Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vista zu Server 2008 ändern
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 7.806
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #1
Vista zu Server 2008 ändern
Geht das in der Registry irgendwie? Ich will Vista mit Windows Update bis 2020 auf den aktuellesten Stand halten und nicht jedes Update einzeln installieren.
lg
clik!84
08.12.2018 13:01
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Dirk Offline
Software Archäologe

Beiträge: 12.240
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #2
RE: Vista zu Server 2008 ändern
ich glaube nicht, dass das so funktioniert. da wird man schon am kernel rumpfuschen müssen und dann kommt wahrscheinlich wga dazwischen. Glaube schon die Editionen zu wechseln war doch gefrickel (oder eine nochmalige anytime edition installation)

08.12.2018 16:10
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Diamant001 Offline
Auf der Suche nach der Wahrheit.

Beiträge: 6.990
Registriert seit: Jul 2009
Beitrag #3
RE: Vista zu Server 2008 ändern
Einfach eine Server Installation würde ich ausführen, das müsste funktionieren.

Forschung und Entwicklung ist der sinn der Existenz der Menschen, ziel ist es das Universum zu erschließen, nicht in firmen als Sklaven zu dienen oder sich sinnlos gegenseitig zu erschießen!
http://www.youtube.com/user/WissensmanufakturNET
https://twitter.com/BorgQueenDE1
https://pixel-friends.com



08.12.2018 16:27
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
BW89 Offline
Senior Member

Beiträge: 489
Registriert seit: Nov 2017
Beitrag #4
RE: Vista zu Server 2008 ändern
Bei XP gabs die möglichkeit sich beim update server als Win server 2003 auszugeben.
08.12.2018 16:28
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Diamant001 Offline
Auf der Suche nach der Wahrheit.

Beiträge: 6.990
Registriert seit: Jul 2009
Beitrag #5
RE: Vista zu Server 2008 ändern
Sehe gerade kein Grund warum es bei Vista zu Server 2008 nicht gehen sollte.

Forschung und Entwicklung ist der sinn der Existenz der Menschen, ziel ist es das Universum zu erschließen, nicht in firmen als Sklaven zu dienen oder sich sinnlos gegenseitig zu erschießen!
http://www.youtube.com/user/WissensmanufakturNET
https://twitter.com/BorgQueenDE1
https://pixel-friends.com



08.12.2018 17:23
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 7.806
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #6
RE: Vista zu Server 2008 ändern
Ich teste es einfach. WU soll ja nur denken Server 2008 und das wars. 😊

(08.12.2018 16:28)BW89 schrieb:  Bei XP gabs die möglichkeit sich beim update server als Win server 2003 auszugeben.

Ja stimmt. Bei xp x64

(08.12.2018 16:10)Dirk schrieb:  ich glaube nicht, dass das so funktioniert. da wird man schon am kernel rumpfuschen müssen und dann kommt wahrscheinlich wga dazwischen. Glaube schon die Editionen zu wechseln war doch gefrickel (oder eine nochmalige anytime edition installation)

So schlimm, denke ich, ist es nicht. 😊 Vista und Server 2008 haben ja den selben Kernel.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 08.12.2018 18:58 von clik!84.)
08.12.2018 18:57
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Dirk Offline
Software Archäologe

Beiträge: 12.240
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #7
RE: Vista zu Server 2008 ändern
Im Prinzip ja. Aber irgendwo muss ja was von Microsoft geändert worden sein. Einfach aus Lizenzgründen.

08.12.2018 21:07
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 7.806
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #8
RE: Vista zu Server 2008 ändern
(08.12.2018 21:07)Dirk schrieb:  Im Prinzip ja. Aber irgendwo muss ja was von Microsoft geändert worden sein. Einfach aus Lizenzgründen.

Hab die currentversion umgeändert zu Windows Server 2008 Enterprise, hat nicht geklappt. :(

Die haben da noch irgendwas geändert.
08.12.2018 22:55
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste