite für NT
Wobei das SP5 bereits in eine NT 3.51 CD integriert wurde, Yafu machts möglich :)
31.07.2011 12:20
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
cades Offline
ich hasse langsames Internet

Beiträge: 472
Registriert seit: May 2010
Beitrag #7
NLite für NT
clik!84 schrieb:  Wobei das SP5 bereits in eine NT 3.51 CD integriert wurde, Yafu machts möglich :)
nicht Yafu,Antz.

Da ist sicher auch mal was für euch dabei::mb:

[Bild: logoEbay_x45.gif]Mein E-bayshop[Bild: logoEbay_x45.gif]

______________________________________________
31.07.2011 13:23
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 7.917
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #8
NLite für NT
Ihr wißt doch alle, was ich gerade damit gemeint habe :D

Antz sollte hier mal reinschreiben, wie er das gemacht, geschafft hat O.o
31.07.2011 16:09
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
niwax Offline
Hardcore-Coder

Beiträge: 3.829
Registriert seit: Dec 2009
Beitrag #9
NLite für NT
Kann man nicht einfach die Dateien auf dcer CD durch die neuen ersetzen?


31.07.2011 18:21
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
dancle Offline
Furry - Vulpes

Beiträge: 4.752
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #10
NLite für NT
Nein, Slipstreaming funktioniert erst mit Windows 2000. An der Service Pack 6a-Integration ins Setup von NT4 ist selbst unser NT-Freak "Windows NT" (Eddie) gescheitert.

Download Archiv:
Alle Windows EUR Group Downloads (NT5, WMP7, Gaim Icons für Pidgin und co.)
Windows Update CDs (NT4, Win98, ME)
!NEU! Office 97-2003 Updates, Windows 9x/NT4 Updates & Tools
31.07.2011 18:38
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste