Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fenstermanager für 320x240
freaked Offline
ILOVEBUNNY32=1

Beiträge: 15.294
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #1
Fenstermanager für 320x240
Was gibts da im Angebot für den Raspberry PI1?
LXDE ist zu klobig.

[Bild: msinternet.gif] [Bild: beos_now.gif] [Bild: ie_ani.gif] [Bild: tumblr_p7uwh5gnuk1ujesf3o3_100.gif]
[Bild: freaked.banner.gif]
Erster PC 2003: AMD K6-2 500MHz, 320MB RAM, 40GB IBM HDD, 50x CD-ROM, 8x4x24 CD/RW, 100MBit LAN, 32MB ATi Rage 128 Pro
07.02.2015 17:26
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alpha Offline
Oskar

Beiträge: 15.890
Registriert seit: Jan 2009
Beitrag #2
RE: Fenstermanager für 320x240
Gnome3 :trollface:

Wie wärs mit Fluxbox?

Mark IV Style Motherfucker!
07.02.2015 17:37
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
gandro Offline
Quälgeist

Beiträge: 8.849
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #3
RE: Fenstermanager für 320x240
Ehrlich gesagt halte ich die Auflösung für zu klein um damit mit aktuellen Programmen etwas anzufangen. Selbst Windows 1.0 benötigte mindestens 640×350 (EGA) Textmode-Auflösung (oder wars 640×200 CGA? Auf jedenfall immer noch mehr Pixel). Auch die ganzen anderen DOS-GUIs liefen nicht mit weniger.

Die Frage ist, was du überhaupt machen willst. Wenn du schlicht ne Anzeige von irgendwelchen Daten willst, empfiehlt sich lcd4linux (wenn es ein LCD-Display ohne X11-Treiber ist) oder conky, die laufen auch mit niedrigen Auflösungen.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 07.02.2015 18:28 von gandro.)
07.02.2015 18:25
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
mrshadowtux
Unregistered

 
Beitrag #4
RE: Fenstermanager für 320x240
Plasma Active soll doch cool sein auf so kleinen Monitoren
07.02.2015 18:28
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
freaked Offline
ILOVEBUNNY32=1

Beiträge: 15.294
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #5
RE: Fenstermanager für 320x240
gibts denn nix in richtung handyoberfläche?

[Bild: msinternet.gif] [Bild: beos_now.gif] [Bild: ie_ani.gif] [Bild: tumblr_p7uwh5gnuk1ujesf3o3_100.gif]
[Bild: freaked.banner.gif]
Erster PC 2003: AMD K6-2 500MHz, 320MB RAM, 40GB IBM HDD, 50x CD-ROM, 8x4x24 CD/RW, 100MBit LAN, 32MB ATi Rage 128 Pro
07.02.2015 19:02
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
CHRiSNEW Offline
Internetblasensammler

Beiträge: 2.863
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #6
RE: Fenstermanager für 320x240
Firefox OS :trollface:

IPv6-Tunnel für dynamische IPv4-Endpunkte · dezentrales Hacker-VPN
07.02.2015 19:27
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
meego4ever! Offline
...möchte wieder nach Schweden!

Beiträge: 7.761
Registriert seit: Jun 2012
Beitrag #7
RE: Fenstermanager für 320x240
Symbian 60 :D
07.02.2015 19:29
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
mrshadowtux
Unregistered

 
Beitrag #8
RE: Fenstermanager für 320x240
Gäbe OPIE, das ist extra auf sowas optimiert.

[Bild: Opie_1_2_launcher.png]
07.02.2015 20:14
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
CHRiSNEW Offline
Internetblasensammler

Beiträge: 2.863
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #9
RE: Fenstermanager für 320x240
Das sieht sexy aus!

IPv6-Tunnel für dynamische IPv4-Endpunkte · dezentrales Hacker-VPN
07.02.2015 20:26
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
freaked Offline
ILOVEBUNNY32=1

Beiträge: 15.294
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #10
RE: Fenstermanager für 320x240
hm, ne quellefür opie fand ich jetzt keine

aber ich hab lxde mit den richtigen programmen dazu bekommen eine gute figur zu machen
[Bild: wp_20150208_23_04_26_rich.jpg]

[Bild: msinternet.gif] [Bild: beos_now.gif] [Bild: ie_ani.gif] [Bild: tumblr_p7uwh5gnuk1ujesf3o3_100.gif]
[Bild: freaked.banner.gif]
Erster PC 2003: AMD K6-2 500MHz, 320MB RAM, 40GB IBM HDD, 50x CD-ROM, 8x4x24 CD/RW, 100MBit LAN, 32MB ATi Rage 128 Pro
09.02.2015 00:07
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste