Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Gigabyte GA-EP35-DS3 - hängt (nicht mehr) beim Splash-Screen
amok_alex Offline
...waiting for blockchain

Beiträge: 2.115
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #11
RE: Gigabyte GA-EP35-DS3 - hängt beim Gigabyte-Logo
[Bild: 220px-PC-Speaker_IMG_9311-9312.JPG]

Ich hatte mich eigentlich auf den 4-poligen Anschluss aufm Mainboard bezogen. Wenn da nix steckt, piepst auch nix.

Make the WHF great again!
05.04.2015 18:49
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Coburg-M Offline
Der mit MS-Dos 6.22

Beiträge: 9.064
Registriert seit: Aug 2008
Beitrag #12
RE: Gigabyte GA-EP35-DS3 - hängt beim Gigabyte-Logo
Solche kleinen Scheisserchen verraten schon einiges, was kaputt sein könnte.

ja die kleinen 4 pins mein ich doch.

:oO3: :oO3:
Internet Explorer 3.02, 16 und 32 Bit
Mei Fratzenbuchseite
Meine Seite beim schwulen Einwohnermeldeamt
Download Internet Exploder Trollface Icon here
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 05.04.2015 18:49 von Coburg-M.)
05.04.2015 18:49
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Wndows 0.99 Offline
Senior Member

Beiträge: 422
Registriert seit: Feb 2011
Beitrag #13
RE: Gigabyte GA-EP35-DS3 - hängt beim Gigabyte-Logo
(05.04.2015 18:47)Coburg-M schrieb:  [Bild: pc_speaker1-700x700.jpg]

Gottele, Seitenwand auf, PC Speaker abziehen und Seitenwand wieder zu. Anschluss des Speakers: Rotes Kabel auf +, schwarz auf -.

Der Speaker ist halt fest auf dem Mainboard verbaut, deswegen trau ich mich nicht, den da einfach... wegzuziehen.

Mann mann mann, 'ne halbe Stunde hier im Forum und ich komm mir schon wieder dumm vor o_O.
Amok_alex' Signatur beschreibt gerade perfekt, wie ich mich fühle.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 05.04.2015 18:52 von Wndows 0.99.)
05.04.2015 18:51
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
amok_alex Offline
...waiting for blockchain

Beiträge: 2.115
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #14
RE: Gigabyte GA-EP35-DS3 - hängt beim Gigabyte-Logo
http://download.gigabyte.eu/FileList/Man...ide-eu.pdf

Hier mal ne Manual für das Mainboard. Da ist kein Speaker fest aufm Board, sondern muss angeschlossen werden.

Make the WHF great again!
05.04.2015 18:53
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Wndows 0.99 Offline
Senior Member

Beiträge: 422
Registriert seit: Feb 2011
Beitrag #15
RE: Gigabyte GA-EP35-DS3 - hängt beim Gigabyte-Logo
(05.04.2015 18:53)amok_alex schrieb:  http://download.gigabyte.eu/FileList/Man...ide-eu.pdf

Hier mal ne Manual für das Mainboard. Da ist kein Speaker fest aufm Board, sondern muss angeschlossen werden.

Ich glaube, du hast mich falsch verstanden.
Ich meinte ein anderes Board von 2004 in meinem Besitz, auf dem ein PC-Speaker fest verbaut ist, also nicht 'abgezogen' werden kann.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 05.04.2015 18:56 von Wndows 0.99.)
05.04.2015 18:55
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
amok_alex Offline
...waiting for blockchain

Beiträge: 2.115
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #16
RE: Gigabyte GA-EP35-DS3 - hängt beim Gigabyte-Logo
Ich dachte, es geht um das Board vom Thread-Titel. Dann Sorry, wenn ich was falsch verstanden hab.

Make the WHF great again!
05.04.2015 18:56
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Wndows 0.99 Offline
Senior Member

Beiträge: 422
Registriert seit: Feb 2011
Beitrag #17
RE: Gigabyte GA-EP35-DS3 - hängt beim Gigabyte-Logo
Vielleicht lässt sich mit einem kleinen lauten Elektromotörchen und zwei Drähten ein einfacher "Speaker" basteln, den ich dann an die Pins ranhalten kann. Mal sehen.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 05.04.2015 19:06 von Wndows 0.99.)
05.04.2015 19:06
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
amok_alex Offline
...waiting for blockchain

Beiträge: 2.115
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #18
RE: Gigabyte GA-EP35-DS3 - hängt beim Gigabyte-Logo
Sry, aber leider kannte ich bisher kein Mainboard, wo der PC-Speaker fest verlötet ist. ;)

Make the WHF great again!
05.04.2015 19:08
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Wndows 0.99 Offline
Senior Member

Beiträge: 422
Registriert seit: Feb 2011
Beitrag #19
RE: Gigabyte GA-EP35-DS3 - hängt beim Gigabyte-Logo
(05.04.2015 19:08)amok_alex schrieb:  Sry, aber leider kannte ich bisher kein Mainboard, wo der PC-Speaker fest verlötet ist. ;)

Und das hier ist das erste Board das ich kenne, das ohne PC-Speaker kommt ^^.
05.04.2015 19:17
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
amok_alex Offline
...waiting for blockchain

Beiträge: 2.115
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #20
RE: Gigabyte GA-EP35-DS3 - hängt beim Gigabyte-Logo
Aber gib es bitte im Thread-Titel an, sonst verstehen wir dich alle falsch. ;)

Make the WHF great again!
05.04.2015 19:20
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste