Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Siemens Scenic Pro C6
kevin6402 Offline
der User

Beiträge: 32
Registriert seit: Apr 2010
Beitrag #1
Siemens Scenic Pro C6
hallo zusammen,
bekomme die Tage einen Siemens Scenic Pro C6 und wollte mal fragen was ihr meint welches Betriebssystem am besten dazu passt.(oder welche Office Version ich darauf installieren könnte)

Gruß Kevin

und danke schon mal im voraus für die Antworten ; )
09.04.2012 14:48
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Kuxuntu Offline
Adm1n1strat0r

Beiträge: 4.211
Registriert seit: Aug 2011
Beitrag #2
RE: Siemens Scenic Pro C6
Technische Daten ?
09.04.2012 14:52
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
freaked Offline
ILOVEBUNNY32=1

Beiträge: 13.473
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #3
RE: Siemens Scenic Pro C6
(09.04.2012 14:52)Kuxuntu schrieb:  Technische Daten ?

Google euter

[Bild: freaked.banner.gif]
09.04.2012 14:53
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
kevin6402 Offline
der User

Beiträge: 32
Registriert seit: Apr 2010
Beitrag #4
RE: Siemens Scenic Pro C6
266 MHZ 128 MB RAM
09.04.2012 14:54
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
CDW Offline
Reisegruppe Hässlich

Beiträge: 10.667
Registriert seit: Aug 2010
Beitrag #5
RE: Siemens Scenic Pro C6
(09.04.2012 14:54)kevin6402 schrieb:  266 MHZ 128 MB RAM

XP kann man machen muss man aber nicht, würde 2000 empfehlen.

[Bild: neuesamdsig.png]
Blue ist euer König
Qre Qbxgbe vfg PQJ
09.04.2012 14:57
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
kevin6402 Offline
der User

Beiträge: 32
Registriert seit: Apr 2010
Beitrag #6
RE: Siemens Scenic Pro C6
Wollte ihn wieder so herrichten wie er damals auf den Markt erschienen ist.
09.04.2012 14:59
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
michi Offline
Benutzender Benutzer

Beiträge: 5.199
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #7
RE: Siemens Scenic Pro C6
windows 95 office 97
09.04.2012 15:44
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Dirk Offline
Software Archäologe

Beiträge: 11.960
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #8
RE: Siemens Scenic Pro C6
dann bleibt nur nt 4 oder win 98. Evdntl gabs den auch noch mit win 95, was ich mir aber nicht antun wollte. Dazu office 97. Ich würde nt nehmen, dürfte die größere herausforderung sein.

09.04.2012 15:45
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Benjamin92 Offline
tauscht CMOS-Batterie per TeamViewer

Beiträge: 7.479
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #9
RE: Siemens Scenic Pro C6
Würd auch Windows 98 sagen, weil Windows XP ist Overkill. Hab ja auch auf mein Thinkpad A22 wieder Windows 98 getan, weil das besser läuft.
Fraglich ist auch die sinvolle Anwendung dafür, weil mehr, als leichte Office-Arbeiten und Retro-Spiele werden nicht wirklich funktionieren.
09.04.2012 16:00
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
kevin6402 Offline
der User

Beiträge: 32
Registriert seit: Apr 2010
Beitrag #10
RE: Siemens Scenic Pro C6
und was würdet ihr zu Win ME sagen?
09.04.2012 16:04
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste