Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[DOS] Checking Audio Card - Soundblaster 16
Blue Offline
Original Vistaman™

Beiträge: 20.162
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #1
[DOS] Checking Audio Card - Soundblaster 16
Moin!

Falls ihr mal ein alten Rechner mit einer SB16 (In meinem fall eine Vibra 16) PnP betreibt und ihr bei der Installationsmeldung "Checking Audio Card" hängen bleibt...

Einfach Smartdrive aus der autoexec.bat (ggf config.sys) auskommentieren. Danach tuts.

Hatte bisher nur eine Quelle gefunden, wo dies erwähnt wurde, was auch da nur ne Randnotiz war. Teilen auf anderen Webseiten natürlich erwünscht.

Quelle: https://www.youtube.com/watch?v=jgf-7_rzg0Q

ThinkPad X230 - i7-3520M - 16GB RAM - 500GB EVO 860 - Radeon R7 370 Expresscard eGPU - Dockingstation u. Sliceakku - Ubuntu
PowerBook G4 - 7448 1,67GHz - 2GB RAM - 120GB EVO 750 - Radeon 9700 - Debian
Opteron - 2419EE 12x1,8GHz - 64GB RAM - 250GB Intel SSD - Proxmox Virtual Enviroment
Homeserver - i5-3570K - 24GB RAM - 250GB Samsung 830 - 3x 6TB (RAID5) - 2x 4TB (JBOD) - Arch Linux

CDW ist love <3
Mit 142 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (03.09.2007 um 20:36).
deibi, Doch Nich, gandro, iLLus!oN, julben, klemmi, Meohistopheles, NoNameNeeded, Oldie-Schrauber, pETe!, Siffkowitsch, Spit, TNC
28.04.2019 13:52
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
freaked Offline
ILOVEBUNNY32=1

Beiträge: 13.676
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #2
RE: [DOS] Checking Audio Card - Soundblaster 16
hängen bleibts nicht aber oft erkennt der creative setup die karte nicht
dumm wie brot diese installer

[Bild: freaked.banner.gif]
28.04.2019 15:33
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Blue Offline
Original Vistaman™

Beiträge: 20.162
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #3
RE: [DOS] Checking Audio Card - Soundblaster 16
Bei mir blieb es immer hängen :(

ThinkPad X230 - i7-3520M - 16GB RAM - 500GB EVO 860 - Radeon R7 370 Expresscard eGPU - Dockingstation u. Sliceakku - Ubuntu
PowerBook G4 - 7448 1,67GHz - 2GB RAM - 120GB EVO 750 - Radeon 9700 - Debian
Opteron - 2419EE 12x1,8GHz - 64GB RAM - 250GB Intel SSD - Proxmox Virtual Enviroment
Homeserver - i5-3570K - 24GB RAM - 250GB Samsung 830 - 3x 6TB (RAID5) - 2x 4TB (JBOD) - Arch Linux

CDW ist love <3
Mit 142 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (03.09.2007 um 20:36).
deibi, Doch Nich, gandro, iLLus!oN, julben, klemmi, Meohistopheles, NoNameNeeded, Oldie-Schrauber, pETe!, Siffkowitsch, Spit, TNC
28.04.2019 17:40
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste