Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WLAN mit DHCP konfigurieren
Der Doktor Offline
%0|%0

Beiträge: 7.871
Registriert seit: Dec 2008
Beitrag #11
RE: WLAN mit DHCP konfigurieren
(03.09.2015 22:06)Playitlouder schrieb:  Ich finde es echt interessant, dass ein Informatiker sich nicht mit WLAN auseinandersetzen müssen.
Wir haben 2015.

Bei WLAN gibt es nicht viel zum Auseinandersetzen. DHCP und Subnetze sind hier gefragt

Es ist besser nicht zu moderieren als falsch zu moderieren
03.09.2015 22:56
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Playitlouder Offline
Hier könnte ihre Werbung stehen

Beiträge: 4.905
Registriert seit: May 2010
Beitrag #12
RE: WLAN mit DHCP konfigurieren
(03.09.2015 22:56)Der Doktor schrieb:  
(03.09.2015 22:06)Playitlouder schrieb:  Ich finde es echt interessant, dass ein Informatiker sich nicht mit WLAN auseinandersetzen müssen.
Wir haben 2015.

Bei WLAN gibt es nicht viel zum Auseinandersetzen. DHCP und Subnetze sind hier gefragt
Da sollte ein wollen hin.

.
03.09.2015 23:27
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Blue Offline
uWu

Beiträge: 20.818
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #13
RE: WLAN mit DHCP konfigurieren
Der diesjährige Aluhutpreis geht an: Arnulf.

Back to the 2004's

„Antisemitismus fördern“ Chrisses Signatur, 2020

guckt heino beim zocken zu -> https://www.twitch.tv/h_c0re
04.09.2015 10:35
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Benjamin92 Offline
tauscht CMOS-Batterie per TeamViewer

Beiträge: 7.672
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #14
RE: WLAN mit DHCP konfigurieren
WLAN konfigurieren und Netze trennen ist ja jetzt wahrlich nicht so kompliziert, das machen wir eigentlich täglich in der Firma :rolleyes:
04.09.2015 10:38
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Pain Offline
moderating tsundere

Beiträge: 7.983
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #15
RE: WLAN mit DHCP konfigurieren
(04.09.2015 10:38)Benjamin92 schrieb:  WLAN konfigurieren und Netze trennen ist ja jetzt wahrlich nicht so kompliziert, das machen wir eigentlich täglich in der Firma :rolleyes:

Das will ich als FiSi schwer hoffen.

ThinkPad T460p - i7-6820HQ - 64 GB RAM - 2 TB NVMe SSD - WQHD 2560x1440 - Nvidia 940MX (Optimus) - 8260 AC - EM7455 LTE-A - Arch Linux/Windows 10 Education
Apple Mac Mini (Late 2020) - Apple M1 - 16 GB RAM - 256 GB SSD - WiFi 6 - macOS
HPE Microserver Gen 8 - Xeon E3-1220 v2 - 16 GB RAM - 12 TB HDD - Windows Server 2012 R2 Datacenter
</> Do you know who ate all the doughnuts?
04.09.2015 10:39
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
tk1908 Offline
Unixer

Beiträge: 7.187
Registriert seit: Apr 2009
Beitrag #16
RE: WLAN mit DHCP konfigurieren
(04.09.2015 10:39)Pain schrieb:  
(04.09.2015 10:38)Benjamin92 schrieb:  WLAN konfigurieren und Netze trennen ist ja jetzt wahrlich nicht so kompliziert, das machen wir eigentlich täglich in der Firma :rolleyes:

Das will ich als FiSi schwer hoffen.

:D Steht mir heute Abend auch noch bevor. Freu mich drauf. b1

[Bild: Rz3JNLI.gif]
Meine Beiträge stehen unter der MIT-Lizenz:D

(09.04.2016 14:26)tk1908 schrieb:  externe HDD am Router? Klar ich tausch mein Auto gegen nen Tretroller mit Bremsklotz.
04.09.2015 11:52
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
mrshadowtux
Unregistered

 
Beitrag #17
RE: WLAN mit DHCP konfigurieren
Eigentlich beides absolute Grundlagen.
04.09.2015 12:02
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
tk1908 Offline
Unixer

Beiträge: 7.187
Registriert seit: Apr 2009
Beitrag #18
RE: WLAN mit DHCP konfigurieren
(04.09.2015 11:52)tk1908 schrieb:  
(04.09.2015 10:39)Pain schrieb:  
(04.09.2015 10:38)Benjamin92 schrieb:  WLAN konfigurieren und Netze trennen ist ja jetzt wahrlich nicht so kompliziert, das machen wir eigentlich täglich in der Firma :rolleyes:

Das will ich als FiSi schwer hoffen.

:D Steht mir heute Abend auch noch bevor. Freu mich drauf. b1

Ich muss mich korrigieren. Das Paket wird erst morgen ankommen. Danke DHL -.-

[Bild: Rz3JNLI.gif]
Meine Beiträge stehen unter der MIT-Lizenz:D

(09.04.2016 14:26)tk1908 schrieb:  externe HDD am Router? Klar ich tausch mein Auto gegen nen Tretroller mit Bremsklotz.
04.09.2015 17:11
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
mrshadowtux
Unregistered

 
Beitrag #19
RE: WLAN mit DHCP konfigurieren
Was für APs sind drin? Schöne Unifis? b1
04.09.2015 18:58
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
tk1908 Offline
Unixer

Beiträge: 7.187
Registriert seit: Apr 2009
Beitrag #20
RE: WLAN mit DHCP konfigurieren
(04.09.2015 18:58)mrshadowtux schrieb:  Was für APs sind drin? Schöne Unifis? b1

Wen meinste jetzt?

[Bild: Rz3JNLI.gif]
Meine Beiträge stehen unter der MIT-Lizenz:D

(09.04.2016 14:26)tk1908 schrieb:  externe HDD am Router? Klar ich tausch mein Auto gegen nen Tretroller mit Bremsklotz.
04.09.2015 19:33
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste