Neue Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
56k Modem zum Faxen überreden
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 8.063
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #1
56k Modem zum Faxen überreden
Jo ich habe so ein olles 56k Modem und es wählt nicht. Kabel ist richtig angeschlossen.
Wie kann man das wieder zum Wählen überreden. Das Modem ist an eine Easybox 904 angeschlossen. :fresse:

Mein Apple USB Modem funktioniert komischerweise. Ist vielleicht doch das Modem kaputt? :(
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 23.10.2019 16:45 von clik!84.)
23.10.2019 16:44
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Fuexline Offline
Euer Gott und Mittelpunkt

Beiträge: 4.621
Registriert seit: Aug 2012
Beitrag #2
RE: 56k Modem zum Faxen überreden
oO ist nicht alles auf voip etc umgestellt?

Meine Main Geräte

23.10.2019 16:48
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 8.063
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #3
RE: 56k Modem zum Faxen überreden
(23.10.2019 16:48)Fuexline schrieb:  oO ist nicht alles auf voip etc umgestellt?

Mein Apple USB Modem geht.
23.10.2019 16:52
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Alpha Offline
Oskar

Beiträge: 15.690
Registriert seit: Jan 2009
Beitrag #4
RE: 56k Modem zum Faxen überreden
Schick doch mal manuelle AT Commands auf das Modem.

Ein ATDT<Nummer> muss in jedem Fall eine Nummer wählen..

Mark IV Style Motherfucker
23.10.2019 18:04
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 8.063
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #5
RE: 56k Modem zum Faxen überreden
Habe es wieder ausgebaut. 🙁 ich denke Moden arbeitet nicht mit Router zusammen.
23.10.2019 19:00
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Dirk Offline
Software Archäologe

Beiträge: 12.393
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #6
RE: 56k Modem zum Faxen überreden
Was für nen anschluß? Bei usb wird's immer schwierig...

23.10.2019 19:10
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 8.063
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #7
RE: 56k Modem zum Faxen überreden
Das interne ist PCI und das mit USB funktioniert.
23.10.2019 19:28
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Nik Online
Offizieller Aufsichtsrat für Toastbrot

Beiträge: 1.825
Registriert seit: May 2012
Beitrag #8
RE: 56k Modem zum Faxen überreden
(23.10.2019 19:00)clik!84 schrieb:  Habe es wieder ausgebaut. 🙁 ich denke Moden arbeitet nicht mit Router zusammen.

Du fragst nach etwas und kannst keine 3 Stunden auf eine Antwort warten? wow

"Mach das Licht entweder an oder aus, aber nicht beides gleichzeitig" - Nik, 2017
23.10.2019 19:55
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Dirk Offline
Software Archäologe

Beiträge: 12.393
Registriert seit: Jul 2008
Beitrag #9
RE: 56k Modem zum Faxen überreden
Pci ist ja noch schlimmer . Bestimmt Treiber Problem. Hab gerade die Tage eins in den Müll geworfen... 😏

23.10.2019 19:55
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
clik!84 Offline
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 8.063
Registriert seit: Oct 2009
Beitrag #10
RE: 56k Modem zum Faxen überreden
(23.10.2019 19:55)Nik schrieb:  
(23.10.2019 19:00)clik!84 schrieb:  Habe es wieder ausgebaut. 🙁 ich denke Moden arbeitet nicht mit Router zusammen.

Du fragst nach etwas und kannst keine 3 Stunden auf eine Antwort warten? wow

Ich habe in den 3 Stunden fast alles probiert. Das Modem meldet immer kein Freizeichen. Mein USB Modem kriegt ja auch ein Freizeichen. Ich habe schon den 50sten Treiber installiert. Nichts. Komisch ist det schon finde ich. Es kann auch sein, dass das Modem zu alt für Windows 10 ist und nur bis maximal Windows 7 funktioniert.
23.10.2019 20:22
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Neue Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste