Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 2 Bewertung(en) - 3 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Der Homeserver-Sammelthread
mrshadowtux
Unregistered

 
Beitrag #21
RE: Der Homeserver-Sammelthread
Ist eingetragen,
27.03.2013 17:22
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
tk1908 Offline
Unixer

Beiträge: 7.071
Registriert seit: Apr 2009
Beitrag #22
RE: Der Homeserver-Sammelthread
Bei mir bitte CPU ändern. Ist n E350 geworden. Btw shadowtux was hat denn stuart für ne Taktfrequenz? (Ist doch n C60, oder?).

[Bild: Rz3JNLI.gif]
Meine Beiträge stehen unter der MIT-Lizenz:D

(09.04.2016 13:26)tk1908 schrieb:  externe HDD am Router? Klar ich tausch mein Auto gegen nen Tretroller mit Bremsklotz.
05.04.2013 17:16
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
mrshadowtux
Unregistered

 
Beitrag #23
RE: Der Homeserver-Sammelthread
Bin grad nur per Handy online. Die genauen Stats zu stuarts Hardware findest du unter http://www.shadowtux.org/linfo/
05.04.2013 17:24
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
tk1908 Offline
Unixer

Beiträge: 7.071
Registriert seit: Apr 2009
Beitrag #24
RE: Der Homeserver-Sammelthread
(05.04.2013 17:24)mrshadowtux schrieb:  Die genauen Stats zu stuarts Hardware findest du unter http://www.shadowtux.org/linfo/
Ist dasn PHP-Script, oder wie hast du die Seite hinbekommen?

[Bild: Rz3JNLI.gif]
Meine Beiträge stehen unter der MIT-Lizenz:D

(09.04.2016 13:26)tk1908 schrieb:  externe HDD am Router? Klar ich tausch mein Auto gegen nen Tretroller mit Bremsklotz.
05.04.2013 17:28
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
TAL Offline
機関車

Beiträge: 5.560
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #25
RE: Der Homeserver-Sammelthread
(05.04.2013 17:28)tk1908 schrieb:  Ist dasn PHP-Script, oder wie hast du die Seite hinbekommen?

Linfo.

[Bild: 1.gif]
05.04.2013 17:31
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
tk1908 Offline
Unixer

Beiträge: 7.071
Registriert seit: Apr 2009
Beitrag #26
RE: Der Homeserver-Sammelthread
(05.04.2013 17:31)TAL schrieb:  
(05.04.2013 17:28)tk1908 schrieb:  Ist dasn PHP-Script, oder wie hast du die Seite hinbekommen?

Linfo.

Ah Ok. Thx. Wäre sogar was für meinen Homeserver. b1

[Bild: Rz3JNLI.gif]
Meine Beiträge stehen unter der MIT-Lizenz:D

(09.04.2016 13:26)tk1908 schrieb:  externe HDD am Router? Klar ich tausch mein Auto gegen nen Tretroller mit Bremsklotz.
05.04.2013 17:32
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
tk1908 Offline
Unixer

Beiträge: 7.071
Registriert seit: Apr 2009
Beitrag #27
RE: Der Homeserver-Sammelthread
So jetzt habe Ich noch ne Frage, und zwar zum Gehäuse.

Müssen bei diesem Gehäuse (Das schwarze Maxdata-Gehäuse) zwangsweise Abstandshalter mit rein? Oder besser gefragt:

Habt ihr da Abstandshalter drinne?

(Hab schon Gehäuse gesehen, wi keine reinmussten.)


Btw. Shadowtux kannst du bitte in deinem ersten Post meine CPU in einen E350 ändern? Es ist noch der 250 eingetragen, den Ich mir ursprünglich holen wollte.

[Bild: Rz3JNLI.gif]
Meine Beiträge stehen unter der MIT-Lizenz:D

(09.04.2016 13:26)tk1908 schrieb:  externe HDD am Router? Klar ich tausch mein Auto gegen nen Tretroller mit Bremsklotz.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 13.04.2013 15:59 von tk1908.)
13.04.2013 15:57
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
mrshadowtux
Unregistered

 
Beitrag #28
RE: Der Homeserver-Sammelthread
So, hast nun eine E-350 CPU :D

Soweit ich mich erinnern kann, habe ich die mitgelieferten Abstandshalter benutzt.
13.04.2013 16:02
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
tk1908 Offline
Unixer

Beiträge: 7.071
Registriert seit: Apr 2009
Beitrag #29
RE: Der Homeserver-Sammelthread
(13.04.2013 16:02)mrshadowtux schrieb:  So, hast nun eine E-350 CPU :D

Soweit ich mich erinnern kann, habe ich die mitgelieferten Abstandshalter benutzt.

Hm bei mir sind halt nur 2 Abstandshalter drinn. Zur Not besorge Ich mir noch welche. Da sind halt so Erhöhungen (kleine Huppel) drinn. Deshalt frage Ich.

[Bild: Rz3JNLI.gif]
Meine Beiträge stehen unter der MIT-Lizenz:D

(09.04.2016 13:26)tk1908 schrieb:  externe HDD am Router? Klar ich tausch mein Auto gegen nen Tretroller mit Bremsklotz.
13.04.2013 16:13
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
winfreak Offline
アンゲシュテルタ

Beiträge: 10.026
Registriert seit: Aug 2008
Beitrag #30
RE: Der Homeserver-Sammelthread
winfreak:
Name: SERVER
Dienste: Samba, VPN, Mumur
Lanintern oder öffentlich: Bis auf Mumursind alle Dienste nur per LAN und VPN erreichbar.
Hardware: GIGABYTE Board mit Atom-CPU drauf, 2GB DDR2 RAM und 80GB SATA2-Platte
Software: Mumur, betriebssysteminterne Features
Betriebssystem: Microsoft Windows XP Professional
Nachts an oder aus: Wird nur bei Bedarf angeschaltet (im Moment), soll bald in Dauerbetrieb gehen.

[Bild: winfreak_32972_14.png]
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 13.04.2013 16:18 von winfreak.)
13.04.2013 16:18
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste