Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Hitachi T7K500 - 5,25" Stromanschluss funzt nicht!?
HOMEBOY87 Offline
Der mit dem Lötkolben :o

Beiträge: 8.343
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #1
Hitachi T7K500 - 5,25" Stromanschluss funzt nicht!?
Hab hier ne Hitachi Deskstar T7K500 320GB S-ATAII

die haben ja noch nen "legacy" Stromanschluss (also einen normalen 4 Pin Stecker wie für z.B. an die CD/DVD-Laufwerke)

Problem ist nur: der geht garnicht?! o.O

mit S-ATA Stromstecker funzt die Platte einwandfrei.
Schließe ich nur den 4Pin stecker an tut sich rein garnichts !?! :(

Wie kommt's ?! Jemand dazu 'ne idee?

-> nein! kein adaptergefummel -.-
12.07.2008 20:40
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alex Offline
Registriert seit 17.04.06

Beiträge: 6.455
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #2
Hitachi T7K500 - 5,25" Stromanschluss funzt nicht!?
Vll muss man einen Knopf oder so umlegen :/?

Desktop: AMD FX-6200 6core | 16 GB DDR3 | Radeon HD 6450 m. HDMI Patch | SSD: 240 GB | HDD: 7 TB | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2 x 27"
4fun: 2 x AMD Opteron 64 Quadcore 2,1GHz | MSI K9ND Speedster2 Dual Sockel F | 32 GB DDR2 ECC | bequiet 1337 Modularnetzteil | ATX Bigtower
Notebook: Lenovo ThinkPad T420 | i5 2520M | 16 GB DDR3 | SSD: 250GB | USB 3.0 | LTE WWAN | AC WLAN | BT 4.0 | 2 x 70++ | 1 x 27++ Slice | 7 x64 Pro | Dual Monitor 2x 14,1"

Mobiltelefon: Apple iPhone 7 | 32GB | iOS 12
Fernseher: [Wohnzimmer: LG 55" | HD+] [Schlafzimmer: LG 49" | HD+] [Küche: AEG 7" Unterbau] [Rechner: HD+| UHD] [Empfang: DVB-S2 | DVB-T2 (Fallback) | Astra 19,2° | Hotbird 13,0°]

Internetleitung: Telekom | FTTH | D: 500 MBit / U: 200 MBit | Telekom Glasfasermodem | AVM Fritz!Box 7490
12.07.2008 20:43
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
HOMEBOY87 Offline
Der mit dem Lötkolben :o

Beiträge: 8.343
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #3
Hitachi T7K500 - 5,25" Stromanschluss funzt nicht!?
hab ich auch zuerst gedacht... irgendwas jumpern oder so...

pustekuchen. das ding hat keinen einzigen jumper oder sowas!? o.O
12.07.2008 20:47
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Ande Offline
Immer wieder mal abwesend

Beiträge: 348
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #4
Hitachi T7K500 - 5,25" Stromanschluss funzt nicht!?
WTF? Hat nicht jede HDD einen oder mehrer Jumper möglichkeiten?
12.07.2008 20:50
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Randy Offline
verheiratet seit 06.12.06

Beiträge: 3.550
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #5
Hitachi T7K500 - 5,25" Stromanschluss funzt nicht!?
Ande schrieb:  WTF? Hat nicht jede HDD einen oder mehrer Jumper möglichkeiten?

bei SATA ist das eigentlich überflüssig, da je Anschluss nur 1 Platte laufen kann. Nix mehr mit Master/Slave...

12.07.2008 20:51
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
HOMEBOY87 Offline
Der mit dem Lötkolben :o

Beiträge: 8.343
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #6
Hitachi T7K500 - 5,25" Stromanschluss funzt nicht!?
Ande schrieb:  WTF? Hat nicht jede HDD einen oder mehrer Jumper möglichkeiten?

Zitat: 21:50:50: http://www.winhistory-forum.net/showpost...ostcount=4
21:51:06: auf so nen seltendämlichen post antworte ich einfach mal nich
21:51:07: >.<
21:51:29: CD erfolgreich gebrannt =)
21:51:32: euda woot mom öö
21:51:50: ROFL

>.<
12.07.2008 20:52
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Ande Offline
Immer wieder mal abwesend

Beiträge: 348
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #7
Hitachi T7K500 - 5,25" Stromanschluss funzt nicht!?
Sry Homeboy, ich wusste nicht, das SATA keine Jumper hat... Ich hab ausschließlich IDE
12.07.2008 20:56
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
michie1997
Unregistered

 
Beitrag #8
Hitachi T7K500 - 5,25" Stromanschluss funzt nicht!?
Du must die Jumper umstellen. Eigentlich müsste eine Jumper-Beschreibung auf der Platte kleben.
12.07.2008 20:57
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
LukeGee
Unregistered

 
Beitrag #9
Hitachi T7K500 - 5,25" Stromanschluss funzt nicht!?
michie1997 schrieb:  Du must die Jumper umstellen. Eigentlich müsste eine Jumper-Beschreibung auf der Platte kleben.

Ähm? Lesen bildet.
12.07.2008 20:59
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
michie1997
Unregistered

 
Beitrag #10
Hitachi T7K500 - 5,25" Stromanschluss funzt nicht!?
Ande schrieb:  Sry Homeboy, ich wusste nicht, das SATA keine Jumper hat... Ich hab ausschließlich IDE
Hatte ich auch nicht gewusst, Sorry.
12.07.2008 20:59
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste