Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Siemens Scenic Pro C6
Alpha Offline
Der Decoder

Beiträge: 15.448
Registriert seit: Jan 2009
Beitrag #11
RE: Siemens Scenic Pro C6
Würde ich probieren. Entweder es wird mit der Hardware gut laufen, oder ziemlich schlecht.

Mark IV Style Motherfucker
09.04.2012 16:12
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Kuxuntu Offline
Adm1n1strat0r

Beiträge: 4.211
Registriert seit: Aug 2011
Beitrag #12
RE: Siemens Scenic Pro C6
Win ME ? Niemals !
09.04.2012 16:14
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Coburg-M Offline
Der mit MS-Dos 6.22

Beiträge: 9.180
Registriert seit: Aug 2008
Beitrag #13
RE: Siemens Scenic Pro C6
Win 98 oder NT4, MS Office 97 würd ich mal vorschlagen.

:oO3: :oO3:
Internet Explorer 3.02, 16 und 32 Bit
Mei Fratzenbuchseite
Meine Seite beim schwulen Einwohnermeldeamt
Download Internet Exploder Trollface Icon here
09.04.2012 16:18
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
strex Offline
.

Beiträge: 1.954
Registriert seit: Apr 2010
Beitrag #14
RE: Siemens Scenic Pro C6
Ich würde Win ME nehmen.
Für 2000 würde ich erst den Ram auf 256mb aufrüsten, wenn möglich.

2x Intel Xeon E5-2670
64GB DDR3-1600 ECC RAM
2x512GB Samsung 850 Pro
09.04.2012 16:19
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
freaked Offline
ILOVEBUNNY32=1

Beiträge: 13.473
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #15
RE: Siemens Scenic Pro C6
nimm 95b+updates.
läuft am flottesten
und neuere programme die mind. 98se brauchen laufen da eh nicht mehr flott genug.

[Bild: freaked.banner.gif]
09.04.2012 16:28
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Coburg-M Offline
Der mit MS-Dos 6.22

Beiträge: 9.180
Registriert seit: Aug 2008
Beitrag #16
RE: Siemens Scenic Pro C6
Nuja... ME...

(09.04.2012 14:59)kevin6402 schrieb:  Wollte ihn wieder so herrichten wie er damals auf den Markt erschienen ist.

Ergo Win 98 oder NT4

OK, ich nehms zurück. Offizielle Betriebssysteme für den waren Win95 oder Win NT 4.

:oO3: :oO3:
Internet Explorer 3.02, 16 und 32 Bit
Mei Fratzenbuchseite
Meine Seite beim schwulen Einwohnermeldeamt
Download Internet Exploder Trollface Icon here
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 09.04.2012 16:38 von Coburg-M.)
09.04.2012 16:29
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
kevin6402 Offline
der User

Beiträge: 32
Registriert seit: Apr 2010
Beitrag #17
RE: Siemens Scenic Pro C6
Ok, danke schon mal.
Muss mich nur noch entscheiden Win 95 oder NT4.
Wobei würde wohl doch lieber Win 95 nehmen, da ich auch ältere Spiele drauf laufen lassen will.
09.04.2012 16:40
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Kuxuntu Offline
Adm1n1strat0r

Beiträge: 4.211
Registriert seit: Aug 2011
Beitrag #18
RE: Siemens Scenic Pro C6
Rede war Win98 dann nimm NT4 :-)
09.04.2012 16:50
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
CDW Offline
Reisegruppe Hässlich

Beiträge: 10.667
Registriert seit: Aug 2010
Beitrag #19
RE: Siemens Scenic Pro C6
95 is wieder bissl sehr niedrig. 98SE !

[Bild: neuesamdsig.png]
Blue ist euer König
Qre Qbxgbe vfg PQJ
09.04.2012 17:44
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
kevin6402 Offline
der User

Beiträge: 32
Registriert seit: Apr 2010
Beitrag #20
RE: Siemens Scenic Pro C6
Wann wurden denn diese Rechner raus gebracht?
Ich dachte so an ca.1997
09.04.2012 17:59
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste