Umfrage: Wieviele Mbit hat eure Internetleitung im Download?
Diese Umfrage ist geschlossen.
<=1 MBit 2.94% 1 2.94%
bis 6 MBit 11.76% 4 11.76%
bis 16 Mbit 23.53% 8 23.53%
bis 50 MBit 26.47% 9 26.47%
jeseits für 50 MBit 35.29% 12 35.29%
Gesamt 34 Stimme(n) 100%
∗ Du hast diese Antwort gewählt. [Zeige Ergebnisse]

Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Wieviel MBit habt ihr? Und wieviele brauche ich?
meego4ever! Offline
...möchte wieder nach Schweden!

Beiträge: 7.991
Registriert seit: Jun 2012
Beitrag #21
RE: Wieviel MBit habt ihr? Und wieviele brauche ich?
Bis vor kurzem hatte ich auch nur ~2MBit, jetzt wurde auf VDSL umgestellt mit 50MBit. Allerdings ist die Leitung nicht stabil, ich hab mehrere Verbindungsabbrüche am Tag. Aber der Unterschied ist deutlich spürbar, sich YT Videos anschauen oder isos laden geht jetzt auch wesentlich streßfreier.
02.06.2016 06:47
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
tk1908 Offline
Unixer

Beiträge: 7.238
Registriert seit: Apr 2009
Beitrag #22
RE: Wieviel MBit habt ihr? Und wieviele brauche ich?
Wir zahlen für 16Mbit und 6Mbit kommen an. Danke 1und1.

[Bild: Rz3JNLI.gif]
Meine Beiträge stehen unter der MIT-Lizenz:D

(09.04.2016 14:26)tk1908 schrieb:  externe HDD am Router? Klar ich tausch mein Auto gegen nen Tretroller mit Bremsklotz.
02.06.2016 07:51
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
winfreak Offline
アンゲシュテルタ

Beiträge: 10.296
Registriert seit: Aug 2008
Beitrag #23
RE: Wieviel MBit habt ihr? Und wieviele brauche ich?
Dank eher der Telekom. Kannst sicher auch einen Rabatt verlangen.

[Bild: winfreak_32972_14.png]
02.06.2016 08:24
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
tk1908 Offline
Unixer

Beiträge: 7.238
Registriert seit: Apr 2009
Beitrag #24
RE: Wieviel MBit habt ihr? Und wieviele brauche ich?
(02.06.2016 08:24)winfreak schrieb:  Dank eher der Telekom. Kannst sicher auch einen Rabatt verlangen.

Wäre keine schlechte Idee...

will aber eh dieses Jahr noch ausziehen, von daher ists eh egal.

[Bild: Rz3JNLI.gif]
Meine Beiträge stehen unter der MIT-Lizenz:D

(09.04.2016 14:26)tk1908 schrieb:  externe HDD am Router? Klar ich tausch mein Auto gegen nen Tretroller mit Bremsklotz.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 02.06.2016 08:27 von tk1908.)
02.06.2016 08:27
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Benjamin92 Offline
tauscht CMOS-Batterie per TeamViewer

Beiträge: 7.708
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #25
RE: Wieviel MBit habt ihr? Und wieviele brauche ich?
(01.06.2016 22:49)Arnulf zu Linden schrieb:  
(01.06.2016 14:04)Benjamin92 schrieb:  Deswegen hab ich die Leitung zu meinen Schwiegereltern mit nem alten 10 MBit Switch begrenzt, sodass die nicht so viel ziehen können.

Du bist böse. :trollface:

Achso, man muss dazu sagen, dass mein Internetanschluss für die nur eine Notlösung darstellen soll, wenn von 1&1 nichts kommt. Schwiegervater vergisst aber immer, wieder auf seinen Anschluss umzustellen, wenn die Leitung wieder geht. Dabei wäre es so einfach, wenn Telefon wieder geht, könnte er gleich umstecken, aber nee, da braucht er eben brutalere Gedächtnisstützen.

Muss mir aber mit der Zeit eh überlegen, ob ich meine Handlungsweisen gegen ihn vertreten kann, er hat zunehmend wirklich ernsthafte Probleme mit dem Gedächtnis und da muss man dann schon hilfsbereiter sein, weil er ja nicht wirklich was dafür kann...
02.06.2016 08:33
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Tax-5 Offline
Drumcomputer

Beiträge: 3.527
Registriert seit: Sep 2008
Beitrag #26
RE: Wieviel MBit habt ihr? Und wieviele brauche ich?
Es ist tatsächlich so, dass viele Inhalte nicht gecached werden. Somit kommt der Server am anderen Ende oftmals nicht mehr nach.
Bei Videoplattformen (Schmuddelfilme mal aussen vor gelassen) werden häufig abgerufene Videos und Inhalte auf einem Cacheserver gespeichert und sind dementsprechend rasch verfügbar. Diese Cacheserver stellen die Webseitenbetreiber (oft/meist Google) den Providern zur Verfügung.

02.06.2016 09:40
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Blue Offline
Seit dem 17.10.2006 dabei!

Beiträge: 21.019
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #27
RE: Wieviel MBit habt ihr? Und wieviele brauche ich?
16/1.. leider. Hab noch Vertrag bis September :/
02.06.2016 09:52
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
dancle Offline
Furry - Vulpes

Beiträge: 5.444
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #28
RE: Wieviel MBit habt ihr? Und wieviele brauche ich?
Ich überlege ja auch zu wechseln, die Alternative wäre halt 6000er Internet. Ich habe keine Ahnung wie weit die Thüringer Netkom mit ihren Ausbau ist, aber die schaffen es ja nicht einmal ihre eigenen Stadt komplett zu versorgen.

Download Archiv:
!NEU! Meine Spielezeitschriften-CD-Sammlung auf archive.org
Alle WinEUR Downloads ink. Windows Update CDs (NT4, Win98, ME), NT5-Mod Pack, Gaim etc...
Office 97-2003 Updates, Windows 9x/NT4 Updates & Tools
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 02.06.2016 10:00 von dancle.)
02.06.2016 09:57
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Coburg-M Offline
Der mit MS-Dos 6.22

Beiträge: 9.873
Registriert seit: Aug 2008
Beitrag #29
RE: Wieviel MBit habt ihr? Und wieviele brauche ich?
0,384/0,064 Mbit.

[Bild: 30926794.jpg]

:oO3: :oO3:
Internet Explorer 3.02, 16 und 32 Bit
Mei Fratzenbuchseite
Meine Seite beim schwulen Einwohnermeldeamt
Download Internet Exploder Trollface Icon here
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 02.06.2016 10:09 von Coburg-M.)
02.06.2016 10:04
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
amok_alex Offline
n00b-Bot

Beiträge: 2.328
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #30
RE: Wieviel MBit habt ihr? Und wieviele brauche ich?
100/6 mbit/s via Kabel. (Vodafone [formerly: Kabel Ausland äh Deutschland) :fresse:

Dank Wechselservice brauch ich bis zum Ende des 1&1-Vertrages keine Grundgebühr bei Vodafone zu blechen; zudem hab ich danach nen Rabatt drinne, weil ich bereits in TV-Sachen bereits Kunde bin. b1

Make the WHF great again!
02.06.2016 15:01
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste